12 Апреля 2025, 22:43:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Кроме как юмором я это назвать никак не могу, BMW 6 Hamann....  (Прочитано 2134 раз)
Дянс
E31 CLUB
Ветеран

moskva

Email
« : 13 Сентября 2011, 17:33:20 »

http://auto.mail.ru/article.html?id=35217
Ваши мнения господа...
AC Schnitzer, последнее фото в статье оккуратный сбалансированный авто, а вот hamman словно в Российской глубинке делали запчастяли от тюнинг Тазов...
« Последнее редактирование: 13 Сентября 2011, 17:35:39 от djance » Записан
pat
E31 CLUB
Ветеран

Москва

Email
« Ответ #1 : 13 Сентября 2011, 17:49:31 »

Не знаю, но если в "глубинке" будут делать такие запчасти, то надо будет туда срочно переезжать:
http://www.hamann-motorsport.com/en/tuning-ranges/bmw/6-series/f12-cabrio/gallery/
Дянс
E31 CLUB
Ветеран

moskva

Email
« Ответ #2 : 13 Сентября 2011, 22:29:19 »

Перебор это, нет гармонии. Если убрать шильдики, то дизайн словно в гараже слеплен, не в плане кач-вы.
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #3 : 13 Сентября 2011, 22:43:53 »

После комплекта Koenig'а за хренову тучу денег,из придворных ателье только Альпина держит марку,а остальное реальный Немецкий гараж.

Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
Лис
E31 CLUB
Ветеран

Детство-это когда не думаешь матом.

Эстония
166755459
WWW Email
« Ответ #4 : 13 Сентября 2011, 23:11:33 »

...из придворных ателье только Альпина держит марку,а остальное реальный Немецкий гараж.
Аплодирую стоя!

З.Ы. Добавлю Lumma...
фотограф
E31 CLUB
Ветеран

москва

Email
« Ответ #5 : 13 Сентября 2011, 23:13:29 »

А по мне ничего так...Агрессивно,думаю живьем просто супер!!

Сергей.
Дянс
E31 CLUB
Ветеран

moskva

Email
« Ответ #6 : 14 Сентября 2011, 03:34:40 »

А по мне ничего так...Агрессивно,думаю живьем просто супер!!
Очень агрессивно, особенно ротик посреди бампера...
Как она мило на нас смотрит, китенок просто

* Hamann-2012-BMW-6-Series-Convertible-5.jpg (96.89 Кб, 1024x724 - просмотрено 453 раз.)
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #7 : 14 Сентября 2011, 08:41:33 »

БМВ сделало светящиеся кольца как габарит и нае...а всех. Ауди в противовес,дабы пнивлечь лохов(ибо это своего рода маркетинговый ход) запустила светящиеся полоски. Мерс содрал у Ауди изогнув в виде галочек в бампере,но зачем все смешивать в кучу!!! Не понимаю. Опять для лохов! Может мотористытам и шарят,если не прикручивают турбин,но исполнение аэродинамических обвесов-ниже плинтуса. Нормальные владельцы,которые заказывали такие комплекты,получив их в руки зачастую выбрасывали. Установка на авто равносильна смерти или проще не возврат к оригинальному виду.

Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
Denis
E31 CLUB
Ветеран

BMW 850 Ci - продана...

г.Москва

Email
« Ответ #8 : 14 Сентября 2011, 09:44:35 »

БМВ сделало светящиеся кольца как габарит и нае...а всех. Ауди в противовес,дабы пнивлечь лохов(ибо это своего рода маркетинговый ход) запустила светящиеся полоски. Мерс содрал у Ауди изогнув в виде галочек в бампере,но зачем все смешивать в кучу!!! Не понимаю. Опять для лохов! Может мотористытам и шарят,если не прикручивают турбин,но исполнение аэродинамических обвесов-ниже плинтуса. Нормальные владельцы,которые заказывали такие комплекты,получив их в руки зачастую выбрасывали. Установка на авто равносильна смерти или проще не возврат к оригинальному виду.
Костя, светящиеся полоски никак DRL, выполняют функцию ходовых огней, а у BMW кольца никак габаритные огни, поэтому в исполнения закона о ближнем свете в светлое время суток как у них, так и у нас - в последствии были придуманы эти светящиеся галочки, полосочки и в некоторых случаях встроенные в фару DRL.

Я за любой кипиш кроме голодовки!
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #9 : 14 Сентября 2011, 10:50:34 »

Не убедил.Считаю дополнительная фишка для лохов. Красивенько так,для мажорчиков-красненькая и с "глазками")))).Не важно какая функциональная нагрузка.

JohnRender
E31 CLUB
Ветеран

Москва

Email
« Ответ #10 : 14 Сентября 2011, 12:18:26 »

Костя- это всё эмоции, к сожалению    "Pipol Havaet"- и они так делают. Уверен, что целые институты работают над изучением спроса потребителя! Это просто мы уже стали старыми и брутальными... 

В новом концепте электрокара от БМВ вообще весь автомобиль светится и меняет цвет от стиля вождения! Костя- ...и этот концепт ОПЯТЬ не похож на восьмерку 
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #11 : 14 Сентября 2011, 13:08:23 »

Раньше машины наполняли содержанием,а внешне эстетикой и выверенностью форм и линий....,а сейчас фонариками((((

Дянс
E31 CLUB
Ветеран

moskva

Email
« Ответ #12 : 14 Сентября 2011, 16:14:32 »

Имелся в виду концепт i8, он с е31 на момент выхода чем то схож, немного похожи линии кузова, а главное как и в е31 в ней собраны самый передовые разработки бмв на данный момент. Да и все равно как не крути получилось симпотичней чем новая 6ка.... а уж про копейку я вообще молчу....
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: