Дянс
|
 |
« : 13 Сентября 2011, 17:33:20 » |
|
http://auto.mail.ru/article.html?id=35217Ваши мнения господа... AC Schnitzer, последнее фото в статье оккуратный сбалансированный авто, а вот hamman словно в Российской глубинке делали запчастяли от тюнинг Тазов...
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентября 2011, 17:35:39 от djance »
|
|
|
|
|
|
Дянс
|
 |
« Ответ #2 : 13 Сентября 2011, 22:29:19 » |
|
Перебор это, нет гармонии. Если убрать шильдики, то дизайн словно в гараже слеплен, не в плане кач-вы.
|
|
|
|
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев
|
 |
« Ответ #3 : 13 Сентября 2011, 22:43:53 » |
|
После комплекта Koenig'а за хренову тучу денег,из придворных ателье только Альпина держит марку,а остальное реальный Немецкий гараж.
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
Лис
|
 |
« Ответ #4 : 13 Сентября 2011, 23:11:33 » |
|
...из придворных ателье только Альпина держит марку,а остальное реальный Немецкий гараж.
Аплодирую стоя!  З.Ы. Добавлю Lumma...
|
|
|
|
|
|
|
фотограф
|
 |
« Ответ #5 : 13 Сентября 2011, 23:13:29 » |
|
А по мне ничего так...Агрессивно,думаю живьем просто супер!! 
|
|
|
|
Сергей.
|
|
|
Дянс
|
 |
« Ответ #6 : 14 Сентября 2011, 03:34:40 » |
|
А по мне ничего так...Агрессивно,думаю живьем просто супер!!  Очень агрессивно, особенно ротик посреди бампера... Как она мило на нас смотрит, китенок просто 
|
|
|
|
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев
|
 |
« Ответ #7 : 14 Сентября 2011, 08:41:33 » |
|
БМВ сделало светящиеся кольца как габарит и нае...а всех. Ауди в противовес,дабы пнивлечь лохов(ибо это своего рода маркетинговый ход) запустила светящиеся полоски. Мерс содрал у Ауди изогнув в виде галочек в бампере,но зачем все смешивать в кучу!!! Не понимаю. Опять для лохов! Может мотористытам и шарят,если не прикручивают турбин,но исполнение аэродинамических обвесов-ниже плинтуса. Нормальные владельцы,которые заказывали такие комплекты,получив их в руки зачастую выбрасывали. Установка на авто равносильна смерти или проще не возврат к оригинальному виду.
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
Denis
E31 CLUB
Ветеран

BMW 850 Ci - продана...
г.Москва
|
 |
« Ответ #8 : 14 Сентября 2011, 09:44:35 » |
|
БМВ сделало светящиеся кольца как габарит и нае...а всех. Ауди в противовес,дабы пнивлечь лохов(ибо это своего рода маркетинговый ход) запустила светящиеся полоски. Мерс содрал у Ауди изогнув в виде галочек в бампере,но зачем все смешивать в кучу!!! Не понимаю. Опять для лохов! Может мотористытам и шарят,если не прикручивают турбин,но исполнение аэродинамических обвесов-ниже плинтуса. Нормальные владельцы,которые заказывали такие комплекты,получив их в руки зачастую выбрасывали. Установка на авто равносильна смерти или проще не возврат к оригинальному виду.
Костя, светящиеся полоски никак DRL, выполняют функцию ходовых огней, а у BMW кольца никак габаритные огни, поэтому в исполнения закона о ближнем свете в светлое время суток как у них, так и у нас - в последствии были придуманы эти светящиеся галочки, полосочки и в некоторых случаях встроенные в фару DRL.
|
|
|
|
Я за любой кипиш кроме голодовки!
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев
|
 |
« Ответ #9 : 14 Сентября 2011, 10:50:34 » |
|
Не убедил.Считаю дополнительная фишка для лохов. Красивенько так,для мажорчиков-красненькая и с "глазками")))).Не важно какая функциональная нагрузка.
|
|
|
|
|
|
|
JohnRender
|
 |
« Ответ #10 : 14 Сентября 2011, 12:18:26 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев
|
 |
« Ответ #11 : 14 Сентября 2011, 13:08:23 » |
|
Раньше машины наполняли содержанием,а внешне эстетикой и выверенностью форм и линий....,а сейчас фонариками((((
|
|
|
|
|
|
|
Дянс
|
 |
« Ответ #12 : 14 Сентября 2011, 16:14:32 » |
|
Имелся в виду концепт i8, он с е31 на момент выхода чем то схож, немного похожи линии кузова, а главное как и в е31 в ней собраны самый передовые разработки бмв на данный момент. Да и все равно как не крути получилось симпотичней чем новая 6ка.... а уж про копейку я вообще молчу....
|
|
|
|
|
|
|
|