26 Ноября 2024, 07:52:07 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 4
  Печать  
Автор Тема: Куплю 850  (Прочитано 8178 раз)
serega050
Новичок
*

Калуга

Email
« : 27 Августа 2011, 21:29:08 »

Доброго времени суток. Хочу купить 850 ую, на механике. То, что сейчас есть на Авто.ру либо колхоз, либо цена кусается. Вот решил просить вашей помощи в поиске. Может быть найдётся клубная машина, которой не насайтах. Бюджет 700 - 750 килорублей. Достойный вариант поеду смотреть хоть куда  . Да и вот ещё вопросик - может кто нибудь знант что за машина на Авто.ру висит за 599999, чёрная, на механике? Может кто ездил, смотрел её?
Никита777
E31 CLUB
Ветеран

Питер

Email
« Ответ #1 : 27 Августа 2011, 21:53:47 »

черную на механике здесь обсуждали,цена такая не просто так

My make-up may be flaking!
But my smile, still, stays on!
JohnRender
E31 CLUB
Ветеран

Москва

Email
« Ответ #2 : 27 Августа 2011, 22:10:05 »

Кого-то ты мне напоминаешь 

Смотря что в твоем понимании "хорошее состояние и колхоз". В любом случае твой бюджет- это скорее всего вариант под ребилд. Это значит нужно вкладывать немалые деньги. Если просто поездить, то на фото, которые на автору, выглядит она очень аппетитно

Добро пожаловать "в клинику 8-er" 
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #3 : 27 Августа 2011, 23:19:21 »

Черная из салона очень интересный вариант. Машина Артема. Но..... Как всегда,но(

Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
Denis
E31 CLUB
Ветеран

BMW 850 Ci - продана...

г.Москва

Email
« Ответ #4 : 27 Августа 2011, 23:21:30 »

Кого-то ты мне напоминаешь 

Смотря что в твоем понимании "хорошее состояние и колхоз". В любом случае твой бюджет- это скорее всего вариант под ребилд. Это значит нужно вкладывать немалые деньги. Если просто поездить, то на фото, которые на автору, выглядит она очень аппетитно

Добро пожаловать "в клинику 8-er" 
А я точно знаю кого он тебе напоминает 

Я за любой кипиш кроме голодовки!
serega050
Новичок
*

Калуга

Email
« Ответ #5 : 28 Августа 2011, 01:52:20 »

Черная из салона очень интересный вариант. Машина Артема. Но..... Как всегда,но(
А можешь поподробнее рассказать что с ней не то???
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #6 : 28 Августа 2011, 12:37:31 »

А можешь поподробнее рассказать что с ней не то???

На форуме нет.По телефону.

Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
serega050
Новичок
*

Калуга

Email
« Ответ #7 : 29 Августа 2011, 10:38:29 »

Съездил посмотреть.....

Реально труп, даже за такие деньги.
Внешне (метров с 20) смотрится отлично, млястить
Но стоило подойти поближе и картина стала проясняться, криво висящий бампер выглядел не очень приветливо, огромное количество царапин, причём не просто мелких, а глубоких - до грунта... ... Вмятины я даже не стал считать, хватило той, которая была на крыше. Потом я открыл дверь ... Кстати, тоже не с первого раза - залипла ручка двери. Сел в приятные на вид перетянутые Моторспорт. В салоне (если рассматривать не конкретную машину, а 8-ю серию в целом) очень приятно сидеть, очень, правда. Но как всегда руки предыдущих владельцев сделали своё дело. Расскажу подробнее: дисплей БК мёртвый, панель климата уже вся потрёпана, обшивки дверей заезжены донельзя, по видимому в процессе разборки/сборки. Когда машина заведена, то приборка светится всеми цветами радуги - куча ошибок: ASC, ABS, Airbag (из-за замены руля на "безподушечный"). Правое сидение не работает - может конечно не подключено, но думаю, что не всё так просто там... Водительское сидение в целом ползает, но вот поднять и опустить его не получится - опускается и поднимается только левая сторона (скорее всего сломана тяга). Телефон я даже не стал мучить. Водительский стеклоподъёмник не работает. Когда попытался опустить левое заднее стекло, то оно конечно опустилось, но при этом уплотнитель просто отвалился и упал на пол ... В заднем диване просто отсутствует центральная часть спинки, которая переходит в подлокотник. Багажник вообще без обшивок, кроме пола. Висит куча проводов, там же...
Мотор. Ничего особо сказать не могу по его работе, работал он всего минут 5. Только в левой головке стучит (не слабо) гидрик, в одном из 2 передних цилиндров.

В общем я полностью разочаровался в машине (конкретно в этой). Вы были правы, говоря, что за 700 000 можно купить только под ребилд. Но одного ребилда мне хватит... Кстати кому интересно могу кинуть ссылку сюда, если это разрешено... Чтобы вы не думали что я мальчик, который просто увидел на картинке 8-ку и решил её купить.

Так что вот и не знаю что теперь делать
Действительно не вариант найти нормальный аппарат? Подскажите. Интересны будут все мнения...
Турист
E31 CLUB
Ветеран

Санкт-Петербург
495277200
Email
« Ответ #8 : 29 Августа 2011, 11:22:27 »

http://e31club.ru/smf/index.php?topic=3801.0

И нехрен ездить смотреть трупы.Это самый лучший вариант.А если приспичило ручку,возьми и поставь.

Олег
фотограф
E31 CLUB
Ветеран

москва

Email
« Ответ #9 : 29 Августа 2011, 12:02:56 »

Съездил посмотреть.....

Реально труп, даже за такие деньги.
Внешне (метров с 20) смотрится отлично, млястить
Но стоило подойти поближе и картина стала проясняться, криво висящий бампер выглядел не очень приветливо, огромное количество царапин, причём не просто мелких, а глубоких - до грунта... ... Вмятины я даже не стал считать, хватило той, которая была на крыше. Потом я открыл дверь ... Кстати, тоже не с первого раза - залипла ручка двери. Сел в приятные на вид перетянутые Моторспорт. В салоне (если рассматривать не конкретную машину, а 8-ю серию в целом) очень приятно сидеть, очень, правда. Но как всегда руки предыдущих владельцев сделали своё дело. Расскажу подробнее: дисплей БК мёртвый, панель климата уже вся потрёпана, обшивки дверей заезжены донельзя, по видимому в процессе разборки/сборки. Когда машина заведена, то приборка светится всеми цветами радуги - куча ошибок: ASC, ABS, Airbag (из-за замены руля на "безподушечный"). Правое сидение не работает - может конечно не подключено, но думаю, что не всё так просто там... Водительское сидение в целом ползает, но вот поднять и опустить его не получится - опускается и поднимается только левая сторона (скорее всего сломана тяга). Телефон я даже не стал мучить. Водительский стеклоподъёмник не работает. Когда попытался опустить левое заднее стекло, то оно конечно опустилось, но при этом уплотнитель просто отвалился и упал на пол ... В заднем диване просто отсутствует центральная часть спинки, которая переходит в подлокотник. Багажник вообще без обшивок, кроме пола. Висит куча проводов, там же...
Мотор. Ничего особо сказать не могу по его работе, работал он всего минут 5. Только в левой головке стучит (не слабо) гидрик, в одном из 2 передних цилиндров.

В общем я полностью разочаровался в машине (конкретно в этой). Вы были правы, говоря, что за 700 000 можно купить только под ребилд. Но одного ребилда мне хватит... Кстати кому интересно могу кинуть ссылку сюда, если это разрешено... Чтобы вы не думали что я мальчик, который просто увидел на картинке 8-ку и решил её купить.

Так что вот и не знаю что теперь делать
Действительно не вариант найти нормальный аппарат? Подскажите. Интересны будут все мнения...

Машину Сереги видел,очень понравилась,или просто потерпи и каждый день смотри обьявы,нормальный вариант обязательно стрельнет,поверь,но думай о миллионе+......

Сергей.
Никита777
E31 CLUB
Ветеран

Питер

Email
« Ответ #10 : 29 Августа 2011, 13:40:43 »

+1, надо просто подождать я же дождался.

My make-up may be flaking!
But my smile, still, stays on!
serega050
Новичок
*

Калуга

Email
« Ответ #11 : 29 Августа 2011, 14:17:42 »

Я уже приблизительно понял ценообразование E31...
Ещё ко всему прочему полазил по ЕТК посмотрел цены - не ожидал, что они такие высокие. Но есть и один приятный момент - очень многие запчасти хотя бы можно купить, в отличие от той же Е34, которую я сейчас строю. Там уже очень многого просто не купить ...
Кстати вот ссылка, можете посмотреть чем я занимаюсь сейчас...
http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e34/serega050/
serega050
Новичок
*

Калуга

Email
« Ответ #12 : 29 Августа 2011, 14:21:14 »

А что теоретически может появится? Очередной протез, на подобии той, что я смотрел, но за приемлемые деньги? Или всё таки действительно хорошая 850, на которой можно будет без проблемно (относительно) покататься хотя бы сезон, другой? Ну а в дальнейшем в любом случае только ребилд...
Дянс
E31 CLUB
Ветеран

moskva

Email
« Ответ #13 : 29 Августа 2011, 14:45:59 »

А что теоретически может появится? Очередной протез, на подобии той, что я смотрел, но за приемлемые деньги? Или всё таки действительно хорошая 850, на которой можно будет без проблемно (относительно) покататься хотя бы сезон, другой? Ну а в дальнейшем в любом случае только ребилд...
Ну не знаю, я никогда е31 себе не хотел, но увидел на авто.ру свою и понял что другая мне не нужна, я тоже сначала сюда залез, наслушался не лестных отзывов о своем нынешнем авто, да и сам понимал что она не идеал. Но я таки купил за меньший бюджет чем у вас, за первый год с ее покупкой и ремонтом всего самого необходимого ога мне обошлась с ее покупкой почти в 800, но мы с ней при этом ездили почти каждый день! Мне кажется чем дольше сомневаться, тем меньше вероятность самой покупки, тк начинаешь задумываться о рациональности, а е31 это ее антипод.
Мне кажется проще купить авто Ганса и не запариваться с ребилдом, а получать удовольствие от обладания, вождения и созерцания)   
фотограф
E31 CLUB
Ветеран

москва

Email
« Ответ #14 : 29 Августа 2011, 14:51:31 »

получать удовольствие от обладания, вождения и созерцания) 

Сергей.
Страниц: [1] 2 3 4
  Печать  

Перейти в: