26 Ноября 2024, 02:31:41 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4
  Печать  
Автор Тема: Куплю 850  (Прочитано 8139 раз)
Драйвер
E31 CLUB
Ветеран

Краснодарский край
436421121
Email
« Ответ #15 : 29 Августа 2011, 15:49:46 »

Все мы разные...как и фломастеры... по мне так если есть финансы то лучше взять дешевле и сделать. так как будешь уверен в том что ты сделал и делал для себя а не для продажи.

Можно сменить квартиру, жену и даже Родину но БМВ  только на БМВ  . . .
JohnRender
E31 CLUB
Ветеран

Москва

Email
« Ответ #16 : 29 Августа 2011, 16:30:12 »

Машина Ганса - это тот вариант, когда человек сделал почти новый автомобиль но решил его сменить на более свежий аппарат и с другим, более прогрессивным мотором. И я его понимаю- и запчасти будет доставать с годами проще и ... и много разных других "и". Красивый, сделанный и хороший вариант у хорошего человека. И смысла мне нет рекламировать его машину- я просто пишу своё мнение. Перед покупкой для меня это был единственный вариант, но я пошёл другим путём. Сознательно. На сегодняшний день заказано порядка 400 позиций. И это, пока-что, как я уже понял, не предел. Впереди покупка новой коробки, всей системы тормозов от CSI, переделка мотора (пока не решил:либо это шрикенские валы и перепрограммирование мозгов (350 л.с.), либо CSI (380 л.с.), перешивка салона, установка хорошей музыки, оригинальные колёса в 37 стиле...

И поверь, что ребилд в итоге, гораздо дороже уже сделанной машины Ганса (не на правах рекламы).
Драйвер
E31 CLUB
Ветеран

Краснодарский край
436421121
Email
« Ответ #17 : 29 Августа 2011, 16:39:56 »

Машина Ганса - это тот вариант, когда человек сделал почти новый автомобиль но решил его сменить на более свежий аппарат и с другим, более прогрессивным мотором. И я его понимаю- и запчасти будет доставать с годами проще и ... и много разных других "и". Красивый, сделанный и хороший вариант у хорошего человека. И смысла мне нет рекламировать его машину- я просто пишу своё мнение. Перед покупкой для меня это был единственный вариант, но я пошёл другим путём. Сознательно. На сегодняшний день заказано порядка 400 позиций. И это, пока-что, как я уже понял, не предел. Впереди покупка новой коробки, всей системы тормозов от CSI, переделка мотора (пока не решил:либо это шрикенские валы и перепрограммирование мозгов (350 л.с.), либо CSI (380 л.с.), перешивка салона, установка хорошей музыки, оригинальные колёса в 37 стиле...

И поверь, что ребилд в итоге, гораздо дороже уже сделанной машины Ганса (не на правах рекламы).
Ну автор не вдавался в подробности...может он и хочет так же как ты поступить....а может и нет....у него может быть и третий вариант...

Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #18 : 29 Августа 2011, 18:07:20 »

Знаю владельца авто лично.
Далее по теме.
 Молодой человек,куча энергии,установка всех порвать!!!
Машина была отправлена в М центр. Там были заказаны детали выпуска Supersprint полностью,включая выпускные коллектора,переделан мотор и доведен якобы до 450 сил.Были планы установки облегченного сцепления за 180 тысяч из Америки.
 После я Артема не встречал.
Скорее всего было отдано денег конечно много,учитывая стоимость работ в М центре. Отсюда желание вернуть хоть что-то по сравнению с затраченным.

Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
JohnRender
E31 CLUB
Ветеран

Москва

Email
« Ответ #19 : 29 Августа 2011, 18:17:07 »

В любом случае, с моей точки зрения, она любая стоит того, чтобы жить в твоём гараже. А какой ты путь выберешь- это уже не так важно! Просто чудес не бывает
Драйвер
E31 CLUB
Ветеран

Краснодарский край
436421121
Email
« Ответ #20 : 29 Августа 2011, 19:58:05 »

Знаю владельца авто лично.
Далее по теме.
 Молодой человек,куча энергии,установка всех порвать!!!
Машина была отправлена в М центр. Там были заказаны детали выпуска Supersprint полностью,включая выпускные коллектора,переделан мотор и доведен якобы до 450 сил.Были планы установки облегченного сцепления за 180 тысяч из Америки.
 После я Артема не встречал.
Скорее всего было отдано денег конечно много,учитывая стоимость работ в М центре. Отсюда желание вернуть хоть что-то по сравнению с затраченным.
КОСТЯ ты сейчас о какой это машине?

Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #21 : 29 Августа 2011, 20:09:28 »

Которая в салоне за 700,которую смотрел автор топика.

Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
Дянс
E31 CLUB
Ветеран

moskva

Email
« Ответ #22 : 30 Августа 2011, 01:27:57 »

Валентин уже в дороге, мчит За 450 сильным мотором.
А вообще, самое главное понять, хочется гемора, покупай за 300 машину и вперед в сервис. Хочется не тратиться, а получать удовольствие, заплати 800-1000 и получай его не парясь. На ремонт авто за 300, уйдет куда больше 700, куча времени и никакого удовольствия от езды, только от созерцания очень долгого процесса, в процессе которого многие здаются и получаются недострои как тот что автор смотрел...
Мне кажетсЯ, что больше вар-тов тут никаких и надо просто понять какой путь для автора)
JohnRender
E31 CLUB
Ветеран

Москва

Email
« Ответ #23 : 30 Августа 2011, 01:37:39 »

Никакого удовольствия от езды после восстановления е31??? Прости, но ты не прав в корне! Причем, даже купив авто за 1000 рублей не факт, что не придется вкладывать в него теже деньги. Все это уже проходилось и не раз. Ты прав в одном- у каждого свой путь! Про свой писать не буду- я даже, если вы все заметили, пока официально не объявил на форуме о покупке е31. Может её вообще у меня нет
Шутка. У меня пока ребилд. С глубоким проникновением. Но я делаю для себя и не для продажи. По сути ручная сборка. Прошу особо не смеяться. Ведется подробный фотоотчет- смеятся и радоваться будем потом...
serega050
Новичок
*

Калуга

Email
« Ответ #24 : 30 Августа 2011, 07:26:07 »

Всем большое спасибо за ваше мнение, оно в любом случае очень важно, каким бы оно не было.
Теперь по теме. Если затрагивать вопрос о том, чего мне хочется и какую дорогу я выбираю, то могу сказать, что 2-х ребилдов я не потяну (в этом году должен закончить первый) по финансам. Мне Е34 уже встала больше чем в 800 000. И это ещё далеко не завершение проекта. Те, кто проходил по ссылке, которую я выложил, видели в каком состоянии проект сейчас. Хотя самой актуальной информации там пока нет. В связи с этим, для меня самого мой путь стал ясен (не сразу, а буквально на днях) - мне нужно покупать Е31 (без сомнения), но придётся действительно долго подождать и очень тщательно выбирать авто. Соглашусь с мнением о том, что высокая цена это далеко не всегда означает хороший E31.
В настоящий момент веду сканирование как вашего форума, так и других ресурсов в поиске того самого E31, который придётся мне по душе
Дянс
E31 CLUB
Ветеран

moskva

Email
« Ответ #25 : 30 Августа 2011, 07:46:17 »

Никакого удовольствия от езды после восстановления е31??? Прости, но ты не прав в корне! Причем, даже купив авто за 1000 рублей не факт, что не придется вкладывать в него теже деньги. Все это уже проходилось и не раз. Ты прав в одном- у каждого свой путь!
Там вроде запятые наместе и даже с избытком написанно никакого удовольствия от езды на время ребилда авто. Сам поднял из руин бмв е21, только удовольствие это, "ребилд" дает тебе шанс перегореть к проекту за время его построики и от всего сопутствующего гемора... Как и проихошло у меня, машину достроил и поставил стоять, а затем продал.
А про дрова за 1000000, понятно что и за 2000000 их можно купить, но я думаю что здесь в большинстве собрались разумные люди, а раз люди разумные то "лям" на дрова никто выкидывать не станет... Что и подразумевалось под словами "купить авто за 1000000" вот собственно и все.
Ps сегодня ночью видел желтую е31, которая полтора года продавалась на авто.ру, стоит в отрадном с номерами 850, вот этот авто я бы никогда не купил, а кто-то взял и приобрел, так что все люди разные и хорошее для каждого свое...
« Последнее редактирование: 30 Августа 2011, 07:56:27 от djance » Записан
Denis
E31 CLUB
Ветеран

BMW 850 Ci - продана...

г.Москва

Email
« Ответ #26 : 30 Августа 2011, 08:47:28 »

Всем большое спасибо за ваше мнение, оно в любом случае очень важно, каким бы оно не было.
Теперь по теме. Если затрагивать вопрос о том, чего мне хочется и какую дорогу я выбираю, то могу сказать, что 2-х ребилдов я не потяну (в этом году должен закончить первый) по финансам. Мне Е34 уже встала больше чем в 800 000. И это ещё далеко не завершение проекта. Те, кто проходил по ссылке, которую я выложил, видели в каком состоянии проект сейчас. Хотя самой актуальной информации там пока нет. В связи с этим, для меня самого мой путь стал ясен (не сразу, а буквально на днях) - мне нужно покупать Е31 (без сомнения), но придётся действительно долго подождать и очень тщательно выбирать авто. Соглашусь с мнением о том, что высокая цена это далеко не всегда означает хороший E31.
В настоящий момент веду сканирование как вашего форума, так и других ресурсов в поиске того самого E31, который придётся мне по душе

вот блин,  ты мне "меня самого" напоминаешь... Удачи в первом проекте!
« Последнее редактирование: 30 Августа 2011, 08:49:39 от Denis » Записан

Я за любой кипиш кроме голодовки!
JohnRender
E31 CLUB
Ветеран

Москва

Email
« Ответ #27 : 30 Августа 2011, 08:48:37 »

Не поверишь- я читал про твою историю с е21. Но все дело в формах и пропорциях автомобиля. Есть в е31 что-то особенное. Таких больше нет. Это конечно субъективное мнение и доказательств в правоте моих слов не так много. Для каждого, скорее всего, они свои. Искать автомобиль долго- тоже достаточно спорный путь и можно также перегореть когда ты его найдешь. Либо денег на тот момент может не быть, толи домик в деревне... Да и мало ли что там еще.

p.s. Мне очень нравится подпись под аватаром у Костяна: у меня тоже есть 850-я! Этим много сказано  
Драйвер
E31 CLUB
Ветеран

Краснодарский край
436421121
Email
« Ответ #28 : 30 Августа 2011, 09:19:12 »

Валентин уже в дороге, мчит За 450 сильным мотором.
А вообще, самое главное понять, хочется гемора, покупай за 300 машину и вперед в сервис. Хочется не тратиться, а получать удовольствие, заплати 800-1000 и получай его не парясь. На ремонт авто за 300, уйдет куда больше 700, куча времени и никакого удовольствия от езды, только от созерцания очень долгого процесса, в процессе которого многие здаются и получаются недострои как тот что автор смотрел...
Мне кажетсЯ, что больше вар-тов тут никаких и надо просто понять какой путь для автора)
да на фиг она мне.))) Хотя на автоRU не нашел ее )))

Драйвер
E31 CLUB
Ветеран

Краснодарский край
436421121
Email
« Ответ #29 : 30 Августа 2011, 09:21:51 »

Кстати насчет хороших машин за хорошие деньги на форуме есть живой пример Руслана.....это конечно не панацея и исключение но все же...факт есть факт...
Автору могу только сказать что если будет брать все же машинупускай попросит кого нить с форума посмотреть авто . А лучше нескольких. Да и сам досконально все проверяет.

p.s. на заборе то же написано слово из трех букв...за него посмотришь а там дрова....
« Последнее редактирование: 30 Августа 2011, 09:25:38 от TIN » Записан

Страниц: 1 [2] 3 4
  Печать  

Перейти в: