ТurchinАndrei
E31 CLUB
Ветеран

Краснодар
|
 |
« : 20 Августа 2011, 00:09:39 » |
|
Попользовался поиском, нашел тему по этому направлению, но там речь только о покраске кожи. Мне красить ничего не надо. Кожа без трещин и царапин. Необходимо только ее почистить, аккуратно и бережно, чтобы не дай бог ничего не испортить. Оригинальный кондиционер я приобрел, но я так понимаю им нужно пользоваться только после чистки кожи.
Может просто аккуратно влажной ветошью ее протереть а потом нанести это средство, чтобы никакой лишней химии? Вообщем я не знаю как правильно это делать, кто что может подсказать?
|
|
|
|
|
|
|
Denis
E31 CLUB
Ветеран

BMW 850 Ci - продана...
г.Москва
|
 |
« Ответ #1 : 20 Августа 2011, 09:15:08 » |
|
можно простое средство по уходу за кожей купить в простом автомагазине, и спокойно чистить, разницы между оригиналом нет, результат отличный!
|
|
|
|
Я за любой кипиш кроме голодовки!
|
|
|
Турист
|
 |
« Ответ #2 : 20 Августа 2011, 12:00:39 » |
|
можно простое средство по уходу за кожей купить в простом автомагазине, и спокойно чистить, разницы между оригиналом нет, результат отличный!
а еще можно вообще не далать лет пять,а потом перетянуть и результат будет отличный!
|
|
|
|
Олег
|
|
|
ТurchinАndrei
E31 CLUB
Ветеран

Краснодар
|
 |
« Ответ #3 : 20 Августа 2011, 13:24:06 » |
|
По существу есть что-нибудь?
Как один из вариантов посоветовали купить детское мыло отечественное, сделать мыльный раствор и аккуратненько губкой, затем после того как просохнет уже нанести оригинальное средство.
|
|
|
|
|
|
|
Турист
|
 |
« Ответ #4 : 20 Августа 2011, 13:54:58 » |
|
Я использую оригинальное средство.Приезжаю в мойку,даю им средство и говорю,чтобы было чисто. А вообще наносишь средство и чистишь счеткой.Потом протираешь губкой и сафеткой.
|
|
|
|
Олег
|
|
|
Никита777
|
 |
« Ответ #5 : 20 Августа 2011, 15:25:52 » |
|
У меня в гараже стоит две ориг баночки.Первой чистишь все, после того, как высохнет, наносишь вторую (кондер).
|
|
|
|
My make-up may be flaking! But my smile, still, stays on!
|
|
|
ТurchinАndrei
E31 CLUB
Ветеран

Краснодар
|
 |
« Ответ #6 : 20 Августа 2011, 19:59:59 » |
|
У меня в гараже стоит две ориг баночки.Первой чистишь все, после того, как высохнет, наносишь вторую (кондер).
Если можно дай номера обоих.
|
|
|
|
|
|
|
Лис
|
 |
« Ответ #7 : 22 Августа 2011, 22:09:29 » |
|
Я использую оригинальное средство.Приезжаю в мойку,даю им средство и говорю,чтобы было чисто. А вообще наносишь средство и чистишь счеткой.Потом протираешь губкой и сафеткой.
 Только так,и никак иначе.Перепробовал много-хрень полная.
|
|
|
|
|
|
|
ТurchinАndrei
E31 CLUB
Ветеран

Краснодар
|
 |
« Ответ #8 : 22 Августа 2011, 23:52:48 » |
|
 Только так,и никак иначе.Перепробовал много-хрень полная. Т.е. оригинальное средство и чистит и питает кожу?
|
|
|
|
|
|
|
Лис
|
 |
« Ответ #9 : 23 Августа 2011, 09:31:45 » |
|
 Только так,и никак иначе.Перепробовал много-хрень полная. Т.е. оригинальное средство и чистит и питает кожу? Совершенно верно.
|
|
|
|
|
|
|
ТurchinАndrei
E31 CLUB
Ветеран

Краснодар
|
 |
« Ответ #10 : 23 Августа 2011, 11:58:55 » |
|
 Только так,и никак иначе.Перепробовал много-хрень полная. Т.е. оригинальное средство и чистит и питает кожу? Совершенно верно. Спасибо! Теперь все встало на места.
|
|
|
|
|
|
|
Лис
|
 |
« Ответ #11 : 23 Августа 2011, 20:49:32 » |
|
Кстати,кожа хорошо переносит чистку авиабензином.Он не оставляет разводов и не портит наружный слой кожи и краску.Так,что ,если это особо проблемные места,то смело используем.В идеале чистить кусочком кожи подходящего цвета.Смачивать мздру(обратную сторону кожи,которая ворсистая) и протирать.Желательно после этого смягчить кожу бальзамом(не Рижским) или самым простым кремом для рук.
|
|
|
|
|
|
|
Antast
Глобальный модератор
Ветеран

BMW E31 850
Германия
|
 |
« Ответ #12 : 23 Августа 2011, 22:46:26 » |
|
Кстати,кожа хорошо переносит чистку авиабензином.Он не оставляет разводов и не портит наружный слой кожи и краску.Так,что ,если это особо проблемные места,то смело используем.В идеале чистить кусочком кожи подходящего цвета.Смачивать мздру(обратную сторону кожи,которая ворсистая) и протирать.Желательно после этого смягчить кожу бальзамом(не Рижским) или самым простым кремом для рук.
Я смотрел сегодня в вино-водочном....авиабензин не нашёл  А чем ещё можно почистить ( помыть ) кожу для её последующей обработки. Я про те средства, которые можно купить в магазине...для домашнего использования.
|
|
|
|
ДОВЕРЯЙ ТОЛЬКО СЕБЕ......
|
|
|
Лис
|
 |
« Ответ #13 : 23 Августа 2011, 23:30:29 » |
|
Я смотрел сегодня в вино-водочном....авиабензин не нашёл У нас его продают в любом СТРОИТЕЛЬНОМ магазине.Остальными подручными средствами чистить не пробовал...
|
|
|
|
|
|
|
Antast
Глобальный модератор
Ветеран

BMW E31 850
Германия