27 Февраля 2025, 01:03:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: не выключается печка  (Прочитано 2153 раз)
Драйвер
E31 CLUB
Ветеран

Краснодарский край
436421121
Email
« : 15 Июля 2011, 16:26:29 »

Не работают (не слушаются) краники. Менял на заведомо рабочие с 530 и 730. эффект такой же. они стоят в открытом положении ! Где копать? на регуляторы температуры с салона не реагируют- все время открыто ....

Можно сменить квартиру, жену и даже Родину но БМВ  только на БМВ  . . .
AVALON
E31 CLUB
Ветеран

Odessa, Ukraine

WWW Email
« Ответ #1 : 23 Августа 2012, 20:29:43 »

Привет! Я не помню как они там внутри устроены... То ли постоянно закрыты и при подаче напряжения открываются то ли постоянно открыты и при подаче напряжения закрываются. Подуй с снятый и проверь. А потом проверь приходит ли на них +12 вольт и наличие -12 вольт. Если напряжения нет - проводка, блок с крутилками или блок управления печкой за корпусом печки.
Как то так.

Малярно-Рихтовочный Комплекс СТО АВАЛОН http://stoavalon.net.ua
Драйвер
E31 CLUB
Ветеран

Краснодарский край
436421121
Email
« Ответ #2 : 23 Августа 2012, 21:22:54 »

Привет! Я не помню как они там внутри устроены... То ли постоянно закрыты и при подаче напряжения открываются то ли постоянно открыты и при подаче напряжения закрываются. Подуй с снятый и проверь. А потом проверь приходит ли на них +12 вольт и наличие -12 вольт. Если напряжения нет - проводка, блок с крутилками или блок управления печкой за корпусом печки.
Как то так.
напруга на их не приходит.....как не крути крутилки....
за корпусом печки ?  ..опять всю панель снимать.......... ..............

Встречный вопрос....может тупо подать на них 12в.....на фиг мне печка летом ? а зимой я не катаюсь на ней))))))))))

П.с. - это шутка )

П.с. 2 Авалон спасибо ! шильдик завтра буду отрывать ) Пиши в личку адрес - отправлю почтой
« Последнее редактирование: 23 Августа 2012, 21:25:21 от Драйвер » Записан

Турист
E31 CLUB
Ветеран

Санкт-Петербург
495277200
Email
« Ответ #3 : 23 Августа 2012, 21:42:22 »

Так ты просто шланги,которые идут в печку заткни.

Олег
AVALON
E31 CLUB
Ветеран

Odessa, Ukraine

WWW Email
« Ответ #4 : 23 Августа 2012, 22:47:11 »

Ну, блок с крутилками ты и без моих советов найдешь как снимать. Доступ к блоку управления печкой есть по бокам. Нужно снять щитки оббитые материалом под ковер на полу и с обоих сторон отщелкнуть разъемы. Потом можно вытащить блок или в сторону ног водителя или пассажира. Не помню   
Начни с проверки проводки.
Да, и еще. Проверь-ка предохранитель F1 в переднем боксе.
Ну и извечный вопрос: у тебя нет плюса или минуса на клапанах? Если плюса - то предохранитель или блок с крутилками. Если нет минуса а плюс присутствует - хана блоку "хрен достанешь".

Малярно-Рихтовочный Комплекс СТО АВАЛОН http://stoavalon.net.ua
Драйвер
E31 CLUB
Ветеран

Краснодарский край
436421121
Email
« Ответ #5 : 23 Августа 2012, 23:55:19 »

Ну, блок с крутилками ты и без моих советов найдешь как снимать. Доступ к блоку управления печкой есть по бокам. Нужно снять щитки оббитые материалом под ковер на полу и с обоих сторон отщелкнуть разъемы. Потом можно вытащить блок или в сторону ног водителя или пассажира. Не помню   
Начни с проверки проводки.
Да, и еще. Проверь-ка предохранитель F1 в переднем боксе.
Ну и извечный вопрос: у тебя нет плюса или минуса на клапанах? Если плюса - то предохранитель или блок с крутилками. Если нет минуса а плюс присутствует - хана блоку "хрен достанешь".
опа на....извечны вопрос как раз и не проверил...................завтра займусь после работы с болгаркой )))

Драйвер
E31 CLUB
Ветеран

Краснодарский край
436421121
Email
« Ответ #6 : 23 Августа 2012, 23:56:02 »

Так ты просто шланги,которые идут в печку заткни.
Не наш метод ...) я же написал что шутка....Олег 

Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: