Проживающие в СПб - можем встретиться в удобном месте. Я много езжу по городу, так что предлагайте варианты. Проживаю на Звездной - можно здесь в любое время. К Олегу я могу приехать в АЦ.
Теперь о деталях. Письмо в изд-во я напишу утром в среду - т.е., к этому моменту надо определить количество желающих и кому какие книги. После этого я получу инвойс.
Необходимые суммы каждый может посчитать самостоятельно, но, я очень прошу обратить внимание на банковскую комиссию - я перевожу деньги через Московский индустриальный банк, они не требуют открытия счета, но дерут немало (250 евро перевод - комиссия 40 е). Если вы знаете банки с реально меньшей комиссией - напишите здесь. С другой стороны, что какие-то 40 е для обладателей 8er?...
![](http://e31club.ru/smf/Smileys/Animated/ab.gif)
После получения инвойса с полной суммой я связываюсь с банком, узнаю комиссию, делю ее в пропорциональном соотношении с суммами заказа и озвучиваю кто какие суммы должен. Вот только после этого мы встречаемся и я делаю перевод. Я бы мог перевести сразу, а деньги собрать потом, но, во-первых, конечная сумма будет очень большой, а во-вторых, книги очень специфические и в случае чего я буду продавать их очень долго.
В общем, думаем до 9.00 среды.
Пока 2 человека:
Олег - 1 кн (по 850)
Юрий - 1 кн (по 850)