|
Турист
|
|
« Ответ #1 : 21 Апреля 2011, 12:43:11 » |
|
А я не разделяю и обычно слышу такие мнения от людей,которе не в состоянии заработать на такое авто и из зависти говорят,что они уродливы. Зато супер красавцы логан,сид,фора и тигренок.
|
|
|
|
Олег
|
|
|
Vadim M3
Постоялец
Украина, Киев
|
|
« Ответ #2 : 21 Апреля 2011, 12:46:33 » |
|
А я не разделяю и обычно слышу такие мнения от людей,которе не в состоянии заработать на такое авто и из зависти говорят,что они уродливы. Зато супер красавцы логан,сид,фора и тигренок.
А я здесь не согласен, если человек может себе заработать на такую машину, то и на другую БОЛЕЕ красивую он тоже без проблем заработает.
|
|
|
|
|
|
|
Турист
|
|
« Ответ #3 : 21 Апреля 2011, 12:51:55 » |
|
А я здесь не согласен, если человек может себе заработать на такую машину, то и на другую БОЛЕЕ красивую он тоже без проблем заработает. Т.е. если ты заработал на "уродливую" шестерку,то Чери Фору ты купить можешь.
|
|
|
|
Олег
|
|
|
pat
|
|
« Ответ #4 : 21 Апреля 2011, 12:54:29 » |
|
Очень странное обсуждение... Видел новую 6-ку в "живую", по мне так фраза "еще тот шедевр" может относится к чему угодно, но никак не к новой 6-ке - очень красивый автомобиль.
|
|
|
|
|
|
|
Турист
|
|
« Ответ #5 : 21 Апреля 2011, 12:56:54 » |
|
Очень странное обсуждение... Видел новую 6-ку в "живую", по мне так фраза "еще тот шедевр" может относится к чему угодно, но никак не к новой 6-ке - очень красивый автомобиль. Тоже видел и в разном цвете.Красная хорошо смотрелась,синяя не очень.Но назвать ее страшной не готов.
|
|
|
|
Олег
|
|
|
Vadim M3
Постоялец
Украина, Киев
|
|
« Ответ #6 : 21 Апреля 2011, 13:00:28 » |
|
А я здесь не согласен, если человек может себе заработать на такую машину, то и на другую БОЛЕЕ красивую он тоже без проблем заработает. Т.е. если ты заработал на "уродливую" шестерку,то Чери Фору ты купить можешь. Нет, если можешь позволить себе шестерку, то я думаю и на Jaguar тоже накопить не проблема
|
|
|
|
|
|
|
Турист
|
|
« Ответ #7 : 21 Апреля 2011, 13:05:06 » |
|
А я здесь не согласен, если человек может себе заработать на такую машину, то и на другую БОЛЕЕ красивую он тоже без проблем заработает. Т.е. если ты заработал на "уродливую" шестерку,то Чери Фору ты купить можешь. Нет, если можешь позволить себе шестерку, то я думаю и на Jaguar тоже накопить не проблема Однако шестерок ездит намного больше.
|
|
|
|
Олег
|
|
|
Vadim M3
Постоялец
Украина, Киев
|
|
« Ответ #8 : 21 Апреля 2011, 13:08:07 » |
|
А я здесь не согласен, если человек может себе заработать на такую машину, то и на другую БОЛЕЕ красивую он тоже без проблем заработает. Т.е. если ты заработал на "уродливую" шестерку,то Чери Фору ты купить можешь. Нет, если можешь позволить себе шестерку, то я думаю и на Jaguar тоже накопить не проблема Однако шестерок ездит намного больше. Здесь согласен, шестерка зарекомендовала себя более надежным авто, чем Jaguar. Jaguar я привел для примера, есть много других авто.
|
|
|
|
|
|
|
RMaks
Старожил
ИЖ-412 ИЭ, М 214221-150
Там тепло
|
|
« Ответ #9 : 21 Апреля 2011, 13:23:22 » |
|
А мне Примус нравится. Не знаю почему. Шестерку я себе не могу позволить купить. Но почму-то отношусь к ней ранодушно Как-то побоку она мне. Совсем не цепляет, но и уродиной бы не назвал. машина как машина
|
|
|
|
Не кочегары мы, не плотники. Но сожалений лишних нет, как нет...
|
|
|
Karaya1
|
|
« Ответ #10 : 21 Апреля 2011, 14:33:11 » |
|
А я не разделяю и обычно слышу такие мнения от людей,которе не в состоянии заработать на такое авто и из зависти говорят,что они уродливы. А такое обычно пищут те кто не в состоянии бороться со своими комплексами... всем прекрасно известно, что она у тебя есть, те не пох на мнение окружающих? Понравилась, купил, ездий - радуйся... Очень странное обсуждение... Видел новую 6-ку в "живую", по мне так фраза "еще тот шедевр" может относится к чему угодно, но никак не к новой 6-ке - очень красивый автомобиль. присмотримся, мож со временем прникнусь... е60 тоже раньше не нравилась никак, а щя ниче, радует.
|
|
|
|
|
|
|
Melkiy
|
|
« Ответ #11 : 21 Апреля 2011, 14:49:49 » |
|
А я здесь не согласен, если человек может себе заработать на такую машину, то и на другую БОЛЕЕ красивую он тоже без проблем заработает. Т.е. если ты заработал на "уродливую" шестерку,то Чери Фору ты купить можешь. Нет, если можешь позволить себе шестерку, то я думаю и на Jaguar тоже накопить не проблема Однако шестерок ездит намного больше. Однако логанов ещё больше
|
|
|
|
volvo v70
|
|
|
Турист
|
|
« Ответ #12 : 21 Апреля 2011, 15:26:14 » |
|
А я не разделяю и обычно слышу такие мнения от людей,которе не в состоянии заработать на такое авто и из зависти говорят,что они уродливы. А такое обычно пищут те кто не в состоянии бороться со своими комплексами... всем прекрасно известно, что она у тебя есть, те не пох на мнение окружающих? Понравилась, купил, ездий - радуйся... У кого,что есть здесь речь не идет. Вообще из этого списка мне нравится большая часть машин.
|
|
|
|
Олег
|
|
|
Турист
|
|
« Ответ #13 : 21 Апреля 2011, 15:28:13 » |
|
Эта машина урод?
|
|
|
|
Олег
|
|
|
Драйвер
|
|
« Ответ #14 : 21 Апреля 2011, 16:44:56 » |
|
А мне мой ваз нравится... А шоха прикольная...видел в живую..черную...5 0 ... или 4.5 ..не помню...гудит прикольно ) Но позволить не могу...и не скоро смогу..лет через 10 )) в лучшем случае... Но вот бугатти вайрон мне не как не по душе..не зависимо от того могу я себе его позволить или нет...как и логан. хотя логан могу купить.....в кредит )))... ))) Сейчас все скажут что я попу с пальцем сравнил...
|
|
|
|
Можно сменить квартиру, жену и даже Родину но БМВ только на БМВ . . .
|
|
|
|