Драйвер
|
|
« Ответ #120 : 14 Апреля 2011, 16:47:26 » |
|
я как то машину на учет хотел поставить....гаишники толпой номер двигателя искали...не нашли..сказали искать самому...кучу народа объехал...мастерских....на подъемнике искали...не нашли.... Е31 club сила )))) оказывается он был совсем рядом ) Вчера подкатывает тип на мерсе каком то...с девушкой... мол давай стартанем...я ему - у меня только пол мотора работает (про себя посмеиваюсь)...он - это как ? я ему- мол только 6 цилиндров в работе .. но если ты очень хочешь то давай ! Ну зеленый..я уехал в легкую..на следующем светофоре... он с круглыми глазами- блин а как же она уедет если все буду работать ? я -если все 12 то быстрее - глаза увеличились ))) не вешай лапшу, на пол моторе 850 не едет, ползет еле-еле как черепаха! Ден в скобочках написано в моем комментарии ! - (про себя посмеиваюсь) - у меня все работает ! )
|
|
|
|
Можно сменить квартиру, жену и даже Родину но БМВ только на БМВ . . .
|
|
|
Драйвер
|
|
« Ответ #121 : 14 Апреля 2011, 16:49:11 » |
|
а как же МЕЧТА ? Ты не когда не о чем не мечтал ? Допустим чтобы произвести впечатление на девушку которая тебе очень нравиться прыгнуть с парашютом ? таких поступков хоть как то похожих не было ?
Людей, для которых МЕЧТОЙ, как ты пишешь, является желание произвести впечатление на девушку, мне всегда было искренни жаль. PS. Очень было бы любопытно увидеть свежие фото твоей 8-ки. ты не путай не меня не людей ))) Мечта заиметь авто то же самое...но на которое в данный момент нет денег... Мечта у всех своя ! А впечатление на девушку - это было по другую сторону баррикады....
|
|
|
|
|
|
|
Драйвер
|
|
« Ответ #122 : 14 Апреля 2011, 16:50:23 » |
|
Какой-то бредовый спор ни о чем. Сравнивать вложения в недвижимость и вложения в е31 можно только потеряв связь с реальностью. Конечно, если купить сейчас 8-ку с пробегом в 20 тысяч, законсервировать по полной программе, спрятать и достать только через 30 лет, то, вероятно, доходность в процентном соотношении будет чем-то напоминать вложения в квартиру или дом, и то навряд ли... Но вот покупать убитую е31, залезать в кредит на несколько лет и при этом вливать в машину бОльшую часть своих доходов - это уже за гранью моего понимания. а как же МЕЧТА ? Ты не когда не о чем не мечтал ? Допустим чтобы произвести впечатление на девушку которая тебе очень нравиться прыгнуть с парашютом ? таких поступков хоть как то похожих не было ? Это называется романтика))))))))))))))).Девушки такую шнягу ооочень любят)))).Вот только вестись на это надо до свадьбы-потом как обычно-цветы на 8-е марта и день рождения. Костя почти понял меня... Но вот я считаю что относиться надо так как хочешь чтобы к тебе относились....
|
|
|
|
|
|
|
Драйвер
|
|
« Ответ #123 : 14 Апреля 2011, 16:53:39 » |
|
Хочу вернуться к теме дома. Мне всегда нравились рассказы, что у нас в .... квартира стоит в ... дешевле. Ну и что? Что там делать в этом ... ? Сидеть в квартире? Или дом в Черногории стоит ..., а не то что ваша квартира в Москве! Ну и что? Что ты там дорогой друг будешь делать в Черногории? Рыбачить? Вот классно например в Германии, дороги, все дела. Но бензин сука по 70 рублей. А в Москве дешевый, всего лишь по 27, но зато квартиры дорогие. Что делать? Жить ! Я здесь родился и живу, работаю, здесь я женился...здесь я пытаюсь восстановить любимый авто.... Была бы возможность сдернул бы от сюда... но но но....и не в москву...у вас там ужас...был пару раз..не хочу....жить в москве... Вы же как то живете в москве...у многих я уверен свой бизнес...
|
|
|
|
|
|
|
Драйвер
|
|
« Ответ #124 : 14 Апреля 2011, 16:54:24 » |
|
Что делать? Иметь личный бензовоз А вообще, стремясь к лучшему, жить нужно по средствам. Между домом и машиной я выберу дом: лучше пусть машина будет мечтой, чем дом... +1 А если у тебя уже есть дом ? Тогда как и что ?
|
|
|
|
|
|
|
Драйвер
|
|
« Ответ #125 : 14 Апреля 2011, 16:55:01 » |
|
А если не секрет это где ты инженером работаешь ? И где жена ?...общий доход рубле 70 получатся ? ...если не секрет конечно.... Блин..Белора - краснодарский край...Майкоп Адыгея(банановая республика)...разница огроменная....
Жена в пенсионном. я даже не знаю чем она там занимается - зам начальника какого-то отдела. А сам... Ты сок Вико пьешь? Вот его мы и делаем. Понятно... А скажи - этот сок ты сам пьешь ?
|
|
|
|
|
|
|
Драйвер
|
|
« Ответ #126 : 14 Апреля 2011, 16:56:16 » |
|
PS. Очень было бы любопытно увидеть свежие фото твоей 8-ки.
+1 Пат -ты же меня за человека не держишь ! Зачем тебе фото моей машины ? ...у меня ответ один.....
|
|
|
|
|
|
|
RMaks
Старожил
ИЖ-412 ИЭ, М 214221-150
Там тепло
|
|
« Ответ #127 : 14 Апреля 2011, 16:59:17 » |
|
Про сок я так, пошутил...)) Вдруг ты в СБ работаешь - спалю чью контору еще))
Не )) не в СБ. Я ж написал - инженером ))
|
|
|
|
Не кочегары мы, не плотники. Но сожалений лишних нет, как нет...
|
|
|
RMaks
Старожил
ИЖ-412 ИЭ, М 214221-150
Там тепло
|
|
« Ответ #128 : 14 Апреля 2011, 17:00:47 » |
|
Что делать? Иметь личный бензовоз А вообще, стремясь к лучшему, жить нужно по средствам. Между домом и машиной я выберу дом: лучше пусть машина будет мечтой, чем дом... +1 А если у тебя уже есть дом ? Тогда как и что ? И у детей по дому? ))
|
|
|
|
|
|
|
RMaks
Старожил
ИЖ-412 ИЭ, М 214221-150
Там тепло
|
|
« Ответ #129 : 14 Апреля 2011, 17:01:40 » |
|
А если не секрет это где ты инженером работаешь ? И где жена ?...общий доход рубле 70 получатся ? ...если не секрет конечно.... Блин..Белора - краснодарский край...Майкоп Адыгея(банановая республика)...разница огроменная....
Жена в пенсионном. я даже не знаю чем она там занимается - зам начальника какого-то отдела. А сам... Ты сок Вико пьешь? Вот его мы и делаем. Понятно... А скажи - этот сок ты сам пьешь ? Сам нет. А вот ребенкам своим покупаю
|
|
|
|
|
|
|
pat
|
|
« Ответ #130 : 14 Апреля 2011, 17:40:28 » |
|
PS. Очень было бы любопытно увидеть свежие фото твоей 8-ки.
+1 Пат -ты же меня за человека не держишь ! Зачем тебе фото моей машины ? ...у меня ответ один..... По-моему, не только я высказал желание увидеть твой авто в его сегодняшней инкарнации. Ну, да ладно, все и так понятно.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2011, 17:50:00 от pat »
|
|
|
|
|
pat
|
|
« Ответ #131 : 14 Апреля 2011, 17:49:00 » |
|
А она на этом форуме нужна?
Забавный зверек! Внешне почти сток.
|
|
|
|
|
|
|
RMaks
Старожил
ИЖ-412 ИЭ, М 214221-150
Там тепло
|
|
« Ответ #132 : 14 Апреля 2011, 19:02:23 » |
|
Ну дык от под это и делается Вот на этом фото он на 15х колесах Заметно?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2011, 19:05:14 от RMaks »
|
|
|
|
|
Мирослав
E31 CLUB
Ветеран
850CI МКПП , ///М635CSi
верхняя Волга
|
|
« Ответ #133 : 14 Апреля 2011, 20:02:57 » |
|
...у меня ответ один.....
Харе мазаться! Давай кинь фото в "наши машины".!!!
|
|
|
|
|
|
|
Лис
|
|
« Ответ #134 : 14 Апреля 2011, 22:26:01 » |
|
А еще (возвращаясь к теме) меня менты постоянно останавливали..."почмуременьнепристегнут?!" Он в проеме,где стойка должна быть не виден... А подойдет-увидет и давай отмазы лепить,типа "О! Редкая машина...не часто...мотор в12 ? ..."Вот уроды!"(с) Пришлось заднее стекло затонировать...
|
|
|
|
|
|
|
|