24 Февраля 2025, 09:46:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 11
  Печать  
Автор Тема: о наболевшем.... соц.опрос!!!  (Прочитано 21149 раз)
Никита
E31 CLUB
Ветеран

Тюмень
9770801
Email
« Ответ #30 : 10 Апреля 2011, 23:36:29 »

Вот так вот теперь задумаюсь перед тем как перекидываться парой слов с владельцами Е31... Скажу, что "у меня така раньше была" - засмеют...

Ты сразу Представляйся ником по клубу - и встретят тебя как родного!!

Ну африканцев у нас в клубе пока нет  ( а Даня сейчас где то там)
А в Тюмени уж узнаю Даню как нибудь  ( моя в Тюмени пока одна )
Главное чтобы он мне про полноприводную толкать не начал.
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2011, 10:56:01 от Никита » Записан
Мирослав
E31 CLUB
Ветеран

850CI МКПП , ///М635CSi

верхняя Волга

Email
« Ответ #31 : 10 Апреля 2011, 23:48:26 »

А вдруг это неизвестная науке болезнь???  Продаёшь е31 и через какое-то время тебе начинает казаться, что она была полноприводная..

Турист
E31 CLUB
Ветеран

Санкт-Петербург
495277200
Email
« Ответ #32 : 11 Апреля 2011, 01:05:29 »

Олег
flashmaster
Старожил

новороссийск
425327247
Email
« Ответ #33 : 11 Апреля 2011, 01:08:49 »

А вдруг это неизвестная науке болезнь???  Продаёшь е31 и через какое-то время тебе начинает казаться, что она была полноприводная..

четырех дверная и дизельная!!!
lightjockey
E31 CLUB
Ветеран

BMW 850 Ci

Москва

Email
« Ответ #34 : 11 Апреля 2011, 01:50:32 »

Да этож мой Реньж Ровер )))

тише едешь, не доедешь...
Мирослав
E31 CLUB
Ветеран

850CI МКПП , ///М635CSi

верхняя Волга

Email
« Ответ #35 : 11 Апреля 2011, 02:41:44 »

Да этож мой Реньж Ровер )))

Пойду добавлю ещё 50...
Драйвер
E31 CLUB
Ветеран

Краснодарский край
436421121
Email
« Ответ #36 : 11 Апреля 2011, 08:41:48 »

эт всё ерунда....
гы...
я по городу обычно спокойно езжу...медленно и в правом ряду...
так вот....
останавливаюсь на светофоре...юзом на тормозах подлетает ваз 2110 к светофору слева ..весь в тюненХЕ ..сзади опускается стекло ...высовывается  не русская ..лицо...и говорит..-"братан, я тЭбЭ умАлИю...стань рядомЬ" ...
и это, блин, повторяется фраза каждый день..но разные лица и разные машины ))))...
Как то одна 2107 заставила сильно понервничать...я от нее уехал только когда скорость была под 100 км...
И еще меня добило как то...сижу..походит тип..молча ходит вокруг машины...а у меня спереди шильдик хаман весит...а сзади родной бмв...так вот ходил он ходил...минут 5....потом подходит и сразу так в лоб - "я, говорит, сомневаюсь что это хаман..." ))
Я ему сказал что это Альпина просто шильдик оторвался от скорости а другого не было чтобы дырку заделать ))))

Можно сменить квартиру, жену и даже Родину но БМВ  только на БМВ  . . .
Драйвер
E31 CLUB
Ветеран

Краснодарский край
436421121
Email
« Ответ #37 : 11 Апреля 2011, 08:59:34 »

Скажу одно...все мы люди и все мы хотим вкусно кушать, хорошо одеваться, ездить на мощных красивых авто... с красивыми девушками... )
И я зачастую слышу как говорят люди , не в лицо...а за спиной как говориться, что "они себе такую машину не за что бы не купили"...говорят своим друзьям..тем с кем стоят...и это не правда...так они огораживают себя..или защищают сами перед собой...от того что где то возможно не сложилось...и не та работа..или  еще что то не то...жизнь не так удалась как у того владельца этой тачки... и смотрят все с завистью...я сам такой...да и все такие ..просто вопрос в другом - сказать прямо что я тебе завидую...или придумать что типа не ты тут один такой на такой машине, удачливый и счастливый...либо "у меня такая была и я ее продал потому что надоела..либо была у моего родного брата только на полном фарше".... т.е. у тебя отстой...)
И это надо как то понимать...я всегда стараюсь ответить спокойно...честно...но иногда как с шильдиком ) терпение теряется...но это иногда...
Вспомните Ваших дедов, отцов...вот мой дед служил до пенсии в армии, честно служил, и не чего кроме пенсии мизерной и квартиры не заслужил...отец так же...мать.... а я....мои родители меня в некоторых вопросах не понимают..скажу так...Н
е знаю донес ли я свою мысль...до вас....

Можно сменить квартиру, жену и даже Родину но БМВ  только на БМВ  . . .
pat
E31 CLUB
Ветеран

Москва

Email
« Ответ #38 : 11 Апреля 2011, 09:23:14 »

Мысль не уловил, но траву высылай, такой здесь точно не найти... 
фотограф
E31 CLUB
Ветеран

москва

Email
« Ответ #39 : 11 Апреля 2011, 11:07:47 »

А меня еще постоянно все жалеют,типа попал чувак,старье,жрет много,клиренс никакой,запчасти не найдешь,и х-й кому продашь,я соглашаюсь и уезжаю,а мне весело.....Потому как когда смотрю на нее со стороны,мне становится жалко абсолютно всех автомобилистов...
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2011, 12:51:20 от фотограф » Записан

Сергей.
RMaks
Старожил

ИЖ-412 ИЭ, М 214221-150

Там тепло

« Ответ #40 : 11 Апреля 2011, 12:14:59 »

Блин, вон оно к кому надо было обращаться.
Дайвер, давай заедем?
С москвичами ведь ты точно не заезжал )))))))))

Не кочегары мы, не плотники.
Но сожалений лишних нет, как нет...
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #41 : 11 Апреля 2011, 12:54:11 »

Скажу одно...все мы люди и все мы хотим вкусно кушать, хорошо одеваться, ездить на мощных красивых авто... с красивыми девушками... )
И я зачастую слышу как говорят люди , не в лицо...а за спиной как говориться, что "они себе такую машину не за что бы не купили"...говорят своим друзьям..тем с кем стоят...и это не правда...так они огораживают себя..или защищают сами перед собой...от того что где то возможно не сложилось...и не та работа..или  еще что то не то...жизнь не так удалась как у того владельца этой тачки... и смотрят все с завистью...я сам такой...да и все такие ..просто вопрос в другом - сказать прямо что я тебе завидую...или придумать что типа не ты тут один такой на такой машине, удачливый и счастливый...либо "у меня такая была и я ее продал потому что надоела..либо была у моего родного брата только на полном фарше".... т.е. у тебя отстой...)
И это надо как то понимать...я всегда стараюсь ответить спокойно...честно...но иногда как с шильдиком ) терпение теряется...но это иногда...
Вспомните Ваших дедов, отцов...вот мой дед служил до пенсии в армии, честно служил, и не чего кроме пенсии мизерной и квартиры не заслужил...отец так же...мать.... а я....мои родители меня в некоторых вопросах не понимают..скажу так...Н

Суть уловил.Я честно говорю-машина класс,молодец и нам так не жить))).

Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
Danny850
Старожил

А у меня сытроён!

Тюмень
340236698
WWW Email
« Ответ #42 : 13 Апреля 2011, 01:22:28 »

Вот так вот теперь задумаюсь перед тем как перекидываться парой слов с владельцами Е31... Скажу, что "у меня така раньше была" - засмеют...

Ты сразу Представляйся ником по клубу - и встретят тебя как родного!!

Ну африканцев у нас в клубе пока нет  ( а Даня сейчас где то там)
А в Тюмени уж узнаю Даню как нибудь  ( моя в Тюмени пока одна )

Я уже не африканец а фиг знает кто... Утром был в Африке, сейчас вот на ближнем востоке, завтра буду проведывать мою бывшую полноприводную в Москве, а после завтра буду в районе южной америки.....
Главное чтобы он мне про полноприводную толкать не начал.
tit750
E31 CLUB
Ветеран

+7(495)782-49-75

Москва
275621187
Email
« Ответ #43 : 13 Апреля 2011, 10:57:44 »

Вот именно,что родители наши квартирами обеспечили нас.А сейчас просто ценности изменились.Ты вот так запросто сказал:"...и квартиры...".Сейчас нооборот, редко кто на квартиру потянет.Из моих знакомых бльшинство.

Вовка на мотике - это уже зло, само по себе... ))) (С) pat
RMaks
Старожил

ИЖ-412 ИЭ, М 214221-150

Там тепло

« Ответ #44 : 13 Апреля 2011, 11:12:29 »

Вот именно,что родители наши квартирами обеспечили нас.А сейчас просто ценности изменились.Ты вот так запросто сказал:"...и квартиры...".Сейчас нооборот, редко кто на квартиру потянет.Из моих знакомых бльшинство.
Иногда наеборот.
Купить квартиру я могу себе позволить.
А вот восьмерку - нет ))

Не кочегары мы, не плотники.
Но сожалений лишних нет, как нет...
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 11
  Печать  

Перейти в: