23 Февраля 2025, 23:45:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2
  Печать  
Автор Тема: Качественная покраска для своих  (Прочитано 2980 раз)
Pasha Minsk
Пользователь
**

Республика Беларусь,Минск.

Email
« : 08 Апреля 2011, 13:20:19 »

Рад предложить Вам качественную покраску Ваших 8-ок...))) На своей уже попробовал, ребята мои - делают очень хорошо, внимательно  к мелочам,  к салонам.

У меня свой малярный цех. Цены не низкие, но оно того стоит.
Каждая машина конечно будет оцениваться индивидуально, но все таки, ориентировочно полная покраска обойдется от 2 500 - 3000  долларов США.

Качество будет прекрасное.

Я думаю, что не имеет смысла красить отдельные элементы, но гнать машину на полную перекраску - имеет смысл, на выходе получите необходимое качество.

Кому нужно - пишите и звоните (заранее, сейчас запись примерно на 2-3 недели вперед). 6626250@mail.ru, +375 29 662 62 50 Паша.

Рад видеть одноклубников  и партнеров по "счастью обладания 8 серией" ... )))
Melkiy
Ветеран

Москва, Строгино

Email
« Ответ #1 : 08 Апреля 2011, 13:27:09 »

А сам кузов реставрируете? "Металлом" занимаетесь (резка, сварка и тд) ?

volvo v70
Denis
E31 CLUB
Ветеран

BMW 850 Ci - продана...

г.Москва

Email
« Ответ #2 : 08 Апреля 2011, 13:37:53 »

Рад предложить Вам качественную покраску Ваших 8-ок...))) На своей уже попробовал, ребята мои - делают очень хорошо, внимательно  к мелочам,  к салонам.

Каждая машина конечно будет оцениваться индивидуально, но все таки, ориентировочно полная покраска обойдется от 2 500 - 3000  долларов США.

Я думаю, что не имеет смысла красить отдельные элементы, но гнать машину на полную перекраску - имеет смысл, на выходе получите необходимое качество.

Кому нужно - пишите и звоните (заранее, сейчас запись примерно на 2-3 недели вперед). 6626250@mail.ru, +375 29 662 62 50 Паша.

Это цена только за покраску?  А жестянка и подготовка отдельно стоить будет?  В Москве есть очень офигительные по качеству кузовные центры - там цена за покраску на уровне ваших, так каой смысл гнать авто в Беларуссию чтобы получить качество не хуже наших? Или ваша цена с учетом жестянных работ?

Я за любой кипиш кроме голодовки!
Melkiy
Ветеран

Москва, Строгино

Email
« Ответ #3 : 08 Апреля 2011, 14:07:23 »

Это цена только за покраску?  А жестянка и подготовка отдельно стоить будет?  В Москве есть очень офигительные по качеству кузовные центры - там цена за покраску на уровне ваших, так каой смысл гнать авто в Беларуссию чтобы получить качество не хуже наших? Или ваша цена с учетом жестянных работ?

Опять ты начинаешь спорить со своими красками 

Хорошая цена если реально хорошее качество.

volvo v70
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #4 : 08 Апреля 2011, 14:13:13 »

Да Денис,про то,что покраска твой любимый конек мы знаем.2-3 тыЩи нормальный ценниГ!
Однако это относится к коммерческой рекламе. Паш надо будет все" красиво "оформить! Пока тема висит как есть....

Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
Мирослав
E31 CLUB
Ветеран

850CI МКПП , ///М635CSi

верхняя Волга

Email
« Ответ #5 : 08 Апреля 2011, 14:29:07 »

Это цена только за покраску?  А жестянка и подготовка отдельно стоить будет? 

???
Denis
E31 CLUB
Ветеран

BMW 850 Ci - продана...

г.Москва

Email
« Ответ #6 : 08 Апреля 2011, 16:56:48 »

Опять ты начинаешь спорить со своими красками 

Хорошая цена если реально хорошее качество.
не надо путать спор с вопросами. Мне интересно - я спрашиваю.

Я за любой кипиш кроме голодовки!
pat
E31 CLUB
Ветеран

Москва

Email
« Ответ #7 : 08 Апреля 2011, 18:29:20 »

Во-первых, в такую цену должна входить разборка - сборка, иначе это чрезвычайно дорого для Минска.
Во-вторых, это - коммерческая реклама и нуждается в соответственном оформлении через Костю.
В-третьих, качество, со слов очевидцев, у Паши действительно очень достойное. 
Мирослав
E31 CLUB
Ветеран

850CI МКПП , ///М635CSi

верхняя Волга

Email
« Ответ #8 : 08 Апреля 2011, 18:44:57 »

И где аффтор?
Цена под ключ???
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #9 : 08 Апреля 2011, 20:37:26 »

Паша редкий гость.Теперь только звонить))))

Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
Турист
E31 CLUB
Ветеран

Санкт-Петербург
495277200
Email
« Ответ #10 : 08 Апреля 2011, 20:40:38 »

Дорого-дешево,написано же,каждая машина оценивается индивидуально.Кривое гнильё нигде за такие деньги не покрасят,разве,что Иван в желтый цвет.

Олег
Pasha Minsk
Пользователь
**

Email
« Ответ #11 : 08 Апреля 2011, 22:10:31 »

Привет ребята. Слушайте, не ожидал, что такой ажиотаж вызовет тема.
Вообще-то лежу уже отдыхаю, но отвечу на все по порядку )))

в цену конечно входят арматурные работы (сборка, разборка), подготовка, покраска, кузовные работы (отстучать, подварить). Серьезные работы думаю будут стоит дороже, но с такими работами, как тянуть лонжероны например - машина сюда не доедет сама.

По поводу рекламы: не знал как правильно оформить. Извините. Скажите как надо - исправлюсь.
Но вообще-то, это не для заработка. Это просто пока все так, как есть. Сейчас собраны на станции очень качественные руки, и поэтому я предложил.
А время имеет обыкновение меняться, к сожалению, или к счастью, в некоторых случаях. )))
flashmaster
Старожил

новороссийск
425327247
Email
« Ответ #12 : 08 Апреля 2011, 22:22:35 »

чем работаете имею в виду материал???
Pasha Minsk
Пользователь
**

Email
« Ответ #13 : 08 Апреля 2011, 23:06:16 »

Краска RM,  все по возможности - тоже. И лак Диамант, Кристал Топ, есть мелоч� какие то Фосиэер (4 CR),  только хорошие материалы.
Если необходимость есть, я могу спросить у своего мастера точные названия тех или иных материалов. На сегодняшний день являемся подрядчиками по кузовным и малярным и подготовительным работам  единственного (вам это будет смешно, но у нас это вполне серьезная организация) в Беларуси представителя Мерседес Бенц и Баварии Моторс (дилера БМВ, который щас подал правда на банкротство, чево-то там с литовцами не поделили). В общем в основном красим машины до 3-5 лет возрастом.

Пишу не для рекламы. Бизнес - есть бизнес, качество- есть качество. Пока что чудом получается совмещать и сроки и хорошее качество. На станциях так часто, что при значительном увеличении потока - качество теряется. Но у меня сейчас (я вообще-то стараюсь чтоб это счастье сохранилось) есть люди, которые могут сделать ПО МЕРКАМ ВАШИМ И МОИМ - ОБАЛДЕННО. По их меркам ;то - как и должно быть. Г*оворю это, чтоб вы понимали, что не для рекламы эта тема. Если качество у меня ухудшится - я на себя ответственность за покраску наших любимиц брать не буду.   
« Последнее редактирование: 08 Апреля 2011, 23:17:54 от Pasha Minsk » Записан
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #14 : 08 Апреля 2011, 23:10:36 »

6-го будем в Минске-поговорим).Дорого не возьмем))))))))))))))))))))))))))))))

Страниц: [1] 2
  Печать  

Перейти в: