24 Февраля 2025, 11:12:22 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 4
  Печать  
Автор Тема: НУЖЕН СОВЕТ ОРТОДОКСОВ!  (Прочитано 7172 раз)
dzenka
Гость
« : 21 Марта 2011, 22:06:25 »

Пока у меня нет Е31, есть Е39... меня нифига не устраивает экран 4:3... ну и функционал тоже...

Какие у меня в голове мысли...

1. Оставить как есть
2. Поставить сток 16:9, +DSP и угомониться
3. Взять 16:9, выкинуть матрицу, поставить тач-скрин экран, клавиши подцепить через контроллер, установить кар-пс,
и получить современную функциональность со стоковой внешностью...

Почему нужно Ваше мнение? Потому что вокруг меня в шаговой доступности одни болванчики,  и нормального мнения среди них я найти немогу...

Сам тоже не могу определиться...
Denis
E31 CLUB
Ветеран

BMW 850 Ci - продана...

г.Москва

Email
« Ответ #1 : 21 Марта 2011, 22:30:04 »

Пока у меня нет Е31, есть Е39... меня нифига не устраивает экран 4:3... ну и функционал тоже...

1. Оставить как есть
3. Взять 16:9, выкинуть матрицу, поставить тач-скрин экран, клавиши подцепить через контроллер, установить кар-пс,

Почему нужно Ваше мнение? Потому что вокруг меня в шаговой доступности одни болванчики,  и нормального мнения среди них я найти немогу...

Думаю первый пунк здесь не уместный, иначе бы небыло темы. Откровенно? Продвигайся по пункту два и не парь себе мозг, а пункт три сотри из жизни ибо это ацкий колхоз.

Я за любой кипиш кроме голодовки!
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #2 : 21 Марта 2011, 22:33:14 »

Оставить как есть и собирай бабло на е31. А все эти установки сожрут не малый бюджет,а при продаже тупой "болванчик" скажет,что на уши слаб и не мает разницы между DSP и МВД. Короче деньги на ветер. Поверь мне я уже так много выбросил.
« Последнее редактирование: 21 Марта 2011, 22:34:48 от Костян » Записан

Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
dzenka
Гость
« Ответ #3 : 21 Марта 2011, 22:35:11 »

1. Оставить как есть

Думаю первый пунк здесь не уместный, иначе бы небыло темы. Откровенно? Продвигайся по пункту два и не парь себе мозг, а пункт три сотри из жизни ибо это ацкий колхоз.
Диня принято
dzenka
Гость
« Ответ #4 : 21 Марта 2011, 22:35:47 »

Оставить как есть и собирай бабло на е31. А все эти установки сожрут не малый бюджет,а при продаже тупой "болванчик" скажет,что на уши слаб и не мает разницы между DSP и МВД. Короче деньги на ветер. Поверь мне я уже так много выбросил.

Ты как сигда))) подбодрил)))
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #5 : 21 Марта 2011, 22:41:41 »

Я же рассказывал. Когда была пяьерка,так то же черный потолок,прозрачный люк,М порожки и подставка для ног,М руль,DSP,комфортный салон,электро рулевая колонка,задняя пневма на седан!!! В итоге еле-еле продал за 300.... Там конечно моторчик был на подходе,но после такий вложений поменять колечки-плевое дело. Поставь цель,определись,что важнее и иди не сворачивая!

Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
pat
E31 CLUB
Ветеран

Москва

Email
« Ответ #6 : 21 Марта 2011, 22:41:55 »

п. 2
dzenka
Гость
« Ответ #7 : 21 Марта 2011, 22:44:47 »

Я же рассказывал. Когда была пяьерка,так то же черный потолок,прозрачный люк,М порожки и подставка для ног,М руль,DSP,комфортный салон,электро рулевая колонка,задняя пневма на седан!!! В итоге еле-еле продал за 300.... Там конечно моторчик был на подходе,но после такий вложений поменять колечки-плевое дело. Поставь цель,определись,что важнее и иди не сворачивая!

Ты же не для болванчика делал, а для себя. Это же было основным и главным?
dzenka
Гость
« Ответ #8 : 21 Марта 2011, 22:45:35 »

п. 2
ок, принял
PapaGermana
E31 CLUB
Ветеран

Красивые машины требуют внимания

Одинцово

« Ответ #9 : 21 Марта 2011, 23:22:04 »

Деньги потраченные на тюнинг, практически ни как не отражаются на цене авто. Иногда бывает - потратишь сотку поднимется в лучшем случае на 20.     Так тюнинг - это трата денег для себя, другому - нужен будет другой тюнинг а не твой (это как хорошо сшитый пиджак в ателье с чужого плеча, теоретически может подойти другому - на практике шансов нет).

Это утверждение проверено мною трижды. Мало. Проверяю в четвертый ....

В этом смысле вложения в ортодоксальность редких и старых авто- более благодатная почва 

Красивые машины требуют внимания!
dzenka
Гость
« Ответ #10 : 21 Марта 2011, 23:25:49 »

Деньги потраченные на тюнинг, практически ни как не отражаются на цене авто. Иногда бывает - потратишь сотку поднимется в лучшем случае на 20.     Так тюнинг - это трата денег для себя, другому - нужен будет другой тюнинг а не твой (это как хорошо сшитый пиджак в ателье с чужого плеча, теоретически может подойти другому - на практике шансов нет).

Это утверждение проверено мною трижды. Мало. Проверяю в четвертый ....

В этом смысле вложения в ортодоксальность редких и старых авто- более благодатная почва 
Принято, спасибо
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #11 : 21 Марта 2011, 23:35:42 »

Установка дополнительного штатного оборудования не тюнинг,а дооснащение.

PapaGermana
E31 CLUB
Ветеран

Красивые машины требуют внимания

Одинцово

« Ответ #12 : 21 Марта 2011, 23:38:55 »

Практически соглашусь но п.3  это скорее уже тюнинг

Красивые машины требуют внимания!
dzenka
Гость
« Ответ #13 : 21 Марта 2011, 23:40:48 »

Практически соглашусь но п.3  это скорее уже тюнинг

канечно просто говорить когда у самого 16:9 стоит

это если я не ошибаюсь канечно...
dzenka
Гость
« Ответ #14 : 21 Марта 2011, 23:42:48 »

просто, все просто считается... в тот бюджет что стоит пункт 2, получится качественный пункт 3....

на нем можно будет на луну ехать...
Страниц: [1] 2 3 4
  Печать  

Перейти в: