Меня зовут Виталий.
Я старый поклонник БМВ. В России ездил на баварце, когда во Францию перебрался тоже.
Здесь в Монреале, увидев состояния дорог, я не решился БМВ брать, поддавшись уговорам
знакомых взял нулёвую Мазду3, тем более скидка была на неё 3100 из-за смены модели.
Откатал на ней полтора года, постоянно матерясь и плюясь и махнул её не глядя на Гранд
Чероки с мотором 5,7. Индейцем в принципе доволен, машина с характером, на нём приятно
перемещаться из пункта "А" в пункт "Б" по местным г...нам, но хочется что-то для души.
Е31 - давняя мечта, раньше не было возможности её приобрести, а сейчас не хватает времени,
я параллельно ещё дом свой перестраиваю полностью. Да вот только боюсь, что когда я с
домом закончу, 850-х вообще не останется здесь, придётся в Европу за ней ехать.
Есть тут одна 850-я, продаёт её хозяин гаража на Сан-Жаке, и продаёт не через гараж, а
как частник. Продаёт он её уже больше года, то выставляя на продажу, то снимая, вот она
http://montreal.kijiji.ca/c-autos-et-vehicules-autos-et-camions-1993-BMW-850-CI-CARS-R-TOYS-KM-100120-514-486-8181-W0QQAdIdZ215608887#Сложно конечно делать аборт по телефону, но кто-то что-то может сказать глядя на фото?