17 Ноября 2024, 23:41:20 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: Подскажите что за модель авто?  (Прочитано 3213 раз)
PapaGermana
E31 CLUB
Ветеран

Красивые машины требуют внимания

Одинцово

« Ответ #15 : 12 Февраля 2011, 18:40:35 »

Мне показалось под сугробом Кадилак,   Америкосы все ржавые, так что если восстанавливать -то с кузова.

Красивые машины требуют внимания!
pat
E31 CLUB
Ветеран

Москва

Email
« Ответ #16 : 12 Февраля 2011, 18:54:46 »

Америкосы все ржавые, так что если восстанавливать -то с кузова.
Это из личного опыта или догадка? 
PapaGermana
E31 CLUB
Ветеран

Одинцово

« Ответ #17 : 12 Февраля 2011, 19:06:52 »

Америкосы все ржавые, так что если восстанавливать -то с кузова.
Это из личного опыта или догадка? 

Я смотрел несколько Эльдорадо и флитфуд  80х годов, начало 90х
И у всех по кузову - просто беда. Даже там где год-два назад "все переваривали", ржавеют.
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2011, 19:08:53 от PapaGermana » Записан

pat
E31 CLUB
Ветеран

Москва

Email
« Ответ #18 : 12 Февраля 2011, 19:14:07 »

И у всех по кузову - просто беда. Даже там где год-два назад "все переваривали", ржавеют.
Ты смотрел "УГ". Я тоже видел много БМВ и Мерседесов конца 80-х, начала 90-х, которые были в "труху". И что?
С другой стороны, видел немало "американцов" 70-х годов в идеале по кузову.
Denis
E31 CLUB
Ветеран

BMW 850 Ci - продана...

г.Москва

Email
« Ответ #19 : 12 Февраля 2011, 19:30:07 »

Ты смотрел "УГ". Я тоже видел много БМВ и Мерседесов конца 80-х, начала 90-х, которые были в "труху". И что?
думаю все зависит от ухода за машиной, есть 60-х годов авто, которые выглядят как новые...

Я за любой кипиш кроме голодовки!
PapaGermana
E31 CLUB
Ветеран

Одинцово

« Ответ #20 : 12 Февраля 2011, 19:30:14 »

Про 70-е не скажу, не знаю. Про 80-е.   Мерседесы 126, мало найдешь живых но они есть, с кадилаками - дела обстоят много.
Бывает что даже у одной марки одни модели ржавеют, другие нет. Например  ягуар XJ6  4-я серия ржавеет безбожно (это уже из личного опыта) а вторая серия весьма крепкая в этом плане.

pat
E31 CLUB
Ветеран

Москва

Email
« Ответ #21 : 12 Февраля 2011, 19:38:03 »

Про 70-е не скажу, не знаю. Про 80-е.   Мерседесы 126, мало найдешь живых но они есть, с кадилаками - дела обстоят много.
Бывает что даже у одной марки одни модели ржавеют, другие нет. Например  ягуар XJ6  4-я серия ржавеет безбожно (это уже из личного опыта) а вторая серия весьма крепкая в этом плане.
Мля, дай Бог, чтобы на авто.ру набралось штук 30 кадиллаков  80-90 годов. Мерседесов же не счесть.... С другой стороны, на фига спорить, зайди на freedomcars.ru и расскажи там об этом своем сокровенном знании, уверяю, что узнаешь много нового... 
PapaGermana
E31 CLUB
Ветеран

Одинцово

« Ответ #22 : 12 Февраля 2011, 19:41:00 »

Мля, дай Бог, чтобы на авто.ру набралось штук 30 кадиллаков  80-90 годов. Мерседесов же не счесть.... С другой стороны, на фига спорить, зайди на freedomcars.ru и расскажи там об этом своем сокровенном знании, уверяю, что узнаешь много нового... 

Вполне допускаю,  моя выборка не претендует на звание "генеральной совокупности"     
А мало американцев, дорого из-за океана возить  ИМХО

Страниц: 1 [2]
  Печать  

Перейти в: