|
pat
|
|
« Ответ #1 : 31 Января 2011, 20:55:48 » |
|
Пробег у нее за 2 года продажи существенно уменьшился. По фоткам, которых раньше было значительно больше, - жизнерадостный колхоз. upd: фотки нашел: http://moscow.drom.ru/bmw/8-series/4125035.html
|
|
« Последнее редактирование: 31 Января 2011, 20:58:10 от pat »
|
|
|
|
|
PapaGermana
E31 CLUB
Ветеран
Красивые машины требуют внимания
Одинцово
|
|
« Ответ #2 : 31 Января 2011, 22:45:21 » |
|
Фоток было больше, салон .... по дизайну не однозначный, по качеству приличный (по фото). С пробегом - да-а. Может задним ходом ездили
|
|
|
|
Красивые машины требуют внимания!
|
|
|
pat
|
|
« Ответ #3 : 31 Января 2011, 22:55:01 » |
|
Совсем не понимаю на кой хрен тебе нужен этот авто?
|
|
|
|
|
|
|
RMaks
Старожил
ИЖ-412 ИЭ, М 214221-150
Там тепло
|
|
« Ответ #4 : 01 Февраля 2011, 09:11:39 » |
|
Так это видимо уже второй круг ))
|
|
|
|
Не кочегары мы, не плотники. Но сожалений лишних нет, как нет...
|
|
|
PapaGermana
E31 CLUB
Ветеран
Одинцово
|
|
« Ответ #5 : 01 Февраля 2011, 14:02:03 » |
|
Совсем не понимаю на кой хрен тебе нужен этот авто? Если я о чем то спрашиваю, это не значит что собираюсь покупать Мне чИсто интересно
|
|
|
|
|
|
|
PapaGermana
E31 CLUB
Ветеран
Одинцово
|
|
« Ответ #6 : 01 Февраля 2011, 14:10:32 » |
|
Если авто обсуждалось - ссылочку дайте, не сочтите за труд
|
|
|
|
|
|
|
фотограф
|
|
« Ответ #7 : 01 Февраля 2011, 14:15:57 » |
|
Совсем не понимаю на кой хрен тебе нужен этот авто? Если я о чем то спрашиваю, это не значит что собираюсь покупать Мне чИсто интересно Мне тоже просто интересно,причем интерес подогревается тем.что сколько бы я не спрашивал на нашем форуме про нее,никто так членораздельно мне и не ответил,а человек на том конце провода мямлит какую то хрень про банк,про то что офис тут -машина там:),и ничего вообще про машину не знает,знает одно,приезжай дорогой ,сам посмотри,машина-вещь.Ехать то вот и лень .А мне вообще про 850 все интересно!!!!
|
|
|
|
Сергей.
|
|
|
фотограф
|
|
« Ответ #8 : 01 Февраля 2011, 14:25:52 » |
|
Если авто обсуждалось - ссылочку дайте, не сочтите за труд Я в четверг в районе вднх на футбол поеду часов в 5 можно поглазеть на точило!!!
|
|
|
|
Сергей.
|
|
|
Yuriy
Гость
|
|
« Ответ #9 : 01 Февраля 2011, 14:28:22 » |
|
А это не тачка Карины? Зелено-красный хамелион её, вроде... Долго продается.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2011, 14:30:22 от Yuriy »
|
|
|
|
|
фотограф
|
|
« Ответ #10 : 01 Февраля 2011, 14:37:19 » |
|
Если у Карины то что продавалось в Балашихе под снегом,то не та,та,по моему ушла к Кентукки.
|
|
|
|
Сергей.
|
|
|
PapaGermana
E31 CLUB
Ветеран
Одинцово
|
|
« Ответ #11 : 01 Февраля 2011, 15:09:45 » |
|
Серега, прохоже действительно нужно просто съездить и удовлетворить свой интерес. Поехали
|
|
|
|
|
|
|
фотограф
|
|
« Ответ #12 : 01 Февраля 2011, 15:37:04 » |
|
Серега, прохоже действительно нужно просто съездить и удовлетворить свой интерес. Поехали [/quote Юр,ну ты ,типа,разузнай хоть где стоит,а то там похоже чтоб посмотреть просто целую цепочку надо пройти,тогда и решим. )))))
|
|
|
|
Сергей.
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #13 : 01 Февраля 2011, 15:46:05 » |
|
Карину купил Леха Бендер-эххххххх,одноклубники!!!! Эту ни кто не смотрел.Когда хотели подъехать,то очень был крут и не охота была туда соваться.Видно ситуация поменялась.Один раз видел эту машину в натуре(как говорится).Внешне очень хорошо,но вот зачем было так колхозить салон и диски эти на нее совсем не идут.При таком реальном пробеге да с родным салоном она бы пулей улетела.
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
PapaGermana
E31 CLUB
Ветеран
Одинцово
|
|
« Ответ #14 : 01 Февраля 2011, 16:23:26 » |
|
Карину купил Леха Бендер-эххххххх,одноклубники!!!! Эту ни кто не смотрел.Когда хотели подъехать,то очень был крут и не охота была туда соваться.Видно ситуация поменялась.Один раз видел эту машину в натуре(как говорится).Внешне очень хорошо,но вот зачем было так колхозить салон и диски эти на нее совсем не идут.При таком реальном пробеге да с родным салоном она бы пулей улетела.
Вот и я о том же! Если там все супер пупер - почему за год не продали??? Значит что-то не так, может дело не только в "веселом колхозе салона"
|
|
|
|
|
|
|
|