фотограф
|
|
« Ответ #525 : 12 Октября 2010, 23:11:18 » |
|
Господа вам денег не жалко в Автодоме обслуживаться?
Есть такая штука- гарантия называется. И есть моторы, которые к сожалению могут нормально продиагностировать только офицалы. С моторами полностью согласен,да и вообще у нас далеко не рядовые машины,некоторые видят то их впервые,а мне за мою авто практику столько мудаков встречалось,потом переделывать дороже.Да и не так то это дорого,если знать КАК!
|
|
|
|
Сергей.
|
|
|
Karaya1
|
|
« Ответ #526 : 12 Октября 2010, 23:15:54 » |
|
Желтая №024.
|
|
|
|
|
|
|
Дянс
|
|
« Ответ #527 : 13 Октября 2010, 00:13:24 » |
|
Есть такая штука- гарантия называется. И есть моторы, которые к сожалению могут нормально продиагностировать только офицалы. О гарантии согласен. А моторы на наших машинах не такие уникальные, как сами машины. У меня свое, не на ровном месте основанное мнение о АВТОДОМЕ, никому его навязывать не собираюсь. Сам же туда, как и в ЮНИТ поеду только если остальные сервисы в Москве закроют!
|
|
|
|
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #528 : 13 Октября 2010, 17:14:42 » |
|
Есть такая штука- гарантия называется. И есть моторы, которые к сожалению могут нормально продиагностировать только офицалы. О гарантии согласен. А моторы на наших машинах не такие уникальные, как сами машины. У меня свое, не на ровном месте основанное мнение о АВТОДОМЕ, никому его навязывать не собираюсь. Сам же туда, как и в ЮНИТ поеду только если остальные сервисы в Москве закроют! Я тебя полностью поддерживаю.Ни чего уникального в моторах нет.Но вот если тебе накосячат с машиной в подворотне,то добиться правды-не реально.У дилера или подобия,короче там,где хоть чуть-чуть дорожат репутацией,а правильнее бояться закона-можно качать права. Правда за это мощььььно приходится переплачивать. А если еще подумать,то мастера там заточены на ремонт гарантийных машин-остальные туда редкие гости и ждать сильно квалифицированной помощи оттуда не стоит.
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
ганс
E31 CLUB
Ветеран
Е31
Москва
|
|
« Ответ #529 : 21 Октября 2010, 00:14:06 » |
|
Вчера в Крыму был замечен Мирослав на Е31!!! Мне позвонили, рассказали люди, не имеющие отношение к нашему клубу, но видевшие мою машину (у Мирослава машина такого же цвета как и у меня). Вот так, Е31 сила!
|
|
|
|
Сергей
|
|
|
lightjockey
E31 CLUB
Ветеран
BMW 850 Ci
Москва
|
|
« Ответ #530 : 21 Октября 2010, 02:42:13 » |
|
Вчера в Крыму был замечен Мирослав на Е31!!! Мне позвонили, рассказали люди, не имеющие отношение к нашему клубу, но видевшие мою машину (у Мирослава машина такого же цвета как и у меня). Вот так, Е31 сила!
Ага , вот он где , а я ему звоню , звоню , а он тдыхает там себе в Крыму
|
|
|
|
тише едешь, не доедешь...
|
|
|
Драйвер
|
|
« Ответ #531 : 21 Октября 2010, 12:17:23 » |
|
|
|
|
|
Можно сменить квартиру, жену и даже Родину но БМВ только на БМВ . . .
|
|
|
semtuning
Гость
|
|
« Ответ #532 : 21 Октября 2010, 15:39:25 » |
|
Всем привет,в субботу 23.10.2010 планирую колесить по просторам Москвы и с удовольствием встретился со всеми желающимися пообщаться,да и так воочию познакомиться с одноклубниками,скину свой российский номерок жду предложений,можно и фотосессию организовать перед зимней спячкой...+79303433977 Сергей...
|
|
|
|
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #533 : 21 Октября 2010, 18:48:19 » |
|
Опять мимо.Основная масса завтра уезжает в Минск.
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
Мирослав
E31 CLUB
Ветеран
850CI МКПП , ///М635CSi
верхняя Волга
|
|
« Ответ #534 : 22 Октября 2010, 10:44:07 » |
|
А я в Одессе вышел из гостинницы и увидел... е31.... Думал брошу пить...
|
|
|
|
|
|
|
semtuning
Гость
|
|
« Ответ #535 : 22 Октября 2010, 14:23:57 » |
|
Ну и ладненько,...
|
|
|
|
|
|
|
Probenik
|
|
« Ответ #536 : 23 Октября 2010, 01:43:08 » |
|
фотограф 22.10.10 в районе 11:00 шел в сторону метро Курская и о чем-то думал... на пешеходном переходе замечаю прямо перед своим носом очень знакомый цвет и силуэт поворот с Земляного вала на Б. Казенный пер. пробку объезжал?)
|
|
|
|
|
|
|
AVALON
|
|
« Ответ #537 : 23 Октября 2010, 04:48:13 » |
|
А я в Одессе вышел из гостинницы и увидел... е31.... Думал брошу пить... Зовут Женей. Отличный парень. Машинка у него еще лучше Состояние идеальное. Что интересно, приехал Женя одновременно с Мирославом, но собраться вместе не получилось. Женя с компом не очень подружился, о форуме знает но читать-писать не умеет. Да ему и не надо. Машинку видел на подъемнике - идеал. Сел и катайся. Пока лучшее, что видел (даже по сравнению с Воронежской). Ну, как минимум в таком же состоянии. Но в Воронежской диски лучше Да, забыл... Женя из Беларусии
|
|
|
|
|
|
|
Турист
|
|
« Ответ #538 : 23 Октября 2010, 09:28:28 » |
|
А я в Одессе вышел из гостинницы и увидел... е31.... Думал брошу пить... Зовут Женей. Отличный парень. Машинка у него еще лучше Состояние идеальное. Что интересно, приехал Женя одновременно с Мирославом, но собраться вместе не получилось. Женя с компом не очень подружился, о форуме знает но читать-писать не умеет. Да ему и не надо. Машинку видел на подъемнике - идеал. Сел и катайся. Пока лучшее, что видел (даже по сравнению с Воронежской). Ну, как минимум в таком же состоянии. Но в Воронежской диски лучше Да, забыл... Женя из Беларусии Так эта 840 из Бреста?
|
|
|
|
Олег
|
|
|
Никита
|
|
« Ответ #539 : 23 Октября 2010, 10:15:42 » |
|
Что за голубая койма вокруг арки на переднем крыле?
|
|
|
|
|
|
|
|