bmwlover721
Постоялец
Домодедово
|
|
« Ответ #15 : 12 Января 2011, 23:27:26 » |
|
Если бы качество работы устраивало - я бы уделил машине больше времени. И каждому своё. Кого-то устраивают разные зазоры кузова, а кого-то нет. Определённо, кто делал этот проект очень старался, но нам не понравилоь.
|
|
|
|
|
|
|
PapaGermana
E31 CLUB
Ветеран
Красивые машины требуют внимания
Одинцово
|
|
« Ответ #16 : 12 Января 2011, 23:31:44 » |
|
Разные зазоры по кузову - это ответ и показатель качества.
Салон, я так понимаю, тоже не впечатлил
|
|
|
|
Красивые машины требуют внимания!
|
|
|
pat
|
|
« Ответ #17 : 12 Января 2011, 23:37:22 » |
|
А что мешает поехать и самому все посмотреть? Если уж авто так понравился, то я бы сгонял на твоем месте и сам все пощупал бы...
|
|
|
|
|
|
|
bmwlover721
Постоялец
Домодедово
|
|
« Ответ #18 : 12 Января 2011, 23:39:35 » |
|
Машина не вызвала интереса! Салон машины я не смотрел! Капот не открывал! Под машину не лазил!
|
|
|
|
|
|
|
PapaGermana
E31 CLUB
Ветеран
Одинцово
|
|
« Ответ #19 : 12 Января 2011, 23:49:58 » |
|
А что мешает поехать и самому все посмотреть? Если уж авто так понравился, то я бы сгонял на твоем месте и сам все пощупал бы... Жду приезда владельца, после 14-го обещал вернуться. Пощупаю. Пока время есть спрашиваю форумчан
|
|
|
|
|
|
|
|
Лис
|
|
« Ответ #21 : 12 Января 2011, 23:54:51 » |
|
Не,ну утрировать то не надо.
|
|
|
|
|
|
|
pat
|
|
« Ответ #22 : 12 Января 2011, 23:58:22 » |
|
Угу, не надо..А метания между Дайхацу-Бертноне и пародией на е28?
|
|
|
|
|
|
|
PapaGermana
E31 CLUB
Ветеран
Одинцово
|
|
« Ответ #23 : 13 Января 2011, 00:03:30 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
dzenka
Гость
|
|
« Ответ #24 : 13 Января 2011, 00:06:51 » |
|
Данный авто нам не показался хорошо сделанным. Диски прикручены внешней стороной внутрь!!! Я бы сказал на "большого любителя".
Вспомнили про такую штуку как разварки, в охапку два комплекта дисков и на завод пилить и сращивать из двух один. Как результат получили 15-е диски с шириной 10 … без обид просто... но там невооруженным взглядом видно что диски не перевернутые... внешней стороной во внутрь... читать тут если чо http://www.bimmer.ru/news/2009/08/02/%E2%80%9Cfreak-police%E2%80%9D-bmw-e28-528-top-secret-bmw/ааа... пропустил PapaGermana уже высказался... сорь...
|
|
« Последнее редактирование: 13 Января 2011, 00:08:32 от dzenka »
|
|
|
|
|
PapaGermana
E31 CLUB
Ветеран
Одинцово
|
|
« Ответ #25 : 13 Января 2011, 00:11:39 » |
|
Угу, не надо..А метания между Дайхацу-Бертноне и пародией на е28? А кстати форд очень оригинальный!! И главное все в оригинале!!! Мечта ортодокса - 1942 год выпуска!!! И заметьте, не я это предложил!!
|
|
|
|
|
|
|
pat
|
|
« Ответ #26 : 13 Января 2011, 00:12:32 » |
|
Слушай как в том анекдоте : а что спросить нельзя"
Сказал, же - интерес скорее праздный, Ты на выставку Ильи Сорокина ходишь??? а многие ходят... посмотреть, хотя ......
На выставку больше не хожу, ибо машин интересных там, практически, нет. Увы, но выставка себя полностью изжила... По поводу интереса... Не, я не против, но ты темы открываешь не в "курилке", а в "купле-продаже", соответственно и отношение иное... Просто твои метания однозначно не продуктивны, если есть некая сумма и хочется взять интересный эксклюзив, то все правильно, вот только денег надо от 700 тысяч и до бесконечности. За озвученный же тобой бюджет ты купишь хрень раскрашенную. Для затравки вот тебе машина на повозиться за реальные деньги: http://freedomcars.ru/iboard/index.php?showtopic=34239Кстати, по поводу 4*4 посмотри на Гранд Чероки конца 90-х...
|
|
|
|
|
|
|
dzenka
Гость
|
|
« Ответ #27 : 13 Января 2011, 00:17:42 » |
|
Слушай как в том анекдоте : а что спросить нельзя"
Сказал, же - интерес скорее праздный, Ты на выставку Ильи Сорокина ходишь??? а многие ходят... посмотреть, хотя ......
На выставку больше не хожу, ибо машин интересных там, практически, нет. Увы, но выставка себя полностью изжила... По поводу интереса... Не, я не против, но ты темы открываешь не в "курилке", а в "купле-продаже", соответственно и отношение иное... Просто твои метания однозначно не продуктивны, если есть некая сумма и хочется взять интересный эксклюзив, то все правильно, вот только денег надо от 700 тысяч и до бесконечности. За озвученный же тобой бюджет ты купишь хрень раскрашенную. Для затравки вот тебе машина на повозиться за реальные деньги: http://freedomcars.ru/iboard/index.php?showtopic=34239Кстати, по поводу 4*4 посмотри на Гранд Чероки конца 90-х... а я ему тока что отписал вот это http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7984574-76bd.html
|
|
|
|
|
|
|
pat
|
|
« Ответ #28 : 13 Января 2011, 00:18:09 » |
|