24 Февраля 2025, 10:15:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 17
  Печать  
Автор Тема: Вот нам бы так собраться!!!  (Прочитано 33079 раз)
pat
E31 CLUB
Ветеран

Москва

Email
« Ответ #45 : 16 Декабря 2010, 21:37:23 »

Я понимаю негодование Олега по поводу количества машин, но ни разу не слышал от него личной инициативы организовать и провести в Питере подобный съезд. А вдруг собралось бы больше 3-х? 

Вот здесь ты не прав,почитай форум.Я приглашал не раз и даже собралось 6 машин,правда 3 из них были местные.Кстати даже фотоотчет есть.
Возможно, очень извиняюсь, но просто не помню, чтоб предлагались (обсуждались) какие-либо конкретные гостиницы или нечто подобное ...     
UPD. Действительно, нашел. Еще раз сорри. Питер был. 
http://e31club.ru/smf/index.php?topic=1937.0
« Последнее редактирование: 16 Декабря 2010, 21:39:30 от pat » Записан
dzenka
Гость
« Ответ #46 : 16 Декабря 2010, 22:04:47 »

Выскажусь... хотите ругайте, хотите нет...

Мне кажется, я так думаю

Выбирается несколько претендентов (городов) в котором кол-во клубников больше одного, дабы была возможность у них(принимающая сторона)
заняться некой организацией по месту проведения-пребывания, с контролирующим органом-советом клуба.

Потом жребий, ну чемпионат мира например по футболу...иииииииииии так... например Белоруссия г.Минск (принимающая сторона как обычно, ну б....я доигрались) , ну это красиво можно на чаепитии сделать и в Москве, (не поймите превратно, барабанная дробь, барабан, там, хоть в шапке бумажки)...

Совет клуба открывает тему, там например дата такая то, место такое то, вот у нас 4 месяца

Ориентировочно, 2 цистерны с топливом- столько-то, номера такие то столько-то, попроще столько-то... у кого только на дорогу... вот тут не подалеку от места проведения лужайка... палатка...гитара...костер...

Питание будет: таким то, ЧАЙ - таким то, девАчки - такие то... ну повестка дня или дней такая то

Сначала все смотрят друг на друга и друг у друга, там на следующий день у кого больше-меньше, на следующий день кто быстрее-медленее

Взнос до такого то числа стоко-то, в него входит там проживание, участие, ЧАЙ опять же, бутерброд.

А далее внимание! Ща буит жесть... 

не подавшие заявку-взнос до такого то - нах

заявившее не приехавшие - нах

и действительно нах...

ну а там соответственно, грузовой самолет не полетел, жена рожает, больничный - все можно понять... так сказать форс мажор...

ну как то так...

добавлю:

Положение для иногородних назовем так (префирия! не обижаться!):

однозначно кому то очень хочется и колется, но расстояние нужно покрыть приличное, тяжко... все все понимают...

подтягиваютЦа они значит ближе к совету клуба, ну понятно куда, за день-два... до выезда основного состава

Совет с привлечением собственных сил и средств или сторонних лиц берет на себя ответственность о размещении
транзитчиков...
дабы там умыться-подмыться-побриться, губы-лоск навести, в дальнюю дорогу опять же подправить что то (читай губы навести)
выспались ну и выдвинулись... думаю так приятнее и комфортнее будет всем

вот
« Последнее редактирование: 16 Декабря 2010, 22:22:08 от dzenka » Записан
dzenka
Гость
« Ответ #47 : 16 Декабря 2010, 22:31:34 »

Если дороги плохие можем собраться в Европе.

Я поддерживаю твою идею о Европе, но мне кажется это несколько глобальнее, т.е. уже международное событие, надо привлекать и европейские клубы тогда к этому... В голове картинка грандиозная канечно!

+100 за Европу (не загадывая )

mityakin
Гость
« Ответ #48 : 16 Декабря 2010, 23:05:48 »

В январе буду на машине в Цюрихе, кто со мной? 
mityakin
Гость
« Ответ #49 : 16 Декабря 2010, 23:08:48 »

Я поддерживаю твою идею о Европе, но мне кажется это несколько глобальнее, т.е. уже международное событие, надо привлекать и европейские клубы тогда к этому... В голове картинка грандиозная канечно!

Не надо ничего глобального и грандиозного - это первая причина провалов всех таких начинаний, конструкция ломается от собственной тяжести.

Достаточно просто всем разом приехать в гости к Андрюхе (Антасту). Думаю под такое дело Андрей может пригласить подъехать всех интересующихся немцев, чтобы мы могли устроить чемпионат на лучшее знание немецкого пива.
dzenka
Гость
« Ответ #50 : 16 Декабря 2010, 23:16:54 »

написано же не загадывая
Турист
E31 CLUB
Ветеран

Санкт-Петербург
495277200
Email
« Ответ #51 : 17 Декабря 2010, 00:03:57 »

Не надо ничего глобального и грандиозного - это первая причина провалов всех таких начинаний, конструкция ломается от собственной тяжести.

Достаточно просто всем разом приехать в гости к Андрюхе (Антасту). Думаю под такое дело Андрей может пригласить подъехать всех интересующихся немцев, чтобы мы могли устроить чемпионат на лучшее знание немецкого пива.

Я согласен.Кто еще?

Олег
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #52 : 17 Декабря 2010, 00:12:03 »

Будет меньше трех машин)))).

Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
Antast
Глобальный модератор
Ветеран

BMW E31 850

Германия

Email
« Ответ #53 : 17 Декабря 2010, 00:19:50 »

Приезжайте 

ДОВЕРЯЙ ТОЛЬКО СЕБЕ......
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #54 : 17 Декабря 2010, 10:28:44 »

В Европе соберется максимум ну 3-4 экипажа из 8-к! То,что люди смогут сделать это одновременно-тоже не факт. Объясню почему.Олег,вы живете близко к границе и махнуть в Европу,как два пальца.Для остальной России Европа это,что-то оооочень далекое.Многие даже до сих пор не имеют загранпаспортов,а те кто имеет,то там в лучшем случае печать Турецкая и Египет 2-а раза в год.
 По сему поездка в Европу и получение Шенгена-не так просто(приглашения,собеседования-которое к стати можно и не пройти,либо покупка тупого тура).Да,что там Шенген,многие уже за последние несколько лет дальше МКАДа не выезжают.И опять поездка это 2-3 тысячи(как минимум евро),а у многих это зарплата за 6 месяцев работы!!!
 Массовый слет надо делать,там где относительно всем удобно и демократично по деньгам и есть,где прилично разместиться,а не с гармошкой и гитарой у костра(старперы любят теплые туалеты и горячую воду)) ).
 Больше всего машин у нас в Украине,Питере,Москве,Минске.
 Вывод напрашивается сам собой....,Минск.Расположен так,что ехать всем примерно одинаково,разница 200-300 км,где разместиться и площадка для машин и массовых мероприятий с хорошим и не дорогим проживанием найдена.
 Мое такое предложение.У кого еще есть идеи?

Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
mityakin
Гость
« Ответ #55 : 17 Декабря 2010, 10:42:05 »

Тем не менее это не отменяет моей хорошей идеи собраться у Андрея.

Олег, предлагаю обсудить когда можно это сделать и кто еще к нам может присоединиться.

А насчет Минска лично меня спрашивать не надо, я всегда согласен. 
Турист
E31 CLUB
Ветеран

Санкт-Петербург
495277200
Email
« Ответ #56 : 17 Декабря 2010, 10:48:10 »

Рассияние из Москвы,Киева не намного больше,чем из Питера,а из Минска и того меньше.Есть еще минимум 7-8 месяцем,чтобы получить паспорта,визы,накопить деньги.Главное желание.

Олег
mityakin
Гость
« Ответ #57 : 17 Декабря 2010, 10:50:07 »

Рассияние из Москвы,Киева не намного больше,чем из Питера,а из Минска и того меньше.Есть еще минимум 7-8 месяцем,чтобы получить паспорта,визы,накопить деньги.Главное желание.

Полностью согласен, на практике такая поездка проще чем кажется на первый взгляд.
Турист
E31 CLUB
Ветеран

Санкт-Петербург
495277200
Email
« Ответ #58 : 17 Декабря 2010, 10:51:03 »

Тем не менее это не отменяет моей хорошей идеи собраться у Андрея.

Олег, предлагаю обсудить когда можно это сделать и кто еще к нам может присоединиться.

А насчет Минска лично меня спрашивать не надо, я всегда согласен. 

Я то в любом момент готов.Только не зимой.
Мне действительно просто,200 км и я Финке,дальше паром(сутки пьянки) и Германия,далее 600 км и я у Андрея.

Паром стоит 300 евро на 4 человека.
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2010, 10:52:42 от Turistmox » Записан

Олег
Denis840
E31 CLUB
Ветеран

Украина, Харьков
448268560
WWW Email
« Ответ #59 : 17 Декабря 2010, 10:53:59 »

Минск гараздо предпочтительнее чем Европа!!!!
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 17
  Печать  

Перейти в: