Драйвер
|
|
« : 24 Ноября 2010, 17:16:04 » |
|
И вариант ли от м5 е39 поставить ?
|
|
|
|
Можно сменить квартиру, жену и даже Родину но БМВ только на БМВ . . .
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #1 : 24 Ноября 2010, 17:46:38 » |
|
М5,е34 с мотором 3,8= родные CSI,опять же если проанализировать ЕТК по применяемости))) М5,е39 то же можно,но необходимо делать скобы.
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
Драйвер
|
|
« Ответ #2 : 25 Ноября 2010, 08:08:23 » |
|
М5,е34 с мотором 3,8= родные CSI,опять же если проанализировать ЕТК по применяемости))) М5,е39 то же можно,но необходимо делать скобы.
а чего лучше ???
|
|
|
|
|
|
|
Denis
E31 CLUB
Ветеран
BMW 850 Ci - продана...
г.Москва
|
|
« Ответ #3 : 25 Ноября 2010, 09:16:17 » |
|
а чего лучше ??? лучше родные, чтобы ничего не переделывать...
|
|
|
|
Я за любой кипиш кроме голодовки!
|
|
|
Драйвер
|
|
« Ответ #4 : 25 Ноября 2010, 10:01:07 » |
|
а чего лучше ??? лучше родные, чтобы ничего не переделывать... тормозить какие лучше будут ? ....я подозреваю что вы конечно скажите (или подумаете) что самый лучший тормоз это я ))))
|
|
|
|
|
|
|
Никита
|
|
« Ответ #5 : 25 Ноября 2010, 10:09:29 » |
|
Заметь! ты сам это сказал!
|
|
|
|
|
|
|
Драйвер
|
|
« Ответ #6 : 25 Ноября 2010, 10:10:50 » |
|
Заметь! ты сам это сказал! да просто тут все слишком громко думают ))))) Ну так все же ? Если предположить теоретически что лучше е34 или е39 тормоза ?
|
|
|
|
|
|
|
Yurik
|
|
« Ответ #7 : 25 Ноября 2010, 10:14:20 » |
|
Размер тормозного диска одинаков - 345х32, соответственно, тормозить лучше будут те, у которых площадь колодки больше. Возьми 2 колодки и сравни полезную площадь. Потом отпишешься. а потом я расскажу что стоит у меня!
|
|
|
|
С уважением,
Юрик
|
|
|
Драйвер
|
|
« Ответ #8 : 25 Ноября 2010, 10:21:37 » |
|
Размер тормозного диска одинаков - 345х32, соответственно, тормозить лучше будут те, у которых площадь колодки больше. Возьми 2 колодки и сравни полезную площадь. Потом отпишешься. а потом я расскажу что стоит у меня! дык...да я купить хочу...есть и то и то...но все это на м повере...там только картинки и продают разные люди. и оба не могу дать не какой инфы.....
|
|
|
|
|
|
|
Melkiy
|
|
« Ответ #9 : 25 Ноября 2010, 11:36:15 » |
|
Размер тормозного диска одинаков - 345х32, соответственно, тормозить лучше будут те, у которых площадь колодки больше. Возьми 2 колодки и сравни полезную площадь. Потом отпишешься. а потом я расскажу что стоит у меня! Очень важный показатель еще - толщина дисков!
|
|
|
|
volvo v70
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #10 : 25 Ноября 2010, 11:39:13 » |
|
Поискать в нете каталоги производителей колодок,там картинки бывают с размерами. При установке тормозов CSI-самые маленькие колеса 21 стиль встанут,остальные надо будет искать 18-е минимум. С переделкой от е39,будет 37 стиль,а остальные 18-е надо будет подбирать,т.к. размер внутренний диска ни где посмотреть будет нельзя(,не все установятся. По опыту(а я проходил оба варианта) эстетичнее CSI.
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
Драйвер
|
|
« Ответ #11 : 25 Ноября 2010, 17:14:45 » |
|
Поискать в нете каталоги производителей колодок,там картинки бывают с размерами. При установке тормозов CSI-самые маленькие колеса 21 стиль встанут,остальные надо будет искать 18-е минимум. С переделкой от е39,будет 37 стиль,а остальные 18-е надо будет подбирать,т.к. размер внутренний диска ни где посмотреть будет нельзя(,не все установятся. По опыту(а я проходил оба варианта) эстетичнее CSI.
спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|