| 
			| 

| Драйвер | 
								|  | «  : 24 Ноября 2010, 17:16:04 » |  | 

И вариант ли от м5 е39 поставить ? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Можно сменить квартиру, жену и даже Родину но БМВ  только на БМВ  . . . |  |  | 
	| 
			| 

| Костян 
								Глобальный модератор 
								Ветеран

Королев

| 
								|  | « Ответ #1 : 24 Ноября 2010, 17:46:38 » |  | 

М5,е34 с мотором 3,8= родные CSI,опять же если проанализировать ЕТК по применяемости)))
 М5,е39 то же можно,но необходимо делать скобы.
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу. |  |  | 
	| 
			| 

| Драйвер | 
								|  | « Ответ #2 : 25 Ноября 2010, 08:08:23 » |  | 

М5,е34 с мотором 3,8= родные CSI,опять же если проанализировать ЕТК по применяемости)))

а чего лучше ???  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Denis 
								E31 CLUB 
								Ветеран

BMW 850 Ci - продана...
								 г.Москва

| 
								|  | « Ответ #3 : 25 Ноября 2010, 09:16:17 » |  | 

а чего лучше ??? лучше родные, чтобы ничего не переделывать... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Я за любой кипиш кроме голодовки! |  |  | 
	| 
			| 

| Драйвер | 
								|  | « Ответ #4 : 25 Ноября 2010, 10:01:07 » |  | 

а чего лучше ??? лучше родные, чтобы ничего не переделывать...тормозить какие  лучше будут ?  ....я подозреваю что вы конечно скажите (или подумаете) что самый лучший тормоз это я ))))   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Никита | 
								|  | « Ответ #5 : 25 Ноября 2010, 10:09:29 » |  | 

Заметь! ты сам это сказал!  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Драйвер | 
								|  | « Ответ #6 : 25 Ноября 2010, 10:10:50 » |  | 

Заметь! ты сам это сказал!  да просто тут все слишком громко думают )))))      Ну так все же ? Если предположить теоретически что лучше е34 или е39 тормоза ? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Yurik | 
								|  | « Ответ #7 : 25 Ноября 2010, 10:14:20 » |  | 

Размер тормозного диска одинаков - 345х32, соответственно, тормозить лучше будут те, у которых площадь колодки больше. Возьми 2 колодки и сравни полезную площадь. Потом отпишешься. а потом я расскажу что стоит у меня!    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

С уважением, 
 Юрик
 |  |  | 
	| 
			| 

| Драйвер | 
								|  | « Ответ #8 : 25 Ноября 2010, 10:21:37 » |  | 

Размер тормозного диска одинаков - 345х32, соответственно, тормозить лучше будут те, у которых площадь колодки больше. Возьми 2 колодки и сравни полезную площадь. Потом отпишешься. а потом я расскажу что стоит у меня!   дык...да я купить хочу...есть и то и то...но все это на м повере...там только картинки  и продают разные люди. и оба не могу дать не какой инфы..... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Melkiy | 
								|  | « Ответ #9 : 25 Ноября 2010, 11:36:15 » |  | 

Размер тормозного диска одинаков - 345х32, соответственно, тормозить лучше будут те, у которых площадь колодки больше. Возьми 2 колодки и сравни полезную площадь. Потом отпишешься. а потом я расскажу что стоит у меня!   Очень важный показатель еще - толщина дисков! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

volvo v70 |  |  | 
	| 
			| 

| Костян 
								Глобальный модератор 
								Ветеран

Королев

| 
								|  | « Ответ #10 : 25 Ноября 2010, 11:39:13 » |  | 

Поискать в нете каталоги производителей колодок,там картинки бывают с размерами.При установке тормозов CSI-самые маленькие колеса 21 стиль встанут,остальные надо будет искать 18-е  минимум.
 С переделкой от е39,будет 37 стиль,а остальные 18-е надо будет подбирать,т.к. размер внутренний диска ни где посмотреть будет нельзя(,не все установятся.
 По опыту(а я проходил оба варианта) эстетичнее CSI.
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу. |  |  | 
	| 
			| 

| Драйвер | 
								|  | « Ответ #11 : 25 Ноября 2010, 17:14:45 » |  | 

Поискать в нете каталоги производителей колодок,там картинки бывают с размерами.При установке тормозов CSI-самые маленькие колеса 21 стиль встанут,остальные надо будет искать 18-е  минимум.
 С переделкой от е39,будет 37 стиль,а остальные 18-е надо будет подбирать,т.к. размер внутренний диска ни где посмотреть будет нельзя(,не все установятся.
 По опыту(а я проходил оба варианта) эстетичнее CSI.

спасибо |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |