06 Мая 2025, 08:55:12 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3
  Печать  
Автор Тема: Посоветуйте  (Прочитано 5221 раз)
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #15 : 17 Ноября 2010, 10:00:54 »

Расскажу чем руководствовался я и через чего прошел на этом пути.

Купил е31.Штатная сигналка не работала(((.Только закрывалась ключом-центральный замок.Опыта не было поэтому обратился к друзьям.Один дал визитку,на ней красиво-инженер,разработчик охранных систем для машин,дач,гаражей,квартир....бла...бла...бла....
 Созвон,обещает индивидуальный подход...сигналка с брелком+индивидуальная фишка=500$+120$(сигналка).
Не дешево,а тем более для 2003 года)))).
 Приехали двое,сказали надо будет заниматься весь день-добро.
К вечеру еще ждал.Отдали....Сигналка обычная,каких море с экранчиком,где видно проникновение и....фишка.... Фишка в том,что перекусив провода подающие сигнал на открытие форсунок к ним ПОДКРУТИЛИ!!!  провода одинакового цвета,перемешали и соединили через обычный раз,ем от компа .
 Т.е. папу можно было носить в кармане,а при установке в разъем он соединял проводку в нужном порядке!!!! Делать не чего-уехал.Так гонял около года.
 Потом познакомился со своим теперешнем другом и мастером Эдом.Похвастался окуенной сигналкой....на что он посмеялся осмотрев ее.
 Сказал,чио заведет машину минут через 15 . Получил добро-завелась быстрее,а брелок один раз мурлыкнув в процессе больше ни каких признаков жизни не подал!!!!
 После чего я спросил как? А было все просто.Заведя концевики сигналки на концевики открытия дверей(а так делают все!!!!) практически приговорили к неспособности даже сигнализировать.Отключив их срабатывание на люстре-сигналка в этом случае может среагировать только на открытие или капота,если там есть свои концевики.
 Само место установки блока сигнализации нашли сразу-зачем париться,где удобнее запитать-там и бросаем блок-там и отключаем от питания.Перерезано 3-и провода и вся охапка проводов с блоком у меня в руках!!!
 К великому сожалению так ставят почти во ВСЕХ!!!! установочных центрах!!! Места соединений не пропаивают и не защищают кембриками ,где потом образуются окислы и плохой контакт(из-за чего перестает работать большинство защитных устройств) и размещением блоков систем защиты в труднодоступных местах не делается-трудоемко,а поток людей нескончаем!!!
 Из-за чего Черный Жук.А из-за минимума инородных проводов.Обычная релюшка и есть система защиты распознающая только свою метку. Может и не панацея,но греет.
 Согласен,что ставить супер навороченную систему от угона-смысла нет,не та машина,но подстраховаться не мешает.
 Допустим на Х5 стоит тот же жук,техноблок,штатная система то же исправна.
Опять же оговорюсь,что на машинах поздних годов выпуска,где есть блок EVS городить дополнительно что-то не имеет смысла.

Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
фотограф
E31 CLUB
Ветеран

москва

Email
« Ответ #16 : 17 Ноября 2010, 11:05:34 »

Я ставил какой то Фортресс,четыре года безотказно,потом машина иногда стала не заводиться,думали-думали,за-балися думать,у дилера вырвали все к Е-бени матери и пришло ко мне счастье!!!!

Сергей.
FAN
E31 CLUB
Ветеран

С.-Петербург

« Ответ #17 : 17 Ноября 2010, 13:55:06 »

Собственно посоветуйте сигнализацию и антирадар )))
У кого что стоит или стояло и довольны или нет ?

Из моего опыта и то и другое лишняя трата денег.За всех не буду говорить,но сигнализации у нас в основном ставят кое как(Костя все написал).От вандалов и воров всё равно не спасёт,единственный плюс который ты получишь касаемо е31,то что ключ в замок не надо будет сувать

Юра(BMW 850i;X5 4,6iS)
Драйвер
E31 CLUB
Ветеран

Краснодарский край
436421121
Email
« Ответ #18 : 17 Ноября 2010, 14:05:35 »

Спасибо Костян ! Понятно и толково изложил !
Чего я хочу !
У шефа лехус. Шеф улетел в когалым. Машина стоит на парковке у офиса. Смотрим машина сама завелась... Звоним ему. А он в когалыме !!!! говорим мол так и так.  А он - я по телеку видел что у вас там похолодания вот и решил машину прогреть ! ))) Конечно понт...но прикольный блин....))) Хочется GPS встроить . а то мало ли жена покататься удумает )))

Можно сменить квартиру, жену и даже Родину но БМВ  только на БМВ  . . .
pat
E31 CLUB
Ветеран

Москва

Email
« Ответ #19 : 17 Ноября 2010, 19:06:39 »

Чего я хочу !
У шефа лехус. Шеф улетел в когалым. Машина стоит на парковке у офиса. Смотрим машина сама завелась... Звоним ему. А он в когалыме !!!! говорим мол так и так.  А он - я по телеку видел что у вас там похолодания вот и решил машину прогреть ! ))) Конечно понт...но прикольный блин....))) Хочется GPS встроить . а то мало ли жена покататься удумает )))
Осталось купить Лексус и стать шефом. 
lightjockey
E31 CLUB
Ветеран

BMW 850 Ci

Москва

Email
« Ответ #20 : 17 Ноября 2010, 19:55:49 »

так что все же ? Что поставить ?

«Цезарь Сателлит» 

тише едешь, не доедешь...
ганс
E31 CLUB
Ветеран

Е31

Москва

Email
« Ответ #21 : 17 Ноября 2010, 20:49:28 »

Чего я хочу !
Так а в чём понт? Неужели, у его "ЛЭксуса" аккумы слабые? Или при околонулевой температуре "ЛЭксус" не заводиЦЦа? и его надо постоянно прогревать, чтоб двигатель не остыл? 
Ты опять просто хочешь потратить деньги...
Фотки делай! Найду что тебе надо сделать с машиной 

Сергей
Турист
E31 CLUB
Ветеран

Санкт-Петербург
495277200
Email
« Ответ #22 : 17 Ноября 2010, 21:17:17 »

Сергей у них +20,это холодно.

Олег
Yuriy
Гость
« Ответ #23 : 17 Ноября 2010, 21:54:44 »

Валентин, понтанись хорошим состоянием машины! ИМХО, в 8-ке есть более затратные места.
Denis
E31 CLUB
Ветеран

BMW 850 Ci - продана...

г.Москва

Email
« Ответ #24 : 18 Ноября 2010, 00:26:28 »

+1, был в ноябре - это +10,13гр. было, девушки в шубах гуляют, а парни в теплых куртках, я ходил в джемпере и пиджаке, на меня смотрели как на больного, а мне тепло....

Я за любой кипиш кроме голодовки!
Драйвер
E31 CLUB
Ветеран

Краснодарский край
436421121
Email
« Ответ #25 : 19 Ноября 2010, 08:51:31 »

+1, был в ноябре - это +10,13гр. было, девушки в шубах гуляют, а парни в теплых куртках, я ходил в джемпере и пиджаке, на меня смотрели как на больного, а мне тепло....
это ты куда то не туда приезжал ))) у нас при плюсовой не кто шубы не носит....все как и везде....

Драйвер
E31 CLUB
Ветеран

Краснодарский край
436421121
Email
« Ответ #26 : 19 Ноября 2010, 08:51:57 »

Чего я хочу !
Осталось купить Лексус и стать шефом. 
компрессор осталось прислать - уже месяц прошел ! 

Драйвер
E31 CLUB
Ветеран

Краснодарский край
436421121
Email
« Ответ #27 : 19 Ноября 2010, 08:52:22 »

так что все же ? Что поставить ?

«Цезарь Сателлит» 
спасибо...полез читать что за зверь....

Драйвер
E31 CLUB
Ветеран

Краснодарский край
436421121
Email
« Ответ #28 : 19 Ноября 2010, 08:55:30 »

Чего я хочу !
Так а в чём понт? Неужели, у его "ЛЭксуса" аккумы слабые? Или при околонулевой температуре "ЛЭксус" не заводиЦЦа? и его надо постоянно прогревать, чтоб двигатель не остыл? 
Ты опять просто хочешь потратить деньги...
Фотки делай! Найду что тебе надо сделать с машиной 
понт в том что он черт знает где а через эту фиговину может все проверить состояние авто...и практически все что угодно с ним сделать. открыть багажник , двери . стекла опустить и пустить кого нить погреться. Например использовать как банковскую ячейку )))) положить туда что нить для кого нить а потом удаленно ему открыть багажник-отдать ! Вот это ПОНТ !!! ))))
А с машиной я пока сам знаю что делать !....там все не вооруженным глазом что делать)))

Драйвер
E31 CLUB
Ветеран

Краснодарский край
436421121
Email
« Ответ #29 : 19 Ноября 2010, 08:56:20 »

не правда. Холодно у нас это 0-10-20....вот это холодно...но такое редко бывает....

Страниц: 1 [2] 3
  Печать  

Перейти в: