flashmaster
|
|
« Ответ #15 : 27 Декабря 2010, 22:55:17 » |
|
Кость тож не пойму за что бан Валентину. Он просто отстаивает свою точку зрения а по поводу хотелок он всегда чет хочет доустановить или переделать чтоб авто стал немного современее .... Просто я с ним лично общался и его высказыванее по поводу отдельных форумчан понял а кто его лично не знает немного не так поняли сие послание ..... По поводу темы тож поддержу Ганса так как исккренне предполагаю что список хотелок у Draivera тока начался .... Высказал свою точку зрения по поводу данного вопроса и стало легче .
|
|
|
|
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #16 : 27 Декабря 2010, 23:26:46 » |
|
Предлагаешь мне сгонять к Валентину в гости?
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
Antast
Глобальный модератор
Ветеран
BMW E31 850
Германия
|
|
« Ответ #17 : 28 Декабря 2010, 00:23:35 » |
|
Предлагаешь мне сгонять к Валентину в гости?
Он сам появится. БАН закончится .... даже отдохнуть неуспеем
|
|
|
|
ДОВЕРЯЙ ТОЛЬКО СЕБЕ......
|
|
|
mmm
Пользователь
нижний новгород
|
|
« Ответ #18 : 28 Декабря 2010, 03:02:22 » |
|
Я могу сказать одно! в сравнении с некоторыми местными автофорумами где приходилось бывать,здесь все по существу и очень информативно!И заслуга что так оно и есть конечно админа,модератора или Костяна незнаю как правильнее написать!Если непресекать флуд то форум моментально засрется!
|
|
|
|
|
|
|
pat
|
|
« Ответ #19 : 29 Декабря 2010, 00:12:49 » |
|
Валя переживает сильно! и сожалеет о своей неудачной шутке... по заслугам получил однозначно! Константину Респект за терпение!
Прошу прощения, Валентина не допонял. Он ни капли нифига не сожалеет... Валентин извини! Сдал, пацана... А кого собственно волнует вопрос сожаления или его отсутствия? Хамство - оно и в Африке хамство.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабря 2010, 00:29:39 от pat »
|
|
|
|
|
Никита
|
|
« Ответ #20 : 18 Января 2011, 12:47:57 » |
|
По указанию президента спрашиваю в этой теме. Что не так с "777 SLK" ( сейчас он "судьба" из Таллина) ? если можно то вкратце. связываться с ним по дискам или нет.
|
|
|
|
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #21 : 18 Января 2011, 12:54:15 » |
|
Под воздействием нахлынувших чувств,вызванных,по его мнению,неправильными техническими советами,оскорбил в прямой форме меня лично.После чего удалился,а ник был забанен.
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
Никита
|
|
« Ответ #22 : 18 Января 2011, 13:01:30 » |
|
Технической возможности по IP - шнику определить забаненных не имеем? Так все забаненные могут перерегистрироваться и дальше с нами общаться. И кидалы так же. Может можно что то изменить?
|
|
|
|
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #23 : 18 Января 2011, 13:26:25 » |
|
Вопрос к admin.
|
|
|
|
|
|
|
pat
|
|
« Ответ #24 : 18 Января 2011, 15:27:27 » |
|
На фруме есть 2 варианта бана - по IP и по "Нику", товарища банили по 2-му варианту. КВС-а, к примеру, по 1-му.
|
|
|
|
|
|
|
Драйвер
|
|
« Ответ #25 : 23 Января 2011, 10:44:20 » |
|
Вопрос. - в отношении какого пользователя были приняты меры в теме - ' покупка 850' ?
|
|
|
|
Можно сменить квартиру, жену и даже Родину но БМВ только на БМВ . . .
|
|
|
ганс
E31 CLUB
Ветеран
Е31
Москва
|
|
« Ответ #26 : 23 Января 2011, 11:36:03 » |
|
в отношении пользователя с ником судьба
|
|
|
|
Сергей
|
|
|
Драйвер
|
|
« Ответ #27 : 23 Января 2011, 20:03:14 » |
|
в отношении пользователя с ником судьба
за то что он назвал пользователя с ником Pat словом 'паЦан'?
|
|
|
|
Можно сменить квартиру, жену и даже Родину но БМВ только на БМВ . . .
|
|
|
ганс
E31 CLUB
Ветеран
Е31
Москва
|
|
« Ответ #28 : 23 Января 2011, 20:06:32 » |
|
нет. За такое не банят. тем более, что это Пат его назвал пацаном. Читай выше, до "пацанов" если не совсем понятно, спрашивай. Но вообще то очевидно....
|
|
|
|
Сергей
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #29 : 23 Января 2011, 22:11:49 » |
|
Я что-то не пойму! Пользователь Draiver,вы записались в адвокаты и теперь на нашем сайте будете выступать за "униженных и оскорбленных"? Еще раз почитайте правила форума по поводу того стоит ли обсуждать или критиковать,ствить под сомнение действия модераторов и администрации? У нас не социальная сеть!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Января 2011, 22:19:01 от Костян »
|
|
|
|
|
|