Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #90 : 05 Августа 2013, 22:20:07 » |
|
Тему,с призывом кострировать музыкантов удалил,как не соответствующую правилам форума. Разжигание межнациональных отношений. Не надо такого больше!
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
Драйвер
|
|
« Ответ #91 : 05 Августа 2013, 22:26:34 » |
|
Тему,с призывом кострировать музыкантов удалил,как не соответствующую правилам форума. Разжигание межнациональных отношений. Не надо такого больше!
Приношу извинения .......цель была не в разжигании а в уничтожении ..... П.С. Я бы себе такое в пьяном угаре не позволил с американским флагом.
|
|
|
|
Можно сменить квартиру, жену и даже Родину но БМВ только на БМВ . . .
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #92 : 05 Августа 2013, 22:28:39 » |
|
Да просто не нужно все это.
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
tiger
E31 CLUB
Ветеран
томск
tomsk
|
|
« Ответ #93 : 13 Августа 2014, 11:07:19 » |
|
вопрос хочу клубу задать-парни ,а почему я не в клубе?Костян мне так и не дал вразумительного ответа.
|
|
|
|
|
|
|
Турист
|
|
« Ответ #94 : 13 Августа 2014, 11:21:29 » |
|
А нафига тебе это?
|
|
|
|
Олег
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #95 : 13 Августа 2014, 11:26:26 » |
|
вопрос хочу клубу задать-парни ,а почему я не в клубе?Костян мне так и не дал вразумительного ответа.
Я тебе сказал подождать! Администратору даю списки,он дает допуск! Как еще надо сказать?
|
|
|
|
|
|
|
lightjockey
E31 CLUB
Ветеран
BMW 850 Ci
Москва
|
|
« Ответ #96 : 13 Августа 2014, 19:44:58 » |
|
Я тебе сказал подождать! Администратору даю списки,он дает допуск! Как еще надо сказать? Мы счастья чтоб фотки без радиКАЛА выкладывать уже года два ждём , даже деньги наш одноклубник кидал на это дело ...... Так что Mr.Тигер наберись терпения
|
|
|
|
тише едешь, не доедешь...
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #97 : 13 Августа 2014, 20:36:38 » |
|
Я тебе сказал подождать! Администратору даю списки,он дает допуск! Как еще надо сказать? Мы счастья чтоб фотки без радиКАЛА выкладывать уже года два ждём , даже деньги наш одноклубник кидал на это дело ...... Так что Mr.Тигер наберись терпения Не два))). Фотки с 1-го будет уже можно.
|
|
|
|
|
|
|
JohnRender
|
|
« Ответ #98 : 13 Августа 2014, 22:14:22 » |
|
Тот самый одноклубник- это я. Деньги на решение этой проблемы передал еще зимой- хотел помочь всем одноклубникам. Но до сих пор ничего не работает. И когда?
|
|
|
|
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #99 : 13 Августа 2014, 22:21:55 » |
|
Ответ написан выше с 1-го сентября все будет работать на 100%,если что деньги могу вернуть.
|
|
|
|
|
|
|
JohnRender
|
|
« Ответ #100 : 13 Августа 2014, 23:05:49 » |
|
Костя, ты хочешь вернуть мне деньги? Или ты хочешь меня обидеть? Или чего ты хочешь? Что-то как-то грубовато в мой адрес... Всего лишь спросил "когда?". А деньги мне возвращать не нужно. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #101 : 13 Августа 2014, 23:18:10 » |
|
Костя, ты хочешь вернуть мне деньги? Или ты хочешь меня обидеть? Или чего ты хочешь? Что-то как-то грубовато в мой адрес... Всего лишь спросил "когда?". А деньги мне возвращать не нужно. Спасибо.
Денежный вопрос,после клубных взносов,вызывает не совсем адекватную реакцию. С 1-го будет доступен сервис,может чуть раньше. Продолжительность точно расчитиать сложно,все зависит от того сколько фоток вешать. Год точно.
|
|
|
|
|
|
|
Александр750
|
|
« Ответ #102 : 13 Августа 2014, 23:19:44 » |
|
А архаичный дизайн форума не хотите поменять? (П.с. Ничо не бесит, все устраивает)
|
|
|
|
|
|
|
JohnRender
|
|
« Ответ #103 : 14 Августа 2014, 00:01:01 » |
|
Дизайн форума можно поменять только со сменой самого форума. Но тогда, боюсь, вся инфа пропадет... Да и потом- это ведь площадка для текста. Зачем тут сложный дизайн, который будет сложно открыть?
|
|
|
|
|
|
|
Александр750
|
|
« Ответ #104 : 14 Августа 2014, 00:02:39 » |
|
Поэтому я отложил этот вопрос, возникший у меня ранее)))
Сегодня, под общую пьянку, все-таки, написал)
Но не факт же, что красиво, значит, сложно открыть?
|
|
|
|
|
|
|
|