24 Февраля 2025, 06:58:20 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3
  Печать  
Автор Тема: Ищу участок для себя!!!  (Прочитано 5557 раз)
Yuriy
Гость
« Ответ #15 : 10 Ноября 2010, 00:10:41 »

Нельзя такой еблич на ночь выкладывать!!!!!!Как заснуть то теперь!!!!!
Это чтобы в бога больше верилось)))
Denis
E31 CLUB
Ветеран

BMW 850 Ci - продана...

г.Москва

Email
« Ответ #16 : 10 Ноября 2010, 01:45:44 »

есть рядом с Игорой, под Питером, 12соток, чистый, рядом газ,вода, до игоры 2,5, собственность и кадастр. Дешево.
не-е спасибо, я поближе к Москве ищу, я же в первом сообщении написал параметры 

И я думаю.. Вот чего Денису в Москве делать, пусть и в правду в Питер едет... 

смешно да?
Конечно, смешно...  Особенно с учетом того, сколько в реальности стоит участок в 15 км. от МКАД.
ну ты пока посмейся, только я вот чего то не врубаюсь над чем ты смеешся, а насчет стоимости я в курсе - не с луны прилетел однако.  я жду реальных предложений, хотя уже собрал несколко вариантов на выходных поеду кататься...

http://www.morzem.ru/ - два поселка 15 км от МКАД
От 250 тыс. руб. за сотку
Спасибо Юра, поизучаю на кануне!
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2010, 01:49:44 от Denis » Записан

Я за любой кипиш кроме голодовки!
pat
E31 CLUB
Ветеран

Москва

Email
« Ответ #17 : 10 Ноября 2010, 09:14:19 »

ну ты пока посмейся, только я вот чего то не врубаюсь над чем ты смеешся, а насчет стоимости я в курсе - не с луны прилетел однако.  я жду реальных предложений, хотя уже собрал несколко вариантов на выходных поеду кататься...
Вот и озвучь бюджет и направление, глядишь и предложу что-нить, а то как-то странно твое объявление выглядит.
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2010, 09:32:28 от pat » Записан
Denis
E31 CLUB
Ветеран

BMW 850 Ci - продана...

г.Москва

Email
« Ответ #18 : 10 Ноября 2010, 10:14:14 »

Вот и озвучь бюджет и направление, глядишь и предложу что-нить, а то как-то странно твое объявление выглядит.
напрвление северное, пятницкое, ленинградское, дмитровское шоссе, ну можно еще новорижское рассмотреть, а бюджет может быть разным в зависимости от того что за участок, отдаленность, наличие коммуникаций и т.д. Ты предложи, а там будет понятно подходит или нет! Мне нужно 10-15 соток, не Га!

Юра, я глянул твое предложение - к сожалению там направление не подходит!Спасибо.

Yuriy
Гость
« Ответ #19 : 10 Ноября 2010, 21:03:17 »

Я себе взял в Подольске 10 соток в черте города со всеми коммуникациями, с ветхим домом (ПМЖ) за 3 млн.руб. Брал месяц назад.
Denis
E31 CLUB
Ветеран

BMW 850 Ci - продана...

г.Москва

Email
« Ответ #20 : 10 Ноября 2010, 22:35:20 »

Я себе взял в Подольске 10 соток в черте города со всеми коммуникациями, с ветхим домом (ПМЖ) за 3 млн.руб. Брал месяц назад.
хорошо взял! Я вот тоже вроде несколько вариантов надыбал, в пятницу и субботу поеду смотреть их..

Дянс
E31 CLUB
Ветеран

moskva

Email
« Ответ #21 : 11 Ноября 2010, 00:37:43 »

Незнаю как на вторичке...
У меня на новой риге, 30 км ... Так вот тут инком по близости продает участки по 40000 за сотку, не рублей...
Шикарный ценничек) вот только голову не приложу что жн там за такие деньги прилагается... Золотые газовые трубы?
Yuriy
Гость
« Ответ #22 : 11 Ноября 2010, 21:10:02 »

У меня на новой риге, 30 км ... Так вот тут инком по близости продает участки по 40000 за сотку, не рублей...
Шикарный ценничек) вот только голову не приложу что жн там за такие деньги прилагается... Золотые газовые трубы?

Нет, просто земля уже не выпускается... И с каждым годом её больше не будет, только меньше...
Denis
E31 CLUB
Ветеран

BMW 850 Ci - продана...

г.Москва

Email
« Ответ #23 : 11 Ноября 2010, 22:03:07 »

Нет, просто земля уже не выпускается... И с каждым годом её больше не будет, только меньше...
да не-е, земли меньше не может стать, это паразитов заселяющих эту планету больше становится...

Denis
E31 CLUB
Ветеран

BMW 850 Ci - продана...

г.Москва

Email
« Ответ #24 : 11 Ноября 2010, 22:04:57 »

как по времени дорога в Москву и обратно, скажем до МКАДа? пробки большие, во сколько с утра можно проскочить затор?

Дянс
E31 CLUB
Ветеран

moskva

Email
« Ответ #25 : 12 Ноября 2010, 05:12:28 »

До МКАда около 20-25 минут, иногда бывают заторы при въезде, но сейчас вроде их нет, эстокаду и развязки при въезде достроили!
Пока ничего быстрее новой риги не встречал...
Denis
E31 CLUB
Ветеран

BMW 850 Ci - продана...

г.Москва

Email
« Ответ #26 : 12 Ноября 2010, 09:38:17 »

До МКАда около 20-25 минут, иногда бывают заторы при въезде, но сейчас вроде их нет, эстокаду и развязки при въезде достроили!
Пока ничего быстрее новой риги не встречал...
ну, х.з. я очень часто мимо пытался проскочить, живу рядом, бывало по пол часа убивал в пробке.

Дянс
E31 CLUB
Ветеран

moskva

Email
« Ответ #27 : 12 Ноября 2010, 14:14:32 »

Иногда можно встать везде!
Если сравнивать с другими столь оживленными напрвлениями, то я считаю, что тут просто рай дорожный! Я всего один раз потратил бодьше 20ти минут что-бы в город въехать, и то это была зима 11вечера и транспортный коллапс, все стояло... Сейчас же, наконец доделали все развязки при въезде в город, да и в городе звенигородку почти доделали...
Какое еще шоссе идет от третьего кольца, до мкада с одним светофором?
Переехал с Новослободской сюда полтора года назад, и рад до попы в городе не жизнь...
PS У подруги дом 50 км по Киевке, так я в город полтора часа утром въезжал...это не считая дороги до того как я встал((
Denis
E31 CLUB
Ветеран

BMW 850 Ci - продана...

г.Москва

Email
« Ответ #28 : 12 Ноября 2010, 20:02:52 »

Иногда можно встать везде!
Если сравнивать с другими столь оживленными напрвлениями, то я считаю, что тут просто рай дорожный! Я всего один раз потратил бодьше 20ти минут что-бы в город въехать, и то это была зима 11вечера и транспортный коллапс, все стояло... Сейчас же, наконец доделали все развязки при въезде в город, да и в городе звенигородку почти доделали...
Какое еще шоссе идет от третьего кольца, до мкада с одним светофором?
Переехал с Новослободской сюда полтора года назад, и рад до попы в городе не жизнь...
PS У подруги дом 50 км по Киевке, так я в город полтора часа утром въезжал...это не считая дороги до того как я встал((
насчет Киевки, согласен, правительственный аэропорт все портит, а так трасса тоже отличная, я одно время прицеливался там что нить прикупить, но потом отказался и думать об этом. А на Новориге мне нравятся  места некоторые, только там нифига не продается, а покупать свыше 30 км. уже не хочется, хочу максимум до 15 ну 20 км от МКАД, на этом расстоянии сплошные котеджные поселки, либо готовые котеджи или таунхаусы... У меня в планах конкретно участок, буду сам чо нить проектировать...

Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #29 : 12 Ноября 2010, 21:49:30 »

Вся Москва стоит! Вы участок ищите или пробки обсуждаете? Ищи по Осташковскому или Алтуфьевскому ш,они тупиковые,будешь на ура в Москву заезжать.

Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
Страниц: 1 [2] 3
  Печать  

Перейти в: