23 Февраля 2025, 18:45:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 10
  Печать  
Автор Тема: Настало время "вылечить" недуги " моей восьмёры".  (Прочитано 24500 раз)
Denis
E31 CLUB
Ветеран

BMW 850 Ci - продана...

г.Москва

Email
« Ответ #75 : 11 Декабря 2010, 13:46:42 »

Если бы ты хоть раз увидел все это на приборе по регулировке фар, то сам бы написал, что в той статье рекламный бред. Или заказная антиреклама. У меня на Ауди заводской ксенон. Он не отличается формой пучка ни от одной машины, на которую был поставлен ксенон не штатно.
Любые свои доводы нужно обосновывать, можно про всех говорить что бред, антиреклама и т.д. У меня есть ауди и я видел пучок через прибор настройки света, там далеко не "птичка" как у фар с рассеивателем и обычными лампочками. более того, я в прошлом работая в дилерском центре, сам настраивал по этому прибору фары у машин, с корректором и без. Про ту компанию скажу следующее, это гос. сертифицированная фирма при подержке института МАМИ, они профессионально занимаются световыми приборами авто и т.д. Мой друг у них переделал светотехнику соего авто, и получил официальный сертификат, у гайцов притензий нет после того как он им его показывает. Причем его фары были обычные, они заменили внешнее стекло с рассеивателем на простое прозрачное стекло, вставили линзы, кстати со шторками, вставили автокорректор, омывайки были в стоке, и отрегулировали пучок!  Вобщем для меня эта компания является авторитетной в плане своей деятельности и я не буду слушать мысли людей которые опираются на какие-то собственые соображения... Ничего личного мир всем!

Я за любой кипиш кроме голодовки!
FAN
E31 CLUB
Ветеран

С.-Петербург

« Ответ #76 : 11 Декабря 2010, 16:37:53 »

Где ручка АКПП справа есть кнопочка,как я понял-это подогрев сидений и красная лампочка рядом сигнализатор,что он включен.Если не прав,то поправьте.При "протирании пыли" под кожухом заметил,что они не задействованы проводами(кнопка и индикатор).Это как опция идёт?Просто у меня не предусмотрено?

Красная лампочка это скорее всего от штатной сигналки,на кнопке подогрева индикация своя внутри...Проводку надо искать в консоли

Консоль снимал(в тот раз)свободных проводов не нашёл с подходящими штекерами.Один провод болтался,так и не нашёл ему применения,но штекер другой формы.Значит обогрев сидений на всех восьмёрах должен быть ?В нашем климате попогрейка совсем не помешала бы .Тогда предлагаешь поискать тщательно провод?Хотя вроде внимательно смотрел,там проводов-то раз-два(от АКПП-режимы и ASC) и всё .

Обогрев должен быть,он либо на консоли,либо на самом сиденье(от года зависит).Соответственно надо  все посмотреть...Свободные провода тоже могут там быть,это для доп. опций(например под телефон и т. д.)

Юра(BMW 850i;X5 4,6iS)
Доктор
Постоялец

г.Якутск

Email
« Ответ #77 : 11 Декабря 2010, 16:46:03 »

Где ручка АКПП справа есть кнопочка,как я понял-это подогрев сидений и красная лампочка рядом сигнализатор,что он включен.Если не прав,то поправьте.При "протирании пыли" под кожухом заметил,что они не задействованы проводами(кнопка и индикатор).Это как опция идёт?Просто у меня не предусмотрено?

Красная лампочка это скорее всего от штатной сигналки,на кнопке подогрева индикация своя внутри...Проводку надо искать в консоли

Консоль снимал(в тот раз)свободных проводов не нашёл с подходящими штекерами.Один провод болтался,так и не нашёл ему применения,но штекер другой формы.Значит обогрев сидений на всех восьмёрах должен быть ?В нашем климате попогрейка совсем не помешала бы .Тогда предлагаешь поискать тщательно провод?Хотя вроде внимательно смотрел,там проводов-то раз-два(от АКПП-режимы и ASC) и всё .

Обогрев должен быть,он либо на консоли,либо на самом сиденье(от года зависит).Соответственно надо  все посмотреть...Свободные провода тоже могут там быть,это для доп. опций(например под телефон и т. д.)
На консоли,что за кнопочка и индикатор,для чего(на многих фото их вижу)?Если на сиденье,то подскажи "где у него эта кнопка"(Приключения Электроника),где она расположена?
FAN
E31 CLUB
Ветеран

С.-Петербург

« Ответ #78 : 11 Декабря 2010, 17:11:55 »

Сделай фотку или ссылку дай,тогда точно скажем что за кнопка
Если обогрев на сиденье то его кнопка на внутренней накладке,возле замка ремня без-ти...

Юра(BMW 850i;X5 4,6iS)
Доктор
Постоялец

г.Якутск

Email
« Ответ #79 : 11 Декабря 2010, 17:56:30 »

Сделай фотку или ссылку дай,тогда точно скажем что за кнопка
Если обогрев на сиденье то его кнопка на внутренней накладке,возле замка ремня без-ти...
Вот здесь справа от ручки АКПП,выше индикатор,ниже кнопка без фиксации вроде бы,машина далеко,не проверю  http://is.auto.ru/all/images/fb/e5/900x675/fbe5bd6f.jpg
AVALON
E31 CLUB
Ветеран

Odessa, Ukraine

WWW Email
« Ответ #80 : 11 Декабря 2010, 18:58:39 »

Справа вверху светодиод индикатор штатной сигнализации.
Кнопки обогрева сиденья ищи возле защелок ремней безопасности на сидении.

Малярно-Рихтовочный Комплекс СТО АВАЛОН http://stoavalon.net.ua
Доктор
Постоялец

г.Якутск

Email
« Ответ #81 : 12 Декабря 2010, 05:23:24 »

Справа вверху светодиод индикатор штатной сигнализации.
Кнопки обогрева сиденья ищи возле защелок ремней безопасности на сидении.
ок спасибо доберусь до машины поищу.
А что за кнопка ниже индикатора?
AVALON
E31 CLUB
Ветеран

Odessa, Ukraine

WWW Email
« Ответ #82 : 13 Декабря 2010, 02:46:03 »

На фото плохо видно...
Когда будешь возле машинки - сфотай поближе - расскажем!

Доктор
Постоялец

г.Якутск

Email
« Ответ #83 : 13 Декабря 2010, 14:37:18 »

На фото плохо видно...
Когда будешь возле машинки - сфотай поближе - расскажем!
На этом фото в нижнем ряду,кнопка справа от PDC,рисунок такой-же
http://is.auto.ru/all/images/e3/c7/900x675/e3c720b3.jpg
Vlad_K
E31 CLUB
Постоялец

Екатеринбург

« Ответ #84 : 13 Декабря 2010, 16:24:06 »

Это похоже на управление задней электрошторой. Вверх-вниз. Без фиксации.
Драйвер
E31 CLUB
Ветеран

Краснодарский край
436421121
Email
« Ответ #85 : 13 Декабря 2010, 17:10:55 »

Это похоже на управление задней электрошторой. Вверх-вниз. Без фиксации.

это она и есть !

Можно сменить квартиру, жену и даже Родину но БМВ  только на БМВ  . . .
AVALON
E31 CLUB
Ветеран

Odessa, Ukraine

WWW Email
« Ответ #86 : 14 Декабря 2010, 00:18:55 »

Подтверждаю. Кнопка шторки с электроприводом под задним стеклом. Таки без фиксации.

фотограф
E31 CLUB
Ветеран

москва

Email
« Ответ #87 : 14 Декабря 2010, 00:24:35 »

Какой же пробег у машины,если на ручке коробки дырка от большого пальца.или просто палец шершавый?

Сергей.
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #88 : 14 Декабря 2010, 00:28:16 »

Предположу,что это неизбежная реакция водителя на зимнюю эксплуатацию,это мы еще сиденье водителя не видели).

Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
Турист
E31 CLUB
Ветеран

Санкт-Петербург
495277200
Email
« Ответ #89 : 14 Декабря 2010, 00:37:50 »

Может человеку нравится,чтобы что-то постоянно было в руке твердое.
« Последнее редактирование: 14 Декабря 2010, 00:47:30 от Turistmox » Записан

Олег
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 10
  Печать  

Перейти в: