23 Февраля 2025, 02:13:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10
  Печать  
Автор Тема: Настало время "вылечить" недуги " моей восьмёры".  (Прочитано 24382 раз)
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #105 : 17 Декабря 2010, 09:55:43 »

Оправдать этот колхоз можно,если необходимо все время ночью ездить,в любом другом случае отражатели фар в оригинале не такие дорогие.

Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
Доктор
Постоялец

г.Якутск

Email
« Ответ #106 : 17 Декабря 2010, 11:29:48 »

Оправдать этот колхоз можно,если необходимо все время ночью ездить,в любом другом случае отражатели фар в оригинале не такие дорогие.
А у вас разве с ближним светом сейчас,только ночью ездят?
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #107 : 17 Декабря 2010, 11:32:11 »

Вот и я про то,что нет острой необходимости,а колхозить прожектора от NEOPLANа в BMW не вижу смысла.

Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
Доктор
Постоялец

г.Якутск

Email
« Ответ #108 : 17 Декабря 2010, 11:49:59 »

Вот и я про то,что нет острой необходимости,а колхозить прожектора от NEOPLANа в BMW не вижу смысла.
"...Оправдать этот колхоз можно,если необходимо все время ночью ездить..."-Вот здесь можно разъяснить?В свете последних потуг правительства, ГАИ обязывает не только в то время ездить,про которое вы говорите.
  Оптика "Hella"=колхоз ?Цена 2000р.  "родная"-5000р. такая же,но светить на три тысячи видимо лучше будет,особенно,если каждый прохожий будет заглядывать в фару во внутрь
Доктор
Постоялец

г.Якутск

Email
« Ответ #109 : 17 Декабря 2010, 11:56:20 »

Интересно вместо родной поплавленной оптики ближнего света можно это поставить?

Наверно можно если размеры совпадут а это от чего?
Это просто оптика от "Hella".Установочные размеры и под регулировку,если не изменяет память один в один.Разница,только в линзе.Здесь она на отражателе "сидит",а "родная" на небольшом растоянии от отражателя.
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #110 : 17 Декабря 2010, 12:00:48 »

Объясню.
Вы ищете себе машину.Одну продает дедушка,который всю жизнь гонял на дачу и теперь дачу отдал детям и содержать машину нет необходимости.Соответственно там нет синих лампочек и все так как было с завода.
 И.... такая же машина,с таким же пробегом,но у молодого драйвера(шутка не имеющая ни чего общего с ником нашего одноклубника),чуть модернизированная,с хорошей оптикой(ксенон),и музыкой и....бла-бла.....
 В 99% выберете дедушку у которого все как с завода.....
Вот так и здесь.
 Покупаете не жигули,а подход как будто к вам попал конструктор автоваза,где реально купив HELLA,вы делаете только лучше.....у нас стоит БОШ,если что.

Доктор
Постоялец

г.Якутск

Email
« Ответ #111 : 17 Декабря 2010, 12:13:04 »

Объясню.
Вы ищете себе машину.Одну продает дедушка,который всю жизнь гонял на дачу и теперь дачу отдал детям и содержать машину нет необходимости.Соответственно там нет синих лампочек и все так как было с завода.
 И.... такая же машина,с таким же пробегом,но у молодого драйвера(шутка не имеющая ни чего общего с ником нашего одноклубника),чуть модернизированная,с хорошей оптикой(ксенон),и музыкой и....бла-бла.....
 В 99% выберете дедушку у которого все как с завода.....
Вот так и здесь.
 Покупаете не жигули,а подход как будто к вам попал конструктор автоваза,где реально купив HELLA,вы делаете только лучше.....у нас стоит БОШ,если что.
   Вы не ответили на конкретный вопрос:о времени включения фар ближнего света в течении суток. (надеюсь не надо его цитировать,а то получится что в лоб,что по лбу )
 А потом я Вам отвечу на ваш опус
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #112 : 17 Декабря 2010, 12:35:55 »

Лично я частенько игнорирую требование включать ближний свет. Включаю только в темное время. Есть габарит в бампере и не вижу смысла городить огород при отсутствии острой необходимости и есть возможность заказть оригинал. К этому мой опус. Исписано столько страниц,ноо в процессе ремонта не было озвучено о замене хоть одной оригинальной детали. Потерял весь интерес к ремонту такими методами.

Доктор
Постоялец

г.Якутск

Email
« Ответ #113 : 17 Декабря 2010, 12:50:23 »

Лично я частенько игнорирую требование включать ближний свет. Включаю только в темное время. Есть габарит в бампере и не вижу смысла городить огород при отсутствии острой необходимости и есть возможность заказть оригинал. К этому мой опус. Исписано столько страниц,ноо в процессе ремонта не было озвучено о замене хоть одной оригинальной детали. Потерял весь интерес к ремонту такими методами.
У вас машина в стоке?
"...Исписано столько страниц,.."вы меня упрекаете в клавописании?
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2010, 12:52:08 от Доктор » Записан
Доктор
Постоялец

г.Якутск

Email
« Ответ #114 : 17 Декабря 2010, 13:01:02 »

"... процессе ремонта не было озвучено о замене хоть одной оригинальной детали..." Вы не правы и  архиневнимательны кнопка аварийки и стеклоподъёмника были заменены на оригинальные .Ещё был куплена,но не обозначена здесь,крышка в задний бампер-оригинал думаю к технической части не относится,решил скромно промолчать про это...
   Давайте перейдём к вашей машине,поговорим о "стоке"
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2010, 13:03:21 от Доктор » Записан
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #115 : 17 Декабря 2010, 13:39:03 »

Свою машину заберу из долгого ремонта только через месяц. Сейчас на ней все в стоке кроме 3-х незаметных интерьерных решений-типа фонарики хрустальные))),а подход к ремонту-в 99% только новое и только оригинал. За врмя владения машиной поменял почти все кроме кузова. Делайте выводы. Я понимая,что не в столцах просто сам подход на мой взгляд оставляет желать лучшего. А так делайте что душе угодно. Просто это другие читают и может сложиться впечетление,что все идут таким же путем.

Доктор
Постоялец

г.Якутск

Email
« Ответ #116 : 17 Декабря 2010, 13:43:42 »

Лично я частенько игнорирую требование включать ближний свет. Включаю только в темное время. Есть габарит в бампере и не вижу смысла городить огород при отсутствии острой необходимости
Если вы нарушаете ПДД.Зачем этим кичиться?Это показывает вас с не хорошей стороны.Для инфы:Габаритные огни предназначены для обозначения транспортного средства в тёмное время суток на стоянке.А вы считаете их достаточными в движении?Вы взяли на себя право рисковать жизнями других людей?
Доктор
Постоялец

г.Якутск

Email
« Ответ #117 : 17 Декабря 2010, 13:48:39 »

Свою машину заберу из долгого ремонта только через месяц. Сейчас на ней все в стоке кроме 3-х незаметных интерьерных решений-типа фонарики хрустальные))),а подход к ремонту-в 99% только новое и только оригинал. За врмя владения машиной поменял почти все кроме кузова. Делайте выводы. Я понимая,что не в столцах просто сам подход на мой взгляд оставляет желать лучшего. А так делайте что душе угодно. Просто это другие читают и может сложиться впечетление,что все идут таким же путем.
Хорошо.Давайте про вашу машину.Скиньте,пожалуйста,фото колёс вашей машины.Я думаю это вас не затруднит.
  Глубоко вам верю,что на вашей машине все лампочки фирмы BOSCH.
Пока остановимся на колёсах.
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #118 : 17 Декабря 2010, 13:52:12 »

Вставьте в названии темы между недуги МОЕЙ "восьмеры" и не нарушайте правла ПДД.

Доктор
Постоялец

г.Якутск

Email
« Ответ #119 : 17 Декабря 2010, 13:54:24 »

Я понимая,что не в столцах просто сам подход на мой взгляд оставляет желать лучшего. А так делайте что душе угодно. Просто это другие читают и может сложиться впечетление,что все идут таким же путем.
Вы считаете,что все остальные "тупее сибирского валенка"?И без вашего перстоуказания не разберутся?
  Мы ещё и до жигулей из опуса дойдём
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10
  Печать  

Перейти в: