28 Ноября 2024, 11:47:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6
  Печать  
Автор Тема: Теряем бойцов...  (Прочитано 13688 раз)
pat
E31 CLUB
Ветеран

Москва

Email
« Ответ #30 : 15 Октября 2010, 10:41:09 »

Вот это уже действительно не клуб, а Бог знает что. 
Я частенько захожу и на другие форумы и наблюдаю примерно следующий разговор в теме продаж КЛУБНЫХ авто:

- Вот продаю свою машину, ее все знают,  брал у Васи за _______. За год сделал вот этот и вот то, вложил что-то порядка_________. Хотелось бы как минимум вернуть свое + -.

Все всегда четко расписано и указано. И никто там не покупает и не продает клубные машины в два раза дороже, чем они были проданы текущему владельцу, если, конечно, в эти машины не ввалили адекватные деньги, - на то и клуб.
Но у нас, по всей видимости, какой-то иной клуб... 

bandana86
E31 CLUB
Старожил

e31

Москва

Email
« Ответ #31 : 15 Октября 2010, 10:54:00 »

хорошо...
Брал авто у Макса
за 150, поменяли мотор
машина получилось 220 плюс суета с желеками и переоформлением пусть будет 20-30...
деньги конечно хорошо, но я бы лучше махнулся на чтонить...
если вариантов нет, то 250 это конечная сумма...

да и я же сразу написал, что своим отдам без проблем...
pat
E31 CLUB
Ветеран

Москва

Email
« Ответ #32 : 15 Октября 2010, 10:56:50 »

хорошо...
Брал авто у Макса
за 150, поменяли мотор
машина получилось 220 плюс суета с желеками и переоформлением пусть будет 20-30...
деньги конечно хорошо, но я бы лучше махнулся на чтонить...
если вариантов нет, то 250 это конечная сумма...

да и я же сразу написал, что своим отдам без проблем...

Спасибо большое, искренни желаю удачи в продаже.   
Denis
E31 CLUB
Ветеран

BMW 850 Ci - продана...

г.Москва

Email
« Ответ #33 : 15 Октября 2010, 11:11:44 »

Предлагаю такого плана разборки не выносить на общественность, а разбираться в личке или вне форума!

Я за любой кипиш кроме голодовки!
Karaya1
Ветеран

Москау

« Ответ #34 : 15 Октября 2010, 11:22:43 »

Когда искал авто наткнулся на форум... авто тогда за 200 выстовлялось, спустя неделю макс упал в цене на 50 и соответственно авто я забирал за эти деньги...

Именно так.... как все, я думаю, отметили авто нигде кроме форума на продажу не выставлялось и деньги за него просились весьма скромные, только потому, что хотелось найти человека, который доведет ее до ума. Моя позиция по поводу ценообразования была такая: лучше отдам дешевле ее стоимости и новый владелец эту разницу потратит на ее востановление. И я сразу тебя предупредил, что вариантов два: первый - забрать авто за 200 тыр как есть с необходимостью купить и поставить туда другой мотор, без колес и с другими сиденьками, после чего я еще полтинник скинул;  второй - я сам все поменяю и мотор и все барахло, которое было куплено и ждало своей очереди на установку, но уже за другие деньги.... я тебя предупредил, что в этом случае машина будет продаваться точно так же без колес и с другими сиденьками минимум за 250 тыр для форума, так как все еще надо было бы заниматься кузовом, и только кузовом. Ты сам выбрал первый вариант, с порядком цен на работы по установке всего этого барахла ты был ознакомлен, о косяках тоже утаяно ничего не было, цена тебя утраивала, сроки оговорены. Вопрос того, что я тебе отдаю сиденьки вообще не стоял, я четко сказал, что они не продаются ни с машиной, ни отдельно, вопрос колес стоял до покупки и определялся только моим желанием или не желанием расстаться с ними ЗА ДЕНЬГИ и еще до покупки я с этим вопросом определился и ты был в курсе, что и их я продавать пока был не намерен.

тогда при разговоре еще по телефону Макс говорил о том что скорее всего колеса с машины заберет (но при обсуждении темы с нашим общим знакомым желание их оставить себе у Макса то появлялось, то пропадало).

Ну, да.... у меня то появлялось, то пропадало желание продать эти колесья вместе с машиной за отдельные деньги.

потом: забрав авто (по генке на 3 мес) я не успевал перерегистрировать авто, на мои просьбы продлить хотя бы на месяц бывший хозяин сказал четкое и конкретное нет.

Именно потому, что мы изначально договорились, что ты за три месяца все вопросы с переоформлением порешаешь. И ты сам называл срок полтора месяца на все вопросы. И договоренность, что ты мне вернешь МОИ сиденьки в замен других и МОИ колесья сразу как машина будет на ходу и ты купишь колеса на замену тоже была..... это все было оставлено на машине только по причине того, что у тебя, по твоим словам завал на работе и нет ни времени, ни денег лишних срочно решить вопрос по покупке колес.... тогда я тебе пошел на встречу.

приехал переоформлять через своих же знакомых, родственников в жуковское гаи... кто знает, тот поймет что там просто так ничего не бывает...(потрачен целый день)
на смотровой площадке товарищ капитан сказал (избавься от нее сынок, тачка крутая, но тя проверками заебут), связываться с Константином чтоб он свою на эвакуаторе пер в жуковский для сверки номеров в моторе (в доках был написан номер двигателя от костиной, а у него от моей)  короче алес...(прошу заметить авто считайте брал уже без мотора)

Это к чему.... это притензия к РЭО или к кому.... если ко мне, то ты с "проблемой моторов" и процедурой переоформления был ознакомлен до покупки. Или там что - то пошло не так.... по-моему нет.

начал бесконечно названивать максим и спрашивать когда я ему отдам колеса (прошу заметить что в альтернативу не было предложено даже штамповок).... ну а потом началась песня с сиденьями....(притом человек предлагает такую схему... я к нему приеду на не исправном автомобиле со своими железками, все поменяет что денег стоит и будет круто)

Бл**, а че бы мне не названивать, если уговор был, что ты мне мои вещи отдашь как только поменяешь мотор и срок был оговорен до начала августа. По поводу штамповок, ну, уж извиняй лишнего комплекта не завалялось... так бы на них и уехала, а твои слова были, что колеса ты купишь сразу после замены мотора и сам мне все привезешь. Песня с сиденьями началась не потом.., разговора о том, что они остаются у тебя вообще не было, был только разговор о том, что те, которые отдавались с этим авто стояли в тот момент в другой машине, и тебе они были показаны и цена машины в 150 тыр была обозначина именно с сиденьками с другой машины, просто в тот момент до меня еще не доехали те, что я собирался ставить в красную в замен ТВОИХ. А схему с заменой мы оговорили до сделки, и не "поменяет что стиоит денег", а заберет то что не продавалось, а было на время одолжено.

мне мое время важнее чем вынос мозгов за колеса и седенья...

А ниче, что эти вещи принадлежат мне и ни дарить, не подавать я их тебе не собирался и не собираюсь.

Жду твоих комментов...
« Последнее редактирование: 15 Октября 2010, 11:26:58 от Karaya1 » Записан
Турист
E31 CLUB
Ветеран

Санкт-Петербург
495277200
Email
« Ответ #35 : 15 Октября 2010, 11:30:47 »

А я считаю,что изначально(в теме продажи Максом) ненужно было комментировать типа харошая машины за дешего.Просто ни кто не хочет обидеть Макса,а ведь нужно было написать правду,что машина полный хлам.Возможно тогда бандана и вообще ее не купил.
Вот и сейчас Макс продает "вишню" и опять комменты,что супер машина.Я ее видел один раз до покраски,какие там 130 тыщ пробег а? И после покраски она улетела в канаву,про это тоже ни кто не пишет.Будущий владелец почитает,купит и будет зол на весь клуб.Получается,что все мы помогаем в продаже машины.

Скажу честно,я хотел купить белую за 150 тыщ,чтобы привести под доки нормальную машину,но,видимо Макс не захотел заниматься документами.

Олег
bandana86
E31 CLUB
Старожил

e31

Москва

Email
« Ответ #36 : 15 Октября 2010, 11:33:00 »

Короче...
есть авто...
250 т.р. хочу за нее

считаю вариант нормальный...
markovi
Постоялец

Sochi
506020
WWW Email
« Ответ #37 : 15 Октября 2010, 11:34:00 »

Вот это уже действительно не клуб, а Бог знает что. 
Я частенько захожу и на другие форумы и наблюдаю примерно следующий разговор в теме продаж КЛУБНЫХ авто:

- Вот продаю свою машину, ее все знают,  брал у Васи за _______. За год сделал вот этот и вот то, вложил что-то порядка_________. Хотелось бы как минимум вернуть свое + -.

я конечно изиняюсь, но помойму я невидел в клубе объявы о продаже этой машины!
а на автору каждый горазд ставить ту цену какая ему в голову взбредет
не так ли?

mercedes w126 sec 5.0 АКПП 30.05.1985
volkswagen jetta 2.0 АКПП 12.12.2002
bmw 325 e46 АКПП 11.11.2001
Karaya1
Ветеран

Москау

« Ответ #38 : 15 Октября 2010, 11:39:49 »

Короче....

У тебя МОИ сиденьки и колеса... ты с этим не согласен?
bandana86
E31 CLUB
Старожил

e31

Москва

Email
« Ответ #39 : 15 Октября 2010, 11:56:03 »

у меня твоя вся машина...
250 т.р. и сиденьки и колеса и кузов и мотор с коробасом и все все все забирай в обратку...

Макс я НЕ МОГУ так просто сесть приехать к тебе чтоб тупо обменяться вещами...
НУ НЕТУ У МЕНЯ ВРЕМЕНИ НИКАК... У МЕНЯ ГОССЛУЖБА 11 РЕГИОНАЛЬНЫХ ОТДЕЛОВ и 10 ПОДВЕДОМСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ

я предлагал вариант, просил помочь...
отогнать машину титу он бы посмотрел что с подачей, да заодно и всю хрень перекрутили...

получилось так что никто никому помогать не хочет...
жаль, еслиб знал не сувался бы...
Karaya1
Ветеран

Москау

« Ответ #40 : 15 Октября 2010, 12:02:41 »

Я тебя еще раз спрашиваю....

У тебя МОИ сиденьки и колеса...

Ты с этим не согласен?
Karaya1
Ветеран

Москау

« Ответ #41 : 15 Октября 2010, 12:05:57 »

я предлагал вариант, просил помочь...

Я к тебе разве не приезжал, и не я с тобой разве топливные магистрали в порядок приводил, чтоб не текло ничего?

отогнать машину титу он бы посмотрел что с подачей, да заодно и всю хрень перекрутили...

Еще раз повторяю.... у Вовки нет НУЖНОГО диагностического оборудования для настройки смеси.
Karaya1
Ветеран

Москау

« Ответ #42 : 15 Октября 2010, 12:07:18 »

НУ НЕТУ У МЕНЯ ВРЕМЕНИ НИКАК...

Ты почти месяц был в отпуске. и времени у тебя было предостаточно, я ни одого звонка от тебя не получил заэто время.
bandana86
E31 CLUB
Старожил

e31

Москва

Email
« Ответ #43 : 15 Октября 2010, 12:13:40 »

мля....
ты в выходные дома???
эвакуатор есть знакомый?
bandana86
E31 CLUB
Старожил

e31

Москва

Email
« Ответ #44 : 15 Октября 2010, 12:22:03 »

МАКС у меня РЕАЛЬНО НЕТ ВРЕМЕНИ....
получается либо авто, либо работа...

в отпуске если что я тоже работал, т.к. с денюшкой не айс сейчас...
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6
  Печать  

Перейти в: