Дянс
|
|
« Ответ #15 : 13 Октября 2010, 22:40:59 » |
|
Мне больше интересно другое, Денис/32 вроде как и у нас в клубе зарегистрирован??? Говорить гадости про машину одноклубника как-то не красиво... Да тут Я,а что я еще должен был написать?написал как есть,что она трахома,видел её пару раз.... НЕкрасиво! И машина далеко не хлам!
|
|
|
|
|
|
|
Денис/32
Новичок
Мск
|
|
« Ответ #16 : 13 Октября 2010, 22:47:47 » |
|
Что не красиво? Не красиво если взял за 150 или еще дешевле,чуть подделал и впаривать за 350 вот это не красиво.... бесят такие барыги
|
|
|
|
|
|
|
Denis
E31 CLUB
Ветеран
BMW 850 Ci - продана...
г.Москва
|
|
« Ответ #17 : 13 Октября 2010, 22:49:19 » |
|
Мне больше интересно другое, Денис/32 вроде как и у нас в клубе зарегистрирован??? Говорить гадости про машину одноклубника как-то не красиво... Да тут Я,а что я еще должен был написать?написал как есть,что она трахома,видел её пару раз.... И я ее видел при встрече с Максом, и под капотом и салон, скажу что машина не трахома далеко, ее можно было привести в отличное состояние, нужно было только желание и правильные руки настоящего хоз-на...
|
|
|
|
Я за любой кипиш кроме голодовки!
|
|
|
pat
|
|
« Ответ #18 : 13 Октября 2010, 22:52:19 » |
|
Мне больше интересно другое, Денис/32 вроде как и у нас в клубе зарегистрирован??? Говорить гадости про машину одноклубника как-то не красиво... Да тут Я,а что я еще должен был написать?написал как есть,что она трахома,видел её пару раз.... И я ее видел при встрече с Максом, и под капотом и салон, скажу что машина не трахома далеко, ее можно было привести в отличное состояние, нужно было только желание и правильные руки настоящего хоз-на... Макс ее продал за 150 тысяч и это была справедливая цена. Весьма сомневаюсь, что там появилось что-то, что прибавило 200 тысяч к изначальной стоимости, скорее, судя по постам Банданы, там многие вещи стали даже хуже. Так к чему заниматься морализаторством? Сорри, мой косяк. Там заменили движок... Ну, значит, плюсом тысяч 50...
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октября 2010, 22:58:25 от pat »
|
|
|
|
|
Denis
E31 CLUB
Ветеран
BMW 850 Ci - продана...
г.Москва
|
|
« Ответ #19 : 13 Октября 2010, 22:52:55 » |
|
Что не красиво? Не красиво если взял за 150 или еще дешевле,чуть подделал и впаривать за 350 вот это не красиво.... бесят такие барыги
ну ты про него мало чего знаешь, может он вложил уже столько, плюс завысил малость для торга... Я например в свою уже столько вложил что даже называть цифры страшно, и никто об этом даже не догадывается, а выставлю на продажу за миллион и все начнут обсирать, типа а "чо" да "почему" и "чо" ты там менял...
|
|
|
|
|
|
|
pat
|
|
« Ответ #20 : 13 Октября 2010, 22:53:49 » |
|
Я например в свою уже столько вложил что даже называть цифры страшно, и никто об этом даже не догадывается, а выставлю на продажу за миллион и все начнут обсирать, типа а "чо" да "почему" и "чо" ты там менял... То есть мы ее скоро увидим?
|
|
|
|
|
|
|
Denis
E31 CLUB
Ветеран
BMW 850 Ci - продана...
г.Москва
|
|
« Ответ #21 : 13 Октября 2010, 22:55:08 » |
|
Я например в свою уже столько вложил что даже называть цифры страшно, и никто об этом даже не догадывается, а выставлю на продажу за миллион и все начнут обсирать, типа а "чо" да "почему" и "чо" ты там менял... То есть мы ее скоро увидим? Да, скоро...
|
|
|
|
|
|
|
markovi
|
|
« Ответ #22 : 14 Октября 2010, 10:33:25 » |
|
я не претендую на покупку но хоть бы фото показали а то говорим незнама о чем
|
|
|
|
mercedes w126 sec 5.0 АКПП 30.05.1985 volkswagen jetta 2.0 АКПП 12.12.2002 bmw 325 e46 АКПП 11.11.2001
|
|
|
Драйвер
|
|
« Ответ #23 : 14 Октября 2010, 12:27:13 » |
|
ну ты про него мало чего знаешь, может он вложил уже столько, плюс завысил малость для торга... Я например в свою уже столько вложил что даже называть цифры страшно, и никто об этом даже не догадывается, а выставлю на продажу за миллион и все начнут обсирать, типа а "чо" да "почему" и "чо" ты там менял... я так же поддержу ! в моя мне сядет в 1 270 000 . примерно....и если я вдруг задумаю ее продавать по поставлю цену в 1 500 000. А дешевле ! ? Если дешевле то получается что я не уважаю себя, свой труд вложенный в машину и вложенный в зарабатывание этих денег на эту машину !
|
|
|
|
Можно сменить квартиру, жену и даже Родину но БМВ только на БМВ . . .
|
|
|
Драйвер
|
|
« Ответ #24 : 14 Октября 2010, 12:27:53 » |
|
а за 150 я бы ее забрал.....
|
|
|
|
Можно сменить квартиру, жену и даже Родину но БМВ только на БМВ . . .
|
|
|
ганс
E31 CLUB
Ветеран
Е31
Москва
|
|
« Ответ #25 : 14 Октября 2010, 19:23:42 » |
|
а за 150 я бы ее забрал.....
и я тоже
|
|
|
|
Сергей
|
|
|
Дянс
|
|
« Ответ #26 : 14 Октября 2010, 19:27:15 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
bandana86
E31 CLUB
Старожил
e31
Москва
|
|
« Ответ #27 : 15 Октября 2010, 09:59:22 » |
|
Господа, сразу извинюсь за возможную не нормативную лексику.... а теперь по порядку.
Когда искал авто наткнулся на форум... авто тогда за 200 выстовлялось, спустя неделю макс упал в цене на 50 и соответственно авто я забирал за эти деньги... тогда при разговоре еще по телефону Макс говорил о том что скорее всего колеса с машины заберет (но при обсуждении темы с нашим общим знакомым желание их оставить себе у Макса то появлялось, то пропадало). потом: забрав авто (по генке на 3 мес) я не успевал перерегистрировать авто, на мои просьбы продлить хотя бы на месяц бывший хозяин сказал четкое и конкретное нет. пришлось в реактивном порядке находить деньги, позже по его (Максима) рекомендации я приобрел мотор за 40 тыс, 26 за работу... приехал переоформлять через своих же знакомых, родственников в жуковское гаи... кто знает, тот поймет что там просто так ничего не бывает...(потрачен целый день) на смотровой площадке товарищ капитан сказал (избавься от нее сынок, тачка крутая, но тя проверками заебут), связываться с Константином чтоб он свою на эвакуаторе пер в жуковский для сверки номеров в моторе (в доках был написан номер двигателя от костиной, а у него от моей) короче алес...(прошу заметить авто считайте брал уже без мотора)
потом я ее поставил около дома и начал откладывать денюшку на ее подъем, но вот незадача... начал бесконечно названивать максим и спрашивать когда я ему отдам колеса (прошу заметить что в альтернативу не было предложено даже штамповок).... ну а потом началась песня с сиденьями....(притом человек предлагает такую схему... я к нему приеду на не исправном автомобиле со своими железками, все поменяет что денег стоит и будет круто)
P.S. суть сей басни такова... пытаюсь объяснить в чем дело и почему принимаются решения от нее избавится... ценик определил в таком диапозоне естессно с плюсом на торг... но и даром отдавать не собираюсь... потом вопрос тем кто задается темой барыги и тем кто считает что авто стоит 150 тыс... еслиб барыгой был, то на жигулях бы денег уже сделал и купил бы за 500-600 тыс приличный агрегат... потом ребят... а че за проблема была купить ее когда человека прижало с деньгами и он с ней растовался со слезами на глазах... как совет тем кто за 150 желает приобрести данный девайс... купите лучше ржавую е34 (просто с вас вахуе что вы с чем сравниваете) думаю клуб создан для людей ценящих и уважающих марку и историю BMW авто ведь действительно не повторимо, да и осталось их мало...
специально для Макса... авто отдаю только полностью... как есть... если интересно, то ищи деньги забирай обратно... мне мое время важнее чем вынос мозгов за колеса и седенья... на работу не звони занят (я дома не сижу бесконечно, мне мои деньги приходится зарабатывать)...
господа, ну а за форум могу сказать... а че злые все такие???? или зависть что дешево авто такое купил??? потом говорю, что предложите интересный вариант на обмен... отдам же своим без проблем...
|
|
|
|
|
|
|
Karaya1
|
|
« Ответ #28 : 15 Октября 2010, 10:22:04 » |
|
Ага... объвился таки наконец..... Щя я тут по порядку распишу...
|
|
|
|
|
|
|
kentucky
Постоялец
Добро победит Зло
Москва
|
|
« Ответ #29 : 15 Октября 2010, 10:32:07 » |
|
Коллеги по цеху, предлагаю закрыть тему. Уже хватит. Мы же здесь (в клубе) для другого собрались, я так понимаю.
|
|
|
|
Добро победит Зло
|
|
|
|