Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« : 13 Марта 2008, 20:41:11 » |
|
Мне понравился анекдот..
Заходит ковбой в бар. Подходит к бармену и заказывает себе виски: - Бывают же в жизни ситуации, которые нельзя объяснить…. (залпом выпивает) Просит повторить… - Бывают же в жизни ситуации, которые нельзя объяснить…. (залпом выпивает) Так повторяется несколько раз. Наконец, бармен не выдержал: - Это что за ситуации такие??? - Видишь ли, захотелось мне сегодня с утреца молочка… Ну, пошел я доить корову. Надоил ведро, а она, сучка, возьми да пни его левой ногой… Ну, я привязал левую ногу к стойлу… Надоил еще одно ведро… А она его правой ногой смахнула… Я и эту ногу привязал к противоположной стенке стола… Надоил снова ведро, а она по нему хвостом **анула… Я хвост к потолку ремнем со штанов прикрепил. Здесь штаны спадают (ремня то нету) и в эту минуту входит жена… Бывают же в жизни ситуации, которые нельзя объяснить словами …
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
SERG
|
|
« Ответ #1 : 15 Марта 2008, 01:53:58 » |
|
Или вот такая ситуация... На перекрёстке в знойный летний день. Движение разруливает одиноко стоящий по середине дорог ГАЕЦ. Скука. Вдруг с визгом ему на встречу летит бумер, с красивой телкой за рулём. Милая мадам оттормаживается с дымом от колёс, заметив чудом данного "специалиста по организации движения во всех направлениях" и с жалостью в голосе и лёгким негодованием произносит феноменальную по сути фразу: "Да ты чё,ох@ел, тя ж здесь кто нибудь собьёт". И дав такое грамотное резюме срывается с места и уходит в точку. ГАЕЦ секеунд 40 не мог рот закрыть,после чего,опомнившись начал дуть в свисток.
|
|
|
|
|
|
|
Лис
|
|
« Ответ #2 : 15 Марта 2008, 02:55:36 » |
|
Муж и жена сидят вечером дома и тоскливо посматривают любовный сериал. Муж:(мечтательно)"Представляешь,возвращаешься ты домой,а я в спальне с тетками!Ситуация.Да?" Жена:(язвительно)"А представь,что ты приходишь с работы вечером,а я в спальне с любовником.Ситуация?" Муж:(грозно)" Ты...это...ситуацию с бл**ством не путай!"
|
|
|
|
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #3 : 08 Мая 2008, 08:21:51 » |
|
Еще один прикол,про современную Россию. Однажды Владимир Владимирович™ Путин позвонил министру финансов Алексею Леонидовичу Кудрину. - Слышь, брателло, - сказал Владимир Владимирович™, - А у нас деньги есть? - Денег у нас всегда есть, - отвечал Алексей Леонидович, - Только из тратить нельзя. А то будет инфляция. - А если их потратить за границей? - спросил Владимир Владимирович™, - Тогда будет инфляция? - Нет, - отвечал Алексей Леонидович, - Тогда инфляции не должно быть. Но мы же уже все купили за границей. - Не все, - сказал Владимир Владимирович™, - Вот я тут прочитал, что Майкрософт хочет купить какое-то Яху, а Яху говорит, что Майкрософт мало дает. Давай дадим больше и купим это Яху! - Зачем? - не понял Алексей Леонидович. - Как - зачем? - не понял Владимир Владимирович™, - Круто же! Майкрософт не смог - а мы раз - и смогли. Россия поднимается с колен. И все такое. Шум поднимется - загляденье. А то в инопрессе уже почитать нечего - про одну только Карлу дель Понте все пишут, а про нас и ни слова… - А че мы с ней делать-то будем, с этой Яхой? - спрашивал Алексей Леонидович, - Че это вообще такое? - Вроде сайт какой-то в интернете, - сказал Владимир Владимирович™, - Че делать, че делать… В Газпром-медиа отдадим. Пусть ковыряются. - Ну не знаю… - пробормотал Алексей Леонидович. - Не жмись, - улыбнулся Владимир Владимирович™, - Там копейки какие-то… шестьдесят миллиардов долларов всего. Алексей Леонидович замолчал. http://vladimir.vladimirovich.ru/2008-4-10/#an2671
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
SERG
|
|
« Ответ #4 : 09 Мая 2008, 00:39:09 » |
|
автомобильный... Гаишник останавливает автомобиль. Опускается окно, водитель заискивающе улыбаясь: "Здравия желаю, товарищ капитан! Вот пожалуйста права, техпаспорт, доверенность, страховочка само собой, все как положено, как надо..." С заднего сиденья детский голос: "Папа, а где козлы?"
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
|
« Ответ #5 : 02 Июля 2008, 23:01:20 » |
|
Приходит негритянка к гинекологу,сидит в кресле, гинеколог очень задумчиво смотрит туда...потом говорит.. все! решено! Беру черный каен с красным кожаным салоном...
|
|
|
|
|
|
|
Antast
Глобальный модератор
Ветеран
BMW E31 850
Германия
|
|
« Ответ #6 : 08 Августа 2008, 00:14:58 » |
|
Врач-гинеколог потерял работу,ходит,обращается в различные
конторы,постепенно теряет надежду.Просит принять его
на станцию тех.обслуживания автомобилей.
Мастер:Разобрать,собрать мотор.Максимальная оценка,
100 баллов.Набираете,берём без разговоров.
Доктор:Ладно!
Делает всё,приходит мастер,заводит,мотор работает.
Мастер:150 баллов!Берём!
Доктор:Я думал 100 баллов высшая оценка.
Мастер:50,за то,что разобрал,50,за то,что собрал и он
работает,и 50,за то,что всю работу сделал через
выхлопную трубу!
**bo**Aндрей
|
|
|
|
ДОВЕРЯЙ ТОЛЬКО СЕБЕ......
|
|
|
|
Vadim M3
Постоялец
Украина, Киев
|
|
« Ответ #8 : 23 Марта 2009, 00:49:20 » |
|
Вот еще. На фирму приходит новый генеральный директор. Секретарша ведёт его знакомить с коллективом. Заходят в первую комнату,там сидят девицы-красавицы и убивают рабочее время посредством макияжа, маникюра, педикюра и проч. Генеральный в шоке: -Это что такое??? Уволить всех нах и немедленно! Секретарша: -Нельзя! Это ЛОРЫ!! -Не понял... -Любовницы ответственных работников Второй кабинет - там молодые (и не только) люди, занимающиеся кроссвордами, пасьянсами, чай-кофе-дошираки, и т.д. - Ну это что за беспредел?! -А это ДОРЫ. -??? - Дети ответственных работников... Третий кабинет. Там народ шуршит во всю!!! Бегают, по телефонам постоянно нервные беседы ведут, бумажки пишут, потеют, короче сгорают на работе. - Вот это я понимаю, люди работают, пример брать надо! - А-а-а... это СУКИ... -Что за суки? -Случайно уцелевшие кадры..
|
|
|
|
|
|
|
НВА
|
|
« Ответ #9 : 23 Марта 2009, 08:50:42 » |
|
Приходит негритянка к гинекологу,сидит в кресле, гинеколог очень задумчиво смотрит туда...потом говорит.. все! решено! Беру черный каен с красным кожаным салоном...
+100 Под столом
|
|
|
|
Улыбайтесь, господа!
|
|
|
Denis840
|
|
« Ответ #10 : 23 Марта 2009, 11:03:26 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Denis840
|
|
« Ответ #11 : 14 Апреля 2009, 22:50:31 » |
|
Жесть порвало в хлам Мужик у сексопатолога: - Док, слишком рано кончаю... Никакой семейной жизни, жена недовольна... - А вы купите стартовый пистолет. - ??? - ну когда "подойдет" - пальните в воздух и вас "отпустит". сможете дальше продолжать... Через 2 недели приходит тот же мужик чернее тучи: - Док, я с женой развелся... - ??? - Ну понимаете, купил я этот хренов пистолет. Решили заняться с женой ласками перед сексом. Поза "69", чувствую - "подходит"... Достал пистолет, как ебну в потолок... Мало того, что мне на лицо насрали, так еще и сосед из шкафа с поднятыми руками вышел...
|
|
|
|
|
|
|
НВА
|
|
« Ответ #12 : 14 Апреля 2009, 23:05:04 » |
|
Из по стола +1000
|
|
|
|
Улыбайтесь, господа!
|
|
|
SERG
|
|
« Ответ #13 : 14 Апреля 2009, 23:15:13 » |
|
Доктор! Помогите! Моя бабка уже месяц в кровати лежит, не двигается, глаза закрыты… совсем плохо, помирает. Ну что делать?! - Дедушка, а вы ее трахнуть не пробовали? - Да что Вы доктор! Что Вы говорите?! Нам с бабушкой по 80 лет! Я старый коммунист, у меня на руках Ленин помирал! А Вы что такое говорите “трахнуть” ! - Дедуль, я Вам как врач говорю, трахните и все как рукой снимет. Ну дед пришел, выпил стопарик. съел горсть таблеток.. залез на бабку. Сделал дело. Просыпается, а бабка у печи хлопочет… накрашенная.. прическу сделала.. Расцвела..Песни поет.. Призадумался дед.. - Ёптимать!! Ведь я мог и Ленина спасти!
|
|
|
|
|
|
|
AVALON
|
|
« Ответ #14 : 14 Апреля 2009, 23:21:40 » |
|