23 Февраля 2025, 16:43:55 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: монтаж звукоизоляции двери  (Прочитано 1767 раз)
Vlad_K
E31 CLUB
Постоялец

Екатеринбург

« : 20 Сентября 2010, 22:27:20 »

Коллеги, подскажите, пожалуйста, при сборке двери на что можно приклеить деталь 51 48 1 970 257 (258) (звукоизоляция двери - серая пластина из вспененного полимера, которая ставится под обшивку двери). Если я правильно понял, то в оригинале она была по периметру посажена на что-то типа незасыхающего герметика, позволяющего отдирать и приклеивать ее, но с течением времени этот материал потерял свои свойства и теперь приклеить что-то на него уже невозможно.
Можкт кто-нибудь сталкивался с решением этой задачи?

Denis
E31 CLUB
Ветеран

BMW 850 Ci - продана...

г.Москва

Email
« Ответ #1 : 20 Сентября 2010, 22:34:06 »

есть два варианта решения этой проблемы - 1. купить клей в балончике (аэрозольный), и обклеить малярным скотчем по периметру оставив тонкую полосу для нанесения клея, нанести клей, отодрать скотч и приклеить шумку. 2. купить "липучку", она продается свернутым в кольцо  рулоном через проложеную бумагу, сама "липучка" обычно черного цвета как заводская. купить ее можно в магазинах автокрасок и прочей лабуды для ремонта кузова.

Я за любой кипиш кроме голодовки!
semtuning
Гость
« Ответ #2 : 20 Сентября 2010, 22:39:29 »

можно на стекольный герметик,несколько точек вполне хватит,обшивкой прижмёт ....
Karaya1
Ветеран

Москау

« Ответ #3 : 20 Сентября 2010, 23:25:59 »

Тонкий слой момента губкой на эту колбаску нанеси, дай высохнуть.... это спасет положение, проверено.
Vlad_K
E31 CLUB
Постоялец

Екатеринбург

« Ответ #4 : 21 Сентября 2010, 11:42:47 »

Тонкий слой момента губкой на эту колбаску нанеси, дай высохнуть.... это спасет положение, проверено.

Спасибо, но боюсь, что не сработает... Эта колбаска уж шибко грязная, с вкраплениями каких-то чужеродных элементов, да и не везде сохранилась. ИМХО лучше бы ее заменить.

купить "липучку", она продается свернутым в кольцо  рулоном через проложеную бумагу, сама "липучка" обычно черного цвета как заводская. купить ее можно в магазинах автокрасок и прочей лабуды для ремонта кузова.

А вот это, похоже, то, что надо.
Надо будет поисследовать вопрос.
Спасибо!
Vlad_K
E31 CLUB
Постоялец

Екатеринбург

« Ответ #5 : 12 Октября 2010, 20:32:51 »

Липучку не нашел. Все говорят, что подобного уже давно не видели...
Нашел другой вариант решения задачи - незасыхающий герметик. Что-то наподобии того, что было использовано в оригинале.
Черного цвета, очень густой, по свойствам напоминает сырую резину.
Вот оно
Denis
E31 CLUB
Ветеран

BMW 850 Ci - продана...

г.Москва

Email
« Ответ #6 : 12 Октября 2010, 22:04:05 »

Нашел другой вариант решения задачи - незасыхающий герметик. Что-то наподобии того, что было использовано в оригинале.
Вот оно

я поеду в магазин за гайками, зайду в отдел и специально сфоткаю эту липучую хрень, чтобы показать как она выглядит...

Я за любой кипиш кроме голодовки!
pat
E31 CLUB
Ветеран

Москва

Email
« Ответ #7 : 12 Октября 2010, 22:36:56 »

Вот оно

я поеду в магазин за гайками, зайду в отдел и специально сфоткаю эту липучую хрень, чтобы показать как она выглядит...
Off-top, конечно, но я не верю, что ты скоро поедешь в магазин, ибо манометры.... манометры... манометры в глазах... 
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: