Много раз обсуждалось, долго думал что делать...
Короче, вперед перестала ехать. У меня было 3 варианта, что делать с акпп
1-Перебрать
2-Купить бу
3-купить новую
3-ий вариант отпал сразу. Дорого! Сейчас не могу себе позволить.
После выноса мозга Максу(KARAYA1) брать бу? не брать? Тем более ее еще найти надо! Родную восьмерошную только из-за границы можно притащить, например из Японии.А у нас в России только от Е32 750 более-менее предложения были.
Я замучал и нашего Гуру Андрея (AVALON) глупыми вопросами. Типа: "а че там троссик, говорят только надо удлиннить? "
Вобщем не "стоял" у меня на 20-летнюю акпп от Е32.
Позвонил в ZFMASTER
http://zfmaster.ru/ на Вавилова, и объяснив свою проблему, мне было предложено отремонтировать мой коробас за 45 000 руб "Под ключ"
Решился,позвонил подтвердил, что отдаю машину. На утро мне прислали бесплатный эвакуатор и через пару часов машина была у них. "Побубнил" с мастером, и уехал. На следующий день мне звонят и говорят: "Машина готова, забирайте!"
Я оофигел
За сутки? Коробку? Круто! Спросил что сделали? Все фракционы новые, все сцепления новые+ сцепление заднего хода, гидротрансформатор бу, но рабочий, тк мой сдох, Промывка мозгов, ну естественно и всего что-то еще, извиняюсь не помню. Гарантия 3 месяца. Можно и на дольше,но за деньги... Через 1500 км к ним надо приехать на замену масла. Забрал машину. Доволен, едет, все нормально. Надеюсь так и будет. Как че отпишусь.
Всем привет, на месте на акпп не газуем!