19 Апреля 2025, 23:02:39 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 22
  Печать  
Автор Тема: Опять транспортный налог...  (Прочитано 47278 раз)
Yuriy
Гость
« Ответ #105 : 24 Февраля 2011, 15:11:43 »

Ну вы конечно, как хотите, а я из-за 42900, а именно такой налог на мой авто, по бащен дубиной никак не хочу, да это еще в лучшем случае! В худшем можно и налоги никогда не платить... Египет египтом, а я хоть убей не верю, что перемены в нашей стране возможны... Да и в мире тоже, мне проще ее с учета снять, а летом ставить, или транзиты продливать...  Мир не изменить, уже поздно, пока в нем будут биржи, банки, виртуальные деньги, в нем все будет по прежнему....
С нашими машинами надо так, на сопли вешать мотор m50, коробку и с доками на мотор в мади, там получить все доки на разрешение к эксплуатации, потом в гаи все переоформить и платить налог на свои 150 лс, ну и мотор свой с коробкой на место)))

Все будет по-прежнему, пока каждый будет думать как ты. У нас сейчас так и есть. Середнячки. Пока нас не зажмут как в Африке, так и будем жить овцами. Да, в случае конфликта кто-то погибнет, но без героев в ВОВ вообще бы пропали. А налоги, подожди - это еще цветочки. Усугумляется все тем, что властьимущие - силовики и далеко не дураки: до крайностей доводить не будут, а без повода так и будем в соплях ковыряться...
Дянс
E31 CLUB
Ветеран

moskva

Email
« Ответ #106 : 24 Февраля 2011, 16:25:17 »

Ну тогда вперед... Перестаем языками молоть и на шествие, к кремлю, только без меня, я потом пожигать блага вашей победы буду! А пока я еще молод и мне пожить охота... Если кто-то из вас решит принести себя в жертву, дабы облегчить наше налогое бремя, да это еще что-нибудь даст, буду только рад! А так если честно, это пустозвонство и переливание из пустого в порожнее...
Все говорят и никто ничего не делает...
Yuriy
Гость
« Ответ #107 : 24 Февраля 2011, 16:43:46 »

А я ни к тому, чтобы не думая на рожон! Нужно в мыслях сначала утвердится всем, а потом уже... Вот когда каждый будет осознавать, что это не пустозвонство, а глас народа... Цари, они же тоже были испокон веков. А потом их всех подвинул студент Вова Ульянов.
Дянс
E31 CLUB
Ветеран

moskva

Email
« Ответ #108 : 24 Февраля 2011, 20:28:01 »

Какой ценой это произошло, да и вопрос при каком строе нам бы сейчас лучше жилось совсем не понятно...
я не против все этого, просто я убежден, что хоть пол миллиона, с одной идеей выйдет на красную, их половину силовики перебьют, а остальные сами себя в панике передавят, Россия не егитет и не ливия...
пока власти не пойдут на встечу, хрен что сделаешь...
kentucky
Постоялец

Добро победит Зло

Москва

Email
« Ответ #109 : 25 Февраля 2011, 00:01:58 »

Ближе к делу.

Так как наш президет любит интернет у меня есть конкретное предложение- написать открытое письмо Президенту Медведеву Д.А. и опубликовать этот документ на его сайте. Я готов подписаться под этим письмом. Для этого нужно конкретно сформировать нашу позицию и наше предложение. Уверен, если мы эту идею и на дугие авто сайты пролончуем, то возможно мы наберем дополнительную поддержку.

Коллеги, у кого какие мысли и мнения, только прошу конструктивно.

PS Мне есть на что потратить этот сорокет. 

Добро победит Зло
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #110 : 25 Февраля 2011, 00:10:44 »

Ага,типа царь хороший и ни хера не видит? Все видит и знает. Жопа будет и ни кто не отсидится. Просто пока меня лично не коснулось все по хер. Жить хочется всегда и когда один и молод то и думаешь только за себя,а когда у тебя дети думаешь и о них. Им жить в этой стране и такой какая она достанется им мы в ответе. Есть такая организация ФАР,по началу были заняты ревльными проблемами автомобилистов,но теперь пошел один пиар. С мигалками бьются-нужны они сто лет,сейчас пытаются расследовать дела о громких ДТП. Стали распыляться. Если бы поставили задачу и тупо не отступали от этих целей была бы реальная сила. Был на двух митингах. Если бы продолжали то можно было не одну Манежку собрать. Сили может уступить только большей силе.

Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
Драйвер
E31 CLUB
Ветеран

Краснодарский край
436421121
Email
« Ответ #111 : 25 Февраля 2011, 08:14:19 »

А на раритетные машины налога же вроде как нет ?
Или я что то путаю ?
Или 8 ке далеко еще до этого звания ?
По поводу выше изложенного....
Дергать надо с этой страны...детей отправлять куда подальше от сюда...тут не чего не измениться если не будет войны...ядерной...
Но опять же - столько украсть - возможности в другой стране не будет )

Можно сменить квартиру, жену и даже Родину но БМВ  только на БМВ  . . .
Denis
E31 CLUB
Ветеран

BMW 850 Ci - продана...

г.Москва

Email
« Ответ #112 : 25 Февраля 2011, 09:44:54 »

Ближе к делу.

Так как наш президет любит интернет у меня есть конкретное предложение- написать открытое письмо Президенту Медведеву Д.А. и опубликовать этот документ на его сайте. Я готов подписаться под этим письмом. Для этого нужно конкретно сформировать нашу позицию и наше предложение. Уверен, если мы эту идею и на дугие авто сайты пролончуем, то возможно мы наберем дополнительную поддержку.

Жди, к тебе скоро приедут люди в черном!

А на раритетные машины налога же вроде как нет ?
Или я что то путаю ?
Или 8 ке далеко еще до этого звания ?
По поводу выше изложенного....
Дергать надо с этой страны...детей отправлять куда подальше от сюда...тут не чего не измениться если не будет войны...ядерной...
Но опять же - столько украсть - возможности в другой стране не будет )

На них и ПТС не дают, они культурная ценность!

Я за любой кипиш кроме голодовки!
Драйвер
E31 CLUB
Ветеран

Краснодарский край
436421121
Email
« Ответ #113 : 25 Февраля 2011, 09:51:25 »

Ден так вариант сделать 8 ку культурной ценностью ? Что для этого нужно ? или это глупая мысль и затея ?

Можно сменить квартиру, жену и даже Родину но БМВ  только на БМВ  . . .
pat
E31 CLUB
Ветеран

Москва

Email
« Ответ #114 : 25 Февраля 2011, 10:03:36 »

А чего мелочиться-то? Уж лучше памятник, чем "культурную ценность"!
Yuriy
Гость
« Ответ #115 : 25 Февраля 2011, 10:55:14 »

Могильный
pat
E31 CLUB
Ветеран

Москва

Email
« Ответ #116 : 25 Февраля 2011, 11:01:39 »

Могильный
Ну это как-то жестоко... А вот на бронзовом постаменте.... 
tit750
E31 CLUB
Ветеран

+7(495)782-49-75

Москва
275621187
Email
« Ответ #117 : 25 Февраля 2011, 11:47:34 »

Ближе к делу.

Рациональное зерно в этом есть.Надо объединяться с владельцами других мощьных машин.Американских,например

Вовка на мотике - это уже зло, само по себе... ))) (С) pat
Melkiy
Ветеран

Москва, Строгино

Email
« Ответ #118 : 25 Февраля 2011, 12:22:46 »

Ближе к делу.

Рациональное зерно в этом есть.Надо объединяться с владельцами других мощьных машин.Американских,например

С америкой проще, двигатели б\н 

volvo v70
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #119 : 25 Февраля 2011, 12:38:03 »

Ага и при объеме в 5,7 литра 240 лошадей))))).
Объединяться наверное можно,но вот таких как были 1917 мало сейчас.Тогда восстали из-за увеличения цены на хлеб около ларька. Сначала бабы,а потом и мужики подтянулись))),но как В.И.Ленин сказал-были предпосылки.
 Сейчас видимо их не всем видно.

Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 22
  Печать  

Перейти в: