Yuriy
Гость
|
 |
« Ответ #105 : 24 Февраля 2011, 15:11:43 » |
|
Ну вы конечно, как хотите, а я из-за 42900, а именно такой налог на мой авто, по бащен дубиной никак не хочу, да это еще в лучшем случае! В худшем можно и налоги никогда не платить... Египет египтом, а я хоть убей не верю, что перемены в нашей стране возможны... Да и в мире тоже, мне проще ее с учета снять, а летом ставить, или транзиты продливать... Мир не изменить, уже поздно, пока в нем будут биржи, банки, виртуальные деньги, в нем все будет по прежнему.... С нашими машинами надо так, на сопли вешать мотор m50, коробку и с доками на мотор в мади, там получить все доки на разрешение к эксплуатации, потом в гаи все переоформить и платить налог на свои 150 лс, ну и мотор свой с коробкой на место)))  Все будет по-прежнему, пока каждый будет думать как ты. У нас сейчас так и есть. Середнячки. Пока нас не зажмут как в Африке, так и будем жить овцами. Да, в случае конфликта кто-то погибнет, но без героев в ВОВ вообще бы пропали. А налоги, подожди - это еще цветочки. Усугумляется все тем, что властьимущие - силовики и далеко не дураки: до крайностей доводить не будут, а без повода так и будем в соплях ковыряться...
|
|
|
|
|
|
|
Дянс
|
 |
« Ответ #106 : 24 Февраля 2011, 16:25:17 » |
|
Ну тогда вперед... Перестаем языками молоть и на шествие, к кремлю, только без меня, я потом пожигать блага вашей победы буду! А пока я еще молод и мне пожить охота... Если кто-то из вас решит принести себя в жертву, дабы облегчить наше налогое бремя, да это еще что-нибудь даст, буду только рад! А так если честно, это пустозвонство и переливание из пустого в порожнее... Все говорят и никто ничего не делает...
|
|
|
|
|
|
|
Yuriy
Гость
|
 |
« Ответ #107 : 24 Февраля 2011, 16:43:46 » |
|
А я ни к тому, чтобы не думая на рожон! Нужно в мыслях сначала утвердится всем, а потом уже... Вот когда каждый будет осознавать, что это не пустозвонство, а глас народа... Цари, они же тоже были испокон веков. А потом их всех подвинул студент Вова Ульянов.
|
|
|
|
|
|
|
Дянс
|
 |
« Ответ #108 : 24 Февраля 2011, 20:28:01 » |
|
Какой ценой это произошло, да и вопрос при каком строе нам бы сейчас лучше жилось совсем не понятно... я не против все этого, просто я убежден, что хоть пол миллиона, с одной идеей выйдет на красную, их половину силовики перебьют, а остальные сами себя в панике передавят, Россия не егитет и не ливия... пока власти не пойдут на встечу, хрен что сделаешь...
|
|
|
|
|
|
|
kentucky
Постоялец

Добро победит Зло
Москва
|
 |
« Ответ #109 : 25 Февраля 2011, 00:01:58 » |
|
Ближе к делу.
Так как наш президет любит интернет у меня есть конкретное предложение- написать открытое письмо Президенту Медведеву Д.А. и опубликовать этот документ на его сайте. Я готов подписаться под этим письмом. Для этого нужно конкретно сформировать нашу позицию и наше предложение. Уверен, если мы эту идею и на дугие авто сайты пролончуем, то возможно мы наберем дополнительную поддержку.
Коллеги, у кого какие мысли и мнения, только прошу конструктивно.
PS Мне есть на что потратить этот сорокет.
|
|
|
|
Добро победит Зло
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев
|
 |
« Ответ #110 : 25 Февраля 2011, 00:10:44 » |
|
Ага,типа царь хороший и ни хера не видит? Все видит и знает. Жопа будет и ни кто не отсидится. Просто пока меня лично не коснулось все по хер. Жить хочется всегда и когда один и молод то и думаешь только за себя,а когда у тебя дети думаешь и о них. Им жить в этой стране и такой какая она достанется им мы в ответе. Есть такая организация ФАР,по началу были заняты ревльными проблемами автомобилистов,но теперь пошел один пиар. С мигалками бьются-нужны они сто лет,сейчас пытаются расследовать дела о громких ДТП. Стали распыляться. Если бы поставили задачу и тупо не отступали от этих целей была бы реальная сила. Был на двух митингах. Если бы продолжали то можно было не одну Манежку собрать. Сили может уступить только большей силе.
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
Драйвер
|
 |
« Ответ #111 : 25 Февраля 2011, 08:14:19 » |
|
А на раритетные машины налога же вроде как нет ? Или я что то путаю ? Или 8 ке далеко еще до этого звания ? По поводу выше изложенного.... Дергать надо с этой страны...детей отправлять куда подальше от сюда...тут не чего не измениться если не будет войны...ядерной... Но опять же - столько украсть - возможности в другой стране не будет )
|
|
|
|
Можно сменить квартиру, жену и даже Родину но БМВ только на БМВ . . .
|
|
|
Denis
E31 CLUB
Ветеран

BMW 850 Ci - продана...
г.Москва
|
 |
« Ответ #112 : 25 Февраля 2011, 09:44:54 » |
|
Ближе к делу.
Так как наш президет любит интернет у меня есть конкретное предложение- написать открытое письмо Президенту Медведеву Д.А. и опубликовать этот документ на его сайте. Я готов подписаться под этим письмом. Для этого нужно конкретно сформировать нашу позицию и наше предложение. Уверен, если мы эту идею и на дугие авто сайты пролончуем, то возможно мы наберем дополнительную поддержку.
Жди, к тебе скоро приедут люди в черном!  А на раритетные машины налога же вроде как нет ? Или я что то путаю ? Или 8 ке далеко еще до этого звания ? По поводу выше изложенного.... Дергать надо с этой страны...детей отправлять куда подальше от сюда...тут не чего не измениться если не будет войны...ядерной... Но опять же - столько украсть - возможности в другой стране не будет )
На них и ПТС не дают, они культурная ценность!
|
|
|
|
Я за любой кипиш кроме голодовки!
|
|
|
Драйвер
|
 |
« Ответ #113 : 25 Февраля 2011, 09:51:25 » |
|
Ден так вариант сделать 8 ку культурной ценностью ? Что для этого нужно ? или это глупая мысль и затея ?
|
|
|
|
Можно сменить квартиру, жену и даже Родину но БМВ только на БМВ . . .
|
|
|
pat
|
 |
« Ответ #114 : 25 Февраля 2011, 10:03:36 » |
|
А чего мелочиться-то? Уж лучше памятник, чем "культурную ценность"! 
|
|
|
|
|
|
|
Yuriy
Гость
|
 |
« Ответ #115 : 25 Февраля 2011, 10:55:14 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
pat
|
 |
« Ответ #116 : 25 Февраля 2011, 11:01:39 » |
|
Ну это как-то жестоко... А вот на бронзовом постаменте.... 
|
|
|
|
|
|
|
tit750
|
 |
« Ответ #117 : 25 Февраля 2011, 11:47:34 » |
|
Ближе к делу.
Рациональное зерно в этом есть.Надо объединяться с владельцами других мощьных машин.Американских,например
|
|
|
|
Вовка на мотике - это уже зло, само по себе... ))) (С) pat
|
|
|
Melkiy
|
 |
« Ответ #118 : 25 Февраля 2011, 12:22:46 » |
|
Ближе к делу.
Рациональное зерно в этом есть.Надо объединяться с владельцами других мощьных машин.Американских,например С америкой проще, двигатели б\н 
|
|
|
|
volvo v70
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев
|
 |
« Ответ #119 : 25 Февраля 2011, 12:38:03 » |
|
Ага и при объеме в 5,7 литра 240 лошадей))))). Объединяться наверное можно,но вот таких как были 1917 мало сейчас.Тогда восстали из-за увеличения цены на хлеб около ларька. Сначала бабы,а потом и мужики подтянулись))),но как В.И.Ленин сказал-были предпосылки. Сейчас видимо их не всем видно.
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
|