Драйвер
|
|
« : 08 Сентября 2010, 16:10:42 » |
|
Тит750 отказался мне помочь в установке компрессора снятого с машины Пата, который он от туда сам снимал. Ищется спец который сможет мне установить все это.Естественно за деньги. Без прошивки мозга. Мозги беру на себя.
|
|
|
|
Можно сменить квартиру, жену и даже Родину но БМВ только на БМВ . . .
|
|
|
Denis
E31 CLUB
Ветеран
BMW 850 Ci - продана...
г.Москва
|
|
« Ответ #1 : 08 Сентября 2010, 18:43:39 » |
|
Тит750 отказался мне помочь в установке компрессора снятого с машины Пата, который он от туда сам снимал. Ищется спец который сможет мне установить все это.Естественно за деньги. Без прошивки мозга. Мозги беру на себя.
приезжай ко мне...
|
|
|
|
Я за любой кипиш кроме голодовки!
|
|
|
Драйвер
|
|
« Ответ #2 : 09 Сентября 2010, 08:34:38 » |
|
приезжай ко мне... Серьезно ? Сколько нужно дней и денег ? )
|
|
|
|
|
|
|
Denis
E31 CLUB
Ветеран
BMW 850 Ci - продана...
г.Москва
|
|
« Ответ #3 : 09 Сентября 2010, 10:50:35 » |
|
приезжай ко мне... Серьезно ? Сколько нужно дней и денег ? ) серьезно... все вопросы в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Турист
|
|
« Ответ #4 : 10 Сентября 2010, 12:58:58 » |
|
Ну как в личку,всем иетересно чем дело закончится.
|
|
|
|
Олег
|
|
|
геннадий
Старожил
8-9025-689940
ангарск ирк.обл
|
|
« Ответ #5 : 10 Сентября 2010, 13:36:35 » |
|
а мы то на m-power поняли что ты уже отжигаешь аж дифы в дребезги
|
|
|
|
///М Е34 S38b36 X5M E70 Suzuki GSX1300R Hayabusa
|
|
|
Denis
E31 CLUB
Ветеран
BMW 850 Ci - продана...
г.Москва
|
|
« Ответ #6 : 10 Сентября 2010, 18:34:17 » |
|
как обычно, простыми разговорами, или за установкой последуют следующие проблемы, надо ведь еще прогу раздобыть под настройку двигателя для этого компрессора... а Хде еёЖ взять то? мое предложение постопило только на установку, надо звякнуть в тотал рейс насчет настройки узнать что почем...
|
|
|
|
|
|
|
pat
|
|
« Ответ #7 : 10 Сентября 2010, 18:44:52 » |
|
как обычно, простыми разговорами, или за установкой последуют следующие проблемы, надо ведь еще прогу раздобыть под настройку двигателя для этого компрессора... а Хде еёЖ взять то? мое предложение постопило только на установку, надо звякнуть в тотал рейс насчет настройки узнать что почем... У компрессора свой блок управления и, с огромной долей вероятности, никакой дополнительной прошивки, помимо "без катововой" не делалось - не та мощность. Однако кажется мне, что у тебя представление об установке компрессора несколько упрощенное, что ли... Там же еще свое охлаждение, масляный радиатор, дополнительные форсунки и тд...
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентября 2010, 18:49:22 от pat »
|
|
|
|
|
Denis
E31 CLUB
Ветеран
BMW 850 Ci - продана...
г.Москва
|
|
« Ответ #8 : 11 Сентября 2010, 00:01:47 » |
|
как обычно, простыми разговорами, или за установкой последуют следующие проблемы, надо ведь еще прогу раздобыть под настройку двигателя для этого компрессора... а Хде еёЖ взять то? мое предложение постопило только на установку, надо звякнуть в тотал рейс насчет настройки узнать что почем... У компрессора свой блок управления и, с огромной долей вероятности, никакой дополнительной прошивки, помимо "без катововой" не делалось - не та мощность. Однако кажется мне, что у тебя представление об установке компрессора несколько упрощенное, что ли... Там же еще свое охлаждение, масляный радиатор, дополнительные форсунки и тд... мне Драйвер в личку написал что ты ему вроде как весь комплект необходимый для установки отдаешь? Кроме того у тебя вроде м73?, а у него м70. Немного насчет блока, да, к твоему компрессору идет блок управленя свой с прогой под конкретную выходную мощность, но он интегрируется к штатному блоку как дополнительный... Вобщем он блокирует в штатной проге некоторые функции работы некоторых систем таких как инфа с мафов штатных и т.д. и задает свои параметры. вобщем все расписывать не буду -долго и скучно... еще надо не забывать что цифровой и аналоговый сигнал на ЭБУ тоже накладывает определенные трудности внедрения... зы. Пат, я устанавливал компрессоры и турбины на разные авто, везде свой подход к этому делу...
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентября 2010, 00:04:57 от Denis »
|
|
|
|
|
pat
|
|
« Ответ #9 : 11 Сентября 2010, 00:34:26 » |
|
как обычно, простыми разговорами, или за установкой последуют следующие проблемы, надо ведь еще прогу раздобыть под настройку двигателя для этого компрессора... а Хде еёЖ взять то? мое предложение постопило только на установку, надо звякнуть в тотал рейс насчет настройки узнать что почем... У компрессора свой блок управления и, с огромной долей вероятности, никакой дополнительной прошивки, помимо "без катововой" не делалось - не та мощность. Однако кажется мне, что у тебя представление об установке компрессора несколько упрощенное, что ли... Там же еще свое охлаждение, масляный радиатор, дополнительные форсунки и тд... мне Драйвер в личку написал что ты ему вроде как весь комплект необходимый для установки отдаешь? Кроме того у тебя вроде м73?, а у него м70. Немного насчет блока, да, к твоему компрессору идет блок управленя свой с прогой под конкретную выходную мощность, но он интегрируется к штатному блоку как дополнительный... Вобщем он блокирует в штатной проге некоторые функции работы некоторых систем таких как инфа с мафов штатных и т.д. и задает свои параметры. вобщем все расписывать не буду -долго и скучно... еще надо не забывать что цифровой и аналоговый сигнал на ЭБУ тоже накладывает определенные трудности внедрения... зы. Пат, я устанавливал компрессоры и турбины на разные авто, везде свой подход к этому делу... Я ему отдаю вообще всё, что только может идти в комплекте, включая не подходящие к "стоку" трубки, переходники шланги и тд - я дал ссылку на все фото. По поводу установки, верю - ты в теме. Просто как-то ты излишне просто прозвучал в начале.
|
|
|
|
|
|
|
Denis
E31 CLUB
Ветеран
BMW 850 Ci - продана...
г.Москва
|
|
« Ответ #10 : 11 Сентября 2010, 10:01:03 » |
|
мне Драйвер в личку написал что ты ему вроде как весь комплект необходимый для установки отдаешь? Кроме того у тебя вроде м73?, а у него м70. Немного насчет блока, да, к твоему компрессору идет блок управленя свой с прогой под конкретную выходную мощность, но он интегрируется к штатному блоку как дополнительный... Вобщем он блокирует в штатной проге некоторые функции работы некоторых систем таких как инфа с мафов штатных и т.д. и задает свои параметры. вобщем все расписывать не буду -долго и скучно... еще надо не забывать что цифровой и аналоговый сигнал на ЭБУ тоже накладывает определенные трудности внедрения...
зы. Пат, я устанавливал компрессоры и турбины на разные авто, везде свой подход к этому делу...
Я ему отдаю вообще всё, что только может идти в комплекте, включая не подходящие к "стоку" трубки, переходники шланги и тд - я дал ссылку на все фото. По поводу установки, верю - ты в теме. Просто как-то ты излишне просто прозвучал в начале. Просто? ну, я вообще не люблю грузить народ излишней инфой там разной, короче просто предложил просто поставить, и это просто для меня!!!
|
|
|
|
|
|
|
Igor 850
|
|
« Ответ #11 : 12 Сентября 2010, 23:55:30 » |
|
Очень интересно, чем же это все закончится.
|
|
|
|
Игорь
BMW life
|
|
|
pat
|
|
« Ответ #12 : 13 Сентября 2010, 00:01:11 » |
|
Очень интересно, чем же это все закончится. Не поверишь, мне тоже...
|
|
|
|
|
|
|
Драйвер
|
|
« Ответ #13 : 13 Сентября 2010, 08:20:39 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
pat
|
|
« Ответ #14 : 13 Сентября 2010, 08:29:19 » |
|
А зачем они в таком случае нужны? Если машину пригонять к Денису, то можно и здесь же решить и финансовый вопрос...
|
|
|
|
|
|
|
|