24 Февраля 2025, 15:17:55 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3
  Печать  
Автор Тема: Всё ............ Крышу снесло .......... ПОМОГИТЕ !!!!  (Прочитано 5245 раз)
Драйвер
E31 CLUB
Ветеран

Краснодарский край
436421121
Email
« Ответ #15 : 31 Августа 2010, 14:40:21 »

www.turbo-garage.com
Спроси у них - они знают точно! И опыт у них ОЧЕНЬ немаленький! Главный у них - Олег. Можешь сказать ему, что Юра Бурляй посоветовал.
не открывается сайт . Дай телефон !!!!
Отвечу чуть позже времени нет ! сорри

Можно сменить квартиру, жену и даже Родину но БМВ  только на БМВ  . . .
ur3cnb
Гость
« Ответ #16 : 31 Августа 2010, 15:48:42 »

Юрчик забыл в адресе в конце .ua
http://www.turbo-garage.com.ua
Yurik
Старожил

Киев, Украина

Email
« Ответ #17 : 31 Августа 2010, 16:14:08 »

Сорри, чуть-чуть не дописал. См. выше - адрес правильный! 

С уважением,

Юрик
Дянс
E31 CLUB
Ветеран

moskva

Email
« Ответ #18 : 31 Августа 2010, 17:09:25 »

Да. По ходу тебе действительно снесло крышу. То тебе нужен люк, то компрессор, теперь турбо. Чего ты хочешь? Быть самым быстрым? не получится. Поршаки, Субару ВРИКС СТИ и Эвики все равно тебя обгонят, даже со всеми компрессорами и турбонаддувами в мире.
А самое главное установкой Турбо, ты свою ПРОБЛЕМУ не решишь. Потому что установив турбонаддув, ты поймешь, что тормоза надо на помойку. После тормозов, ты почуствуешь, что подвеска на самом деле гавно, да выхлоп тоже ни к черту. А потом будет еще кучу всего того чего тебе тоже захочется: диски, обвес и т.п. А в этот момент тебя все равно будут обгонять Поршаки, Субару ВРИКС СТИ и Эвики.... Понимаешь это путь бесконечный, а в случае с Е31 очень капиталоемкий, это не японец и не массовый европеец. Лучше доведи ее до состояния хорошего стока. По крайней мере ты буешь видеть хотя бы какой-то предел объёма предстоящих работ. А это важно: делать последовательно и до конца, а не распыляться.
А еще, мне кажется что у тебя есть 200-250 т.р. которые тебе жгут каман и тебе не терпится их потратить.
Мой совет: купи какой нибудь хороший подарок родителям. Наверняка у них есть какая-нибудь мечта, на которую они не решаются потратить деньги. Да хоть отправь их за границу на отдых. Поверь это будет намного более лучшее применение деньгам. И самое главное тебе будет по настоящему приятно, когда ты сделал полезное своим близким.
Без обид, это мое мнение.
Согласен на 100%
всегда будут авто быстрее!
Но после установки турбы их станет процентов на 70 меньше!
Я бы такого делать с нашей машиной не стал!
У меня на это есть субрарик gt, машина о 212 лс, с завода без шумки и вобще какого либо камфорта, если не считать кожи и кондея. Это авто в разы быстрее 8ки, но удовольствия в нем только от разгона!
Восьмерка- удовольствие эстетическое, для глаз и ощущений!
Хотя каждому свое, и если очень хочется не вижу причин себе отказывать!
Драйвер
E31 CLUB
Ветеран

Краснодарский край
436421121
Email
« Ответ #19 : 31 Августа 2010, 17:59:06 »

Да. По ходу тебе действительно снесло крышу. То тебе нужен люк, то компрессор, теперь турбо. Чего ты хочешь? Быть самым быстрым? не получится. Поршаки, Субару ВРИКС СТИ и Эвики все равно тебя обгонят, даже со всеми компрессорами и турбонаддувами в мире.
А самое главное установкой Турбо, ты свою ПРОБЛЕМУ не решишь. Потому что установив турбонаддув, ты поймешь, что тормоза надо на помойку. После тормозов, ты почуствуешь, что подвеска на самом деле гавно, да выхлоп тоже ни к черту. А потом будет еще кучу всего того чего тебе тоже захочется: диски, обвес и т.п. А в этот момент тебя все равно будут обгонять Поршаки, Субару ВРИКС СТИ и Эвики.... Понимаешь это путь бесконечный, а в случае с Е31 очень капиталоемкий, это не японец и не массовый европеец. Лучше доведи ее до состояния хорошего стока. По крайней мере ты буешь видеть хотя бы какой-то предел объёма предстоящих работ. А это важно: делать последовательно и до конца, а не распыляться.
А еще, мне кажется что у тебя есть 200-250 т.р. которые тебе жгут каман и тебе не терпится их потратить.
Мой совет: купи какой нибудь хороший подарок родителям. Наверняка у них есть какая-нибудь мечта, на которую они не решаются потратить деньги. Да хоть отправь их за границу на отдых. Поверь это будет намного более лучшее применение деньгам. И самое главное тебе будет по настоящему приятно, когда ты сделал полезное своим близким.
Без обид, это мое мнение.
От люка меня отговорили...показали машины у которых была замена крыши после дтп....само все отпало.... Где я написал что я хочу турбину ??? Я говорил что хочу чтобы машинка уложилась в 4 секунды до 100 и не потеряла максимальной скорости. Быть самым быстрым не хочу. Я бы купил тогда таз 2108 или 2113. и с ним мутил... Поставим турбину или компрессор, тормоза, не понравиться ходовка буду Вас мучать дальше по ходовке )))....хорошая надпись у одного нашего со клубника на стекле машины....В жопу эту экономию.... как то так да ? а я бы написал так - Жизнь одна ! В жопу эту экономию ! У меня есть цель ! Чтобы моя машинка была самой самой ДЛЯ МЕНЯ ! а не для кого то . И грани я хорошо вижу....Может быть не понимаю....но вижу ))) или на оборот. Тут ты прав насчет 250 ))) Родители мои сами кому хочешь и что хочешь купят. ... мне до них как до Китая одной позой. Я так же могу у них попросить денег на Альпину...для них это будет только в кайф.... но не сделаю этого не в коем случае.... Почему ? Да сам не знаю.... Я когда в армию пошел для всех шок был...Мать хотела меня отмазать....когда я в позу встал...решили по тихому заплатить чтобы меня рядом где то пристроить....я сказал что если узнаю то подпишу контракт подводника на самом северном флоте...и ушел в армейку....Что то я с темы сбился... вообщем 250ми штуками родоков не удивишь.... 100 лет это 36 000 дней...я правильно перевел ? отбросим детство,сон, сколько осталось нам жить, а ?  .....вот поэтому мне ХОЧЕТСЯ сделать то  что ХОЧЕТСЯ.... Вы все меня отговаривали год назад покупать авто...затем подумали что я по типу КВС попарил мозги и свалил.... И все же я появился ))))....... продолжение следует ! И надеюсь на Вашу помощь молодому поколению ! Пускай и дурному ...может быть где то .... 

Драйвер
E31 CLUB
Ветеран

Краснодарский край
436421121
Email
« Ответ #20 : 31 Августа 2010, 18:02:58 »

Вы сами знаете что жизнь не сахар...так почему же не сделать себе приятное...не сделать то что ты хочешь... зачем отказывать ?.....

Драйвер
E31 CLUB
Ветеран

Краснодарский край
436421121
Email
« Ответ #21 : 31 Августа 2010, 18:07:35 »

Да нормальная это тема, у меня на одной компрессор, на другой турба я доволен
  а кто тебе делал ?))))

pat
E31 CLUB
Ветеран

Москва

Email
« Ответ #22 : 31 Августа 2010, 20:16:20 »

Я говорил что хочу чтобы машинка уложилась в 4 секунды до 100 и не потеряла максимальной скорости. Быть самым быстрым не хочу.
Если не делать из машины "корч", то есть оставлять только кузов, а остальное выбрасывать, то 4 сек. до 100 - результат для 8-ки НЕРЕАЛЬНЫЙ АБСОЛЮТНО.
Добавлю, что я снимаю компрессор только потому, что все переделки на этой машине ценны только в том случае, когда они сделаны в известных и уважаемых тюнинговых ателье. Все остальное, ИМХО  - только уродует машину.. 
Купи-таки себе ТАЗ и издевайся над этим убожеством от души..
« Последнее редактирование: 31 Августа 2010, 23:40:18 от pat » Записан
GenaD
Постоялец

Ростов-Папа :)

« Ответ #23 : 31 Августа 2010, 23:34:33 »

А мне очень нра, отношение драйвера. Человек ХОЧЕТ, что вы его отговариваете? У него любовь к совершенству и совершенство он понимает, как понимает. И ему в Майкопе гораздо тяжелее, чем остальным все это провернуть, потому как это во «внутримкадье» на разборках можно купить все что душе угодно и 10 мастерских готовые вам это поставить. А у него город с населением 100 тыс и ближайшая восьмерка километров за 300. И тут уже точно вопреки всему и несмотря ни на что он готов тащить мотор из одной страны, тормоза и другой, а компрессор из третьей. Упорный до охренения. Дайте только телефоны.
AVALON
E31 CLUB
Ветеран

Odessa, Ukraine

WWW Email
« Ответ #24 : 31 Августа 2010, 23:42:09 »

Да никто не отговаривает.
У нас тут просто игра такая: поднимаешь тему на форуме, тебя типа все отговаривают. Значит нужно делать наоборот. И чем больше отговаривают, тем больше хочется сделать всем назло 
Сам такой 

Малярно-Рихтовочный Комплекс СТО АВАЛОН http://stoavalon.net.ua
Никита
E31 CLUB
Ветеран

Тюмень
9770801
Email
« Ответ #25 : 01 Сентября 2010, 00:02:56 »

Да никто не отговаривает.
У нас тут просто игра такая: поднимаешь тему на форуме, тебя типа все отговаривают. Значит нужно делать наоборот. И чем больше отговаривают, тем больше хочется сделать всем назло 
Сам такой 
:-) намек понял!
Дянс
E31 CLUB
Ветеран

moskva

Email
« Ответ #26 : 01 Сентября 2010, 02:40:19 »

Было бы у меня сейчас лишние 250тыщ, я бы вот что купил!
Быстро и очень редко)
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6702915-7ffa.html
Денис/32
Новичок
*

Мск

« Ответ #27 : 01 Сентября 2010, 04:01:54 »

Вы сами знаете что жизнь не сахар...так почему же не сделать себе приятное...не сделать то что ты хочешь... зачем отказывать ?.....
тормоза для начала купи
Драйвер
E31 CLUB
Ветеран

Краснодарский край
436421121
Email
« Ответ #28 : 01 Сентября 2010, 08:22:27 »

Я говорил что хочу чтобы машинка уложилась в 4 секунды до 100 и не потеряла максимальной скорости. Быть самым быстрым не хочу.
Если не делать из машины "корч", то есть оставлять только кузов, а остальное выбрасывать, то 4 сек. до 100 - результат для 8-ки НЕРЕАЛЬНЫЙ АБСОЛЮТНО.
Добавлю, что я снимаю компрессор только потому, что все переделки на этой машине ценны только в том случае, когда они сделаны в известных и уважаемых тюнинговых ателье. Все остальное, ИМХО  - только уродует машину.. 
Купи-таки себе ТАЗ и издевайся над этим убожеством от души..
в том и дело что я хочу внешне оставить все как есть ! т.е. заводское. а мотор немного нафаршировать ! А насчет таза я написал уже. ... И кстати абсолютно нормальные машины...Ко мне сотрудник подходит, у него 2106 смотрит на беху...мотор посмотрел...и говорит "Ты же газ обязательно ставить будешь у меня вот в конторе 4 % скидка есть хочешь дам карту ??"..... Все познается в сравнении, у меня дл перевозки кирпичей есть 2105 ..вполне нормальная машина для этих целей...делать из нее супер кар вот это действительно "КОРЧ" у нее другое назначение и по жизни и выпускали с завода с другой целью....
Ты лучше скажи как там дела ?

Драйвер
E31 CLUB
Ветеран

Краснодарский край
436421121
Email
« Ответ #29 : 01 Сентября 2010, 08:25:56 »

А мне очень нра, отношение драйвера. Человек ХОЧЕТ, что вы его отговариваете? У него любовь к совершенству и совершенство он понимает, как понимает. И ему в Майкопе гораздо тяжелее, чем остальным все это провернуть, потому как это во «внутримкадье» на разборках можно купить все что душе угодно и 10 мастерских готовые вам это поставить. А у него город с населением 100 тыс и ближайшая восьмерка километров за 300. И тут уже точно вопреки всему и несмотря ни на что он готов тащить мотор из одной страны, тормоза и другой, а компрессор из третьей. Упорный до охренения. Дайте только телефоны.
А тут почему то ребята забывают об этом ....... Что сервис есть только "аля у Аслана".....и т.д..... и т.п...... Есть еще пара 8  в радиусе 100 км...одна в морду датая))) вторую у меня была почти...пришлось отдать..... а нормальная тачила только у Димы с новоросы а это 300 км....

Страниц: 1 [2] 3
  Печать  

Перейти в: