У меня превая машина была Е 32 735 мех. Машина эта очень нравится особенно первых годов выпуска там где в отделки салона дерево не лакированное, а полированное, разница огромная жаль что сейчас так не делают.
А вобще по поводу машин. Сегодня нас сложно удивить новой машиной (если это не породистый спорт или другой эксклюзив) ну чем человек будет оригинальным если будет ездить на новой дорогой машине каких много, которая каждый год будет терять в стоимости и может лет через пятнадцать ( хотя и не факт ) станет интересной.
По работе часто езжу на Кубу вот где клуб любителей машин. Из за того что новую машину простой кубинец купить не может (если он не звезда спорта или кино) все машины переходят по наследству или дарятся, но тоже только близким родственикам. 70% того что ездит в отличном состоянии. Я за всё врем не могу разгодать тайну как они их ремонтируют при их доходах и возможнастях, а ведь машины в основном 50-60 годов.
Кирил, будешь покупать Е 31, Е 32 не продавай, будешь жалеть эта машина уже очень интересна.
вот екземпляр с Кубы будет интересно выложу есщё