Мирослав
E31 CLUB
Ветеран
850CI МКПП , ///М635CSi
верхняя Волга
|
|
« Ответ #30 : 25 Октября 2010, 11:18:17 » |
|
Хотелось бы постфактум сказать Спасибо Мирославу, который еще за полгода до создания этой темы выручил меня передними CSI колодками. Может Мирослав не думал что это будет "Отдам ЗА БЕСПЛАТНО-ПОДАРЮ" Речь шла про ....ящик пива... Короче в этой теме ...у меня должок Помню, Мирослав, помню. Если кому нужно, осталась от первой восьмерки нижняя фара в бампере, но треснутое стекло , аааа и еще решетки с обломанными ушами. Эээээ, чувак! Ты всё попутал! Какое ещё пиво!? Речь шла о том, что ты мне меняешь колодки на оффициальном дилере сразу, как только неприлично разбогатеешь!!!!!! Я всё помню! И это.. Ты имей в виду - я слежу за тобой....
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октября 2010, 11:20:02 от Мирослав »
|
|
|
|
|
Algorhythm
E31 CLUB
Ветеран
Москва
|
|
« Ответ #31 : 25 Октября 2010, 18:27:35 » |
|
Хотелось бы постфактум сказать Спасибо Мирославу, который еще за полгода до создания этой темы выручил меня передними CSI колодками. Может Мирослав не думал что это будет "Отдам ЗА БЕСПЛАТНО-ПОДАРЮ" Речь шла про ....ящик пива... Короче в этой теме ...у меня должок Помню, Мирослав, помню. Если кому нужно, осталась от первой восьмерки нижняя фара в бампере, но треснутое стекло , аааа и еще решетки с обломанными ушами. Эээээ, чувак! Ты всё попутал! Какое ещё пиво!? Речь шла о том, что ты мне меняешь колодки на оффициальном дилере сразу, как только неприлично разбогатеешь!!!!!! Я всё помню! И это.. Ты имей в виду - я слежу за тобой.... Перечитал, и понял, что выгодно договорился с тобой Да...
|
|
|
|
|
|
|
фотограф
|
|
« Ответ #32 : 02 Декабря 2010, 21:29:09 » |
|
Пару тройку лет назад заморочился машинку поколхозить,сделал эскиз и заказал эмблемки на 850,потом пришел в себя и вернул все обратно(на рынке таких нет,даже не спорьте!! ),короче,могу отдать.....
|
|
|
|
Сергей.
|
|
|
Yuriy
Гость
|
|
« Ответ #33 : 02 Декабря 2010, 21:31:49 » |
|
Пару тройку лет назад заморочился машинку поколхозить,сделал эскиз и заказал эмблемки на 850,потом пришел в себя и вернул все обратно(на рынке таких нет,даже не спорьте!! ),короче,могу отдать..... Не спорю, но... на каждом углу...
|
|
|
|
|
|
|
фотограф
|
|
« Ответ #34 : 02 Декабря 2010, 21:40:30 » |
|
Спорщик блин! Они другие,китайские,а здесь авторская работа!!!! В городе где такая машина одна-очень даже ничего.....
|
|
|
|
Сергей.
|
|
|
Yuriy
Гость
|
|
« Ответ #35 : 02 Декабря 2010, 21:45:45 » |
|
Спорщик блин! Они другие,китайские,а здесь авторская работа!!!! В городе где такая машина одна-очень даже ничего.....
С этой точки зрения, наверное, ты прав!
|
|
|
|
|
|
|
PapaGermana
E31 CLUB
Ветеран
Красивые машины требуют внимания
Одинцово
|
|
« Ответ #36 : 07 Декабря 2010, 01:38:48 » |
|
Пару тройку лет назад заморочился машинку поколхозить,сделал эскиз и заказал эмблемки на 850,потом пришел в себя и вернул все обратно(на рынке таких нет,даже не спорьте!! ),короче,могу отдать..... Могу принять в дар, мне тема "М" стиля интересна. Заранее Спасибо!
|
|
|
|
Красивые машины требуют внимания!
|
|
|
фотограф
|
|
« Ответ #37 : 07 Декабря 2010, 01:43:38 » |
|
Классно,кстати ЕЙ пойдет,возьму с собой 17го.
|
|
|
|
Сергей.
|
|
|
Дянс
|
|
« Ответ #38 : 18 Февраля 2011, 01:22:20 » |
|
Отдам в добрые руки бензиновый фильтр Bosch вроде на восьмерку, мне не подошел у меня их оказалось два и меньшего размера, хотя каталог на elcats уверял в о обратном и не давал заказать с картинки где их два. Каталожный номер 0 450 905 905 - 803
|
|
|
|
|
|
|
Турист
|
|
« Ответ #39 : 18 Февраля 2011, 09:55:37 » |
|
Отдам в добрые руки бензиновый фильтр Bosch вроде на восьмерку, мне не подошел у меня их оказалось два и меньшего размера, хотя каталог на elcats уверял в о обратном и не давал заказать с картинки где их два. Каталожный номер 0 450 905 905 - 803
Я возьму,мне на тройку подходит.
|
|
|
|
Олег
|
|
|
Дянс
|
|
« Ответ #40 : 18 Февраля 2011, 14:03:27 » |
|
Я возьму,мне на тройку подходит. Забирарий, только я в москве, как передать?
|
|
|
|
|
|
|
Турист
|
|
« Ответ #41 : 18 Февраля 2011, 14:04:55 » |
|
Я возьму,мне на тройку подходит. Забирарий, только я в москве, как передать? Отдай,пожалуйста Кости.
|
|
|
|
Олег
|
|
|
PapaGermana
E31 CLUB
Ветеран
Одинцово
|
|
« Ответ #42 : 27 Февраля 2011, 15:25:41 » |
|
Для поддержания темы:
Отдам бесплатно летние шины 2шт. Гудиер 225х50х17, порезов нет, остаток 2-3 мм, подойдут доездить сезон или на запаску.
Самовывоз из Одинцово Фото прилагается
|
|
|
|
|
|
|
Дянс
|
|
« Ответ #43 : 27 Февраля 2011, 15:30:28 » |
|
Я возьму,мне на тройку подходит. Забирарий, только я в москве, как передать? Отдай,пожалуйста Кости. ок, только ничего если через месяцок, права вернут, а то я пока не транспортабилен... А то я думаю Косте врятли захочется почти в звенигорог за ним переть...
|
|
|
|
|
|
|
PapaGermana
E31 CLUB
Ветеран
Одинцово
|
|
« Ответ #44 : 03 Марта 2011, 19:20:44 » |
|
Для поддержания темы:
Отдам бесплатно летние шины 2шт. Гудиер 225х50х17, порезов нет, остаток 2-3 мм, подойдут доездить сезон или на запаску.
Самовывоз из Одинцово Фото прилагается
Забронировано
|
|
|
|
|
|
|
|