GenaD
Постоялец
Ростов-Папа :)
|
|
« Ответ #15 : 31 Июля 2010, 15:20:10 » |
|
Не врут,а просто пи.....т! Типа Немцы дураки потеряли сто кабыл))))))))))))))))))))))0
По идее поднять можно все. Только если где-то что-то понять, то где-то что-то упадет. В данном случае упадет ресурс движка и соответствие хоть каким-то даже старым требованиям экологии. Но обычно действительно пи....т, во всяком случае про сотню! Для проверки ведь дорогое оборудование необходимо.
|
|
|
|
|
|
|
Драйвер
|
|
« Ответ #16 : 02 Августа 2010, 08:20:32 » |
|
Не врут,а просто пи.....т! Типа Немцы дураки потеряли сто кабыл))))))))))))))))))))))0
По идее поднять можно все. Только если где-то что-то понять, то где-то что-то упадет. В данном случае упадет ресурс движка и соответствие хоть каким-то даже старым требованиям экологии. Но обычно действительно пи....т, во всяком случае про сотню! Для проверки ведь дорогое оборудование необходимо. 88632477343 Сергей.
|
|
|
|
Можно сменить квартиру, жену и даже Родину но БМВ только на БМВ . . .
|
|
|
Melkiy
|
|
« Ответ #17 : 02 Августа 2010, 12:30:37 » |
|
По идее поднять можно все. Только если где-то что-то понять, то где-то что-то упадет. В данном случае упадет ресурс движка и соответствие хоть каким-то даже старым требованиям экологии. Но обычно действительно пи....т, во всяком случае про сотню! Для проверки ведь дорогое оборудование необходимо. У нас в Москве попроще, 1000руб стоит прогнать на мощностном стенде машинку..
|
|
|
|
volvo v70
|
|
|
Драйвер
|
|
« Ответ #18 : 02 Августа 2010, 13:38:06 » |
|
По идее поднять можно все. Только если где-то что-то понять, то где-то что-то упадет. В данном случае упадет ресурс движка и соответствие хоть каким-то даже старым требованиям экологии. Но обычно действительно пи....т, во всяком случае про сотню! Для проверки ведь дорогое оборудование необходимо. У нас в Москве попроще, 1000руб стоит прогнать на мощностном стенде машинку.. о ! А не знает , говорят еще в Горчем ключе стенд есть ??? Хочу после обкатки замерить сколько кобыл померло....
|
|
|
|
|
|
|
GenaD
Постоялец
|
|
« Ответ #19 : 03 Августа 2010, 11:40:29 » |
|
88632477343 Сергей.
Они больше этим не занимаются (и не будут). Оборудование, на котором это делали, отправили в Москву. Там типа спрос гораздо больше. В Ростове что-то подобное делают на пихтин-авто. Но именно подобное. Говорят, что как-то "криво". Что именно подразумевается под "криво" я так и не понял.
|
|
|
|
|
|
|
Драйвер
|
|
« Ответ #20 : 04 Августа 2010, 16:57:27 » |
|
88632477343 Сергей.
Они больше этим не занимаются (и не будут). Оборудование, на котором это делали, отправили в Москву. Там типа спрос гораздо больше. В Ростове что-то подобное делают на пихтин-авто. Но именно подобное. Говорят, что как-то "криво". Что именно подразумевается под "криво" я так и не понял. т.е. тебе то же сказали что 100 сил снять могут ????
|
|
|
|
|
|
|
GenaD
Постоялец
|
|
« Ответ #21 : 04 Августа 2010, 18:31:26 » |
|
т.е. тебе то же сказали что 100 сил снять могут ????
Цифру именно в 100 лошадок никто не называл. Да и смысла не было. Нет оборудования – нет и вопросов. Что касается пихтин авто, то мне сказали, что они в принципе занимаются увеличением мощности и вкратце объяснили, что они там делают (я все равно не понял). По отзывам – делают это «криво». Даже вот эти http://www.koenig-specials.com/bmw/bmw850-1.htmlчиптюнингом добавляют только 30 лошадок.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Августа 2010, 18:42:57 от GenaD »
|
|
|
|
|
pat
|
|
« Ответ #22 : 04 Августа 2010, 22:14:48 » |
|
Цифру именно в 100 лошадок никто не называл. Да и смысла не было. Нет оборудования – нет и вопросов. Что касается пихтин авто, то мне сказали, что они в принципе занимаются увеличением мощности и вкратце объяснили, что они там делают (я все равно не понял). По отзывам – делают это «криво». Даже вот эти http://www.koenig-specials.com/bmw/bmw850-1.htmlчиптюнингом добавляют только 30 лошадок. Вот только не надо сравнивать ПИХТИН АВТО и какой-то там Кёниг - тамошние лохи никогда не смогут достичь уровня пихтинских мастеров.
|
|
|
|
|
|
|
RMaks
Старожил
ИЖ-412 ИЭ, М 214221-150
Там тепло
|
|
« Ответ #23 : 05 Августа 2010, 09:01:39 » |
|
По идее поднять можно все. Только если где-то что-то понять, то где-то что-то упадет. В данном случае упадет ресурс движка и соответствие хоть каким-то даже старым требованиям экологии. Но обычно действительно пи....т, во всяком случае про сотню! Для проверки ведь дорогое оборудование необходимо. У нас в Москве попроще, 1000руб стоит прогнать на мощностном стенде машинку.. о ! А не знает , говорят еще в Горчем ключе стенд есть ??? Хочу после обкатки замерить сколько кобыл померло.... Я знаю. Есть. На Мерсовской станции. Напротив большой бутылки с водой. Если с Краснодара ехать в сторону моря, то с левой стороны. В прошлом году ездил мерялся. Замер 1,5 тыщи. Запись по звонку за день-два. Номер уже не помню где был, но поиском по запросу "Ключ авто -> Горячий Ключ" находится легко
|
|
|
|
Не кочегары мы, не плотники. Но сожалений лишних нет, как нет...
|
|
|
RMaks
Старожил
ИЖ-412 ИЭ, М 214221-150
Там тепло
|
|
« Ответ #24 : 05 Августа 2010, 09:09:09 » |
|
Draiver Сказали что могут прошивкой с м70 снять 100 кобыл Такой большой, а в сказки верит Эт сколько процентов прирост? Только одной прошивкой?
|
|
|
|
Не кочегары мы, не плотники. Но сожалений лишних нет, как нет...
|
|
|
Драйвер
|
|
« Ответ #25 : 06 Августа 2010, 08:44:32 » |
|
Draiver Сказали что могут прошивкой с м70 снять 100 кобыл Такой большой, а в сказки верит Эт сколько процентов прирост? Только одной прошивкой? Мой опыт работы...да и вообще по жизни, хоть он я считаю очень мал , говорит мне что нет не чего не возможного...вот недавно тема была что еще в 2008 нельзя было даже в Москве микруху зашить...и это называли как раз сказками...а сейчас что хочешь шей ))))
|
|
|
|
|
|
|
Драйвер
|
|
« Ответ #26 : 06 Августа 2010, 08:45:17 » |
|
Rmax так ты с белоры!!!!!!!!!!! Чего молчал то ? ))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Драйвер
|
|
« Ответ #27 : 06 Августа 2010, 08:53:30 » |
|
Цифру именно в 100 лошадок никто не называл. Да и смысла не было. Нет оборудования – нет и вопросов. Что касается пихтин авто, то мне сказали, что они в принципе занимаются увеличением мощности и вкратце объяснили, что они там делают (я все равно не понял). По отзывам – делают это «криво». Даже вот эти http://www.koenig-specials.com/bmw/bmw850-1.htmlчиптюнингом добавляют только 30 лошадок. KOENIG super charger engine for 850 Ci / 750 i / (V 12) upto 345 kW / 470 HP, 0 - 100 = 5,4 sec., top speed up to 300 km/h super charger power, high performance super charger, pistons, modified elektronic, intercooler, incl. installation and test bench runing on request Kit: on request Кто перевести может ?
|
|
|
|
|
|
|
Турист
|
|
« Ответ #28 : 06 Августа 2010, 09:10:33 » |
|
Цифру именно в 100 лошадок никто не называл. Да и смысла не было. Нет оборудования – нет и вопросов. Что касается пихтин авто, то мне сказали, что они в принципе занимаются увеличением мощности и вкратце объяснили, что они там делают (я все равно не понял). По отзывам – делают это «криво». Даже вот эти http://www.koenig-specials.com/bmw/bmw850-1.htmlчиптюнингом добавляют только 30 лошадок. KOENIG super charger engine for 850 Ci / 750 i / (V 12) upto 345 kW / 470 HP, 0 - 100 = 5,4 sec., top speed up to 300 km/h super charger power, high performance super charger, pistons, modified elektronic, intercooler, incl. installation and test bench runing on request Kit: on request Кто перевести может ? ОН-http://translate.google.ru/#
|
|
|
|
Олег
|
|
|
GenaD
Постоялец
|
|
« Ответ #29 : 06 Августа 2010, 13:28:11 » |
|
Кто перевести может ?
Как то так: Компрессор для двигателя для 850 CI / 750 i / (V 12) компании Кенинг Мощность до 345 киловатт/470 лошадиных сил, разгон от нуля до сотни за 5,4 секунды. Максимальная скорость при добавлении мощности компрессора – 300 километров в час, высокопроизводительный воздушный компрессор, поршни, модифицированная электроника, интеркуллер, в цену включена установка и испытания на диагностическом стенде по запросу. Комплект: по запросу.
|
|
|
|
|
|
|
|