Драйвер
|
|
« : 19 Июля 2010, 14:26:12 » |
|
И так свершилось. Так как Костя почему то за свой мотор промолчал. Было решено капиталить свой. Договорился в Краснодаре с человеком. Порекомендовали его мне как специалиста по 5 литровым моторам. Но сказали что парень очень хитрый. Подскажите как не наколоться ? Как и что можно проверить в его работе ?
|
|
« Последнее редактирование: 09 Мая 2011, 20:19:09 от Костян »
|
|
Можно сменить квартиру, жену и даже Родину но БМВ только на БМВ . . .
|
|
|
AVALON
|
|
« Ответ #1 : 19 Июля 2010, 14:58:45 » |
|
Порекомендовали его мне как специалиста по 5 литровым моторам. Но сказали что парень очень хитрый. Подскажите как не наколоться ? Как и что можно проверить в его работе ?
Как по мне, то этого должно быть достаточно, чтобы работу такому "мастеру" не доверять. Полнейшее доверие - это самое первое, что должно быть между клиентом и исполнителем в любой области работ. Пример: мастер говорит, что поршня нужно менять. Кто на форуме сможет определить, нужно ли их менять? Как потом проверить, поставил ли он их новые или только денег взял? Как определить, что поршня новые не турецкие и не от другой машины? Разбирать мотор еще раз? Лучше довериться порядочному и "не хитрому" ремонтнику, который М70 никогда в глаза не видел, чем "очень хитрому", который их сделал 20 штук. ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #2 : 19 Июля 2010, 15:48:14 » |
|
А чего рассказывать то.Мой мотор ставь и гоняй.А сделать из твоего убитого S70,то же S70,но с твоим блоком-можно только после дефектовки того,что у тебя есть. Как заклинил коленвал,каике поршни и в каком состоянии,какие распредвалы.Это основные детали которые понадобились бы при капитале. В любом случае мой мастер абы как делать не стал бы.А это значит все детали новые-оригинал. Если учесть,что все перечисленные выше основные элементы были в состоянии близком к новым мне переделка обошлась примерно 10000$.
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
ТurchinАndrei
E31 CLUB
Ветеран
Краснодар
|
|
« Ответ #3 : 19 Июля 2010, 21:26:00 » |
|
Договорился в Краснодаре с человеком. Порекомендовали его мне как специалиста по 5 литровым моторам. Но сказали что парень очень хитрый.
Как зовут и где находится?
|
|
|
|
|
|
|
Драйвер
|
|
« Ответ #4 : 20 Июля 2010, 08:09:21 » |
|
Договорился в Краснодаре с человеком. Порекомендовали его мне как специалиста по 5 литровым моторам. Но сказали что парень очень хитрый.
Как зовут и где находится? Зовут Сергей. Пока только созвонился.
|
|
|
|
|
|
|
Драйвер
|
|
« Ответ #5 : 20 Июля 2010, 08:12:12 » |
|
А чего рассказывать то.Мой мотор ставь и гоняй.А сделать из твоего убитого S70,то же S70,но с твоим блоком-можно только после дефектовки того,что у тебя есть. Как заклинил коленвал,каике поршни и в каком состоянии,какие распредвалы.Это основные детали которые понадобились бы при капитале. В любом случае мой мастер абы как делать не стал бы.А это значит все детали новые-оригинал. Если учесть,что все перечисленные выше основные элементы были в состоянии близком к новым мне переделка обошлась примерно 10000$.
Кость окончательная цена за твой мотор ? Так сказать молодым у нас дорога , студентам скидки , помощь подрастающему поколению клуба..... )))))
|
|
|
|
|
|
|
Драйвер
|
|
« Ответ #6 : 20 Июля 2010, 08:13:13 » |
|
Порекомендовали его мне как специалиста по 5 литровым моторам. Но сказали что парень очень хитрый. Подскажите как не наколоться ? Как и что можно проверить в его работе ?
Как по мне, то этого должно быть достаточно, чтобы работу такому "мастеру" не доверять. Полнейшее доверие - это самое первое, что должно быть между клиентом и исполнителем в любой области работ. Пример: мастер говорит, что поршня нужно менять. Кто на форуме сможет определить, нужно ли их менять? Как потом проверить, поставил ли он их новые или только денег взял? Как определить, что поршня новые не турецкие и не от другой машины? Разбирать мотор еще раз? Лучше довериться порядочному и "не хитрому" ремонтнику, который М70 никогда в глаза не видел, чем "очень хитрому", который их сделал 20 штук. ИМХО. Вообщем понятно. Наеб@ть меня можно по страшному....но я же это через время могу выяснить...и голову то открутить приехать.....
|
|
|
|
|
|
|
ТurchinАndrei
E31 CLUB
Ветеран
Краснодар
|
|
« Ответ #7 : 20 Июля 2010, 10:06:20 » |
|
Как зовут и где находится? Зовут Сергей. Пока только созвонился. Если это Сергей который живет в районе ул.Российская, то действительно через него прошла масса таких двигателей да и других тоже много. Претензий к нему особых нет, делает хорошо, по поводу хитрый .... ну... больше ДА чем нет.
|
|
|
|
|
|
|
Драйвер
|
|
« Ответ #8 : 20 Июля 2010, 10:54:22 » |
|
Как зовут и где находится? Зовут Сергей. Пока только созвонился. Если это Сергей который живет в районе ул.Российская, то действительно через него прошла масса таких двигателей да и других тоже много. Претензий к нему особых нет, делает хорошо, по поводу хитрый .... ну... больше ДА чем нет. О ...я туплю.. Земляк привет ! ))))))) Именно он. Ты его хорошо знаешь ?
|
|
|
|
|
|
|
AVALON
|
|
« Ответ #9 : 20 Июля 2010, 10:55:33 » |
|
Вообщем понятно. Наеб@ть меня можно по страшному....но я же это через время могу выяснить...и голову то открутить приехать.....
Через час езды ты никому ничего уже не докажешь и не открутишь.
|
|
|
|
|
|
|
Драйвер
|
|
« Ответ #10 : 20 Июля 2010, 12:08:58 » |
|
Вообщем понятно. Наеб@ть меня можно по страшному....но я же это через время могу выяснить...и голову то открутить приехать.....
Через час езды ты никому ничего уже не докажешь и не открутишь. Это у Вас там так..а у нас крутить можно еще долго будет ))))
|
|
|
|
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #11 : 20 Июля 2010, 15:41:54 » |
|
За мой М73-100 тыщ.Дешевле выбросить.
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
Драйвер
|
|
« Ответ #12 : 20 Июля 2010, 17:06:39 » |
|
За мой М73-100 тыщ.Дешевле выбросить.
Давай уточним. Я его у тебя беру. и ставлю себе. Моя механика которую я взял у туристов и компрессор который беру у пата все станет как родное . мне не чего переделывать и докупать не придется . Правильно ?
|
|
|
|
|
|
|
Турист
|
|
« Ответ #13 : 20 Июля 2010, 18:36:40 » |
|
Господа модераторы поменяйте пожалуйста О на А,"Капиталка двигАтеля"
|
|
|
|
Олег
|
|
|
фотограф
|
|
« Ответ #14 : 20 Июля 2010, 18:54:37 » |
|
Господа модераторы поменяйте пожалуйста О на А,"Капиталка двигАтеля"
Да брось ты! Здесь каждое третье сообщение редактировать придется!!! Здесь смысл важен!!!
|
|
|
|
Сергей.
|
|
|
|