VitaliyPom
Пользователь
Москва
|
|
« Ответ #4050 : 02 Марта 2019, 12:31:37 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #4051 : 02 Марта 2019, 21:09:21 » |
|
На фига покупать,если не штырит?
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
VitaliyPom
Пользователь
Москва
|
|
« Ответ #4052 : 02 Марта 2019, 21:39:54 » |
|
На фига покупать,если не штырит?
Почему ж не штырит, еще как, иначе не купил бы, просто всех по разному штырит, я в курсе, что эта машина неликвид, и пока она продается, наиграюсь я с ней по самое нихачу. Самый прикол в движухе, и поиске идеала, эта не устраивает тем, что не механика и не мой любимый м73, но так как, особого ассортимента на рынке не наблюдается, как говорится, на безрыбье и рак рыба.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Марта 2019, 01:48:37 от Vit150 »
|
|
|
|
|
pin
Новичок
Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #4053 : 10 Марта 2019, 23:29:32 » |
|
Странная история, я созванивался с продавцом, как я понял были сложности с постановкой на учет. Хотя речь продавца по телефону связной не назвать. В истории машины были упомянуты и самолет, который режут и М5, которая тянет деньги. Основной проблемой постановки были названы Диски и Ксенон. Потом все же доехала значит до МСК и из 1 млн превратилась в 1.5. Попытка Заработать 30% на машине с кривыми документами? Или я ошибаюсь. P.S. Еще более любопытный момент. Ровно после появления этой машины в МСК, на авито появляется вот такое объявление: https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/bmw_8_seriya_1992_1004083532Совпадение?
|
|
« Последнее редактирование: 10 Марта 2019, 23:36:29 от pin »
|
|
|
|
|
tiger
E31 CLUB
Ветеран
томск
tomsk
|
|
« Ответ #4054 : 11 Марта 2019, 04:18:45 » |
|
доки за 500 давно продают.
|
|
|
|
|
|
|
VitaliyPom
Пользователь
Москва
|
|
« Ответ #4055 : 11 Марта 2019, 13:23:24 » |
|
Странная история, я созванивался с продавцом, как я понял были сложности с постановкой на учет. Хотя речь продавца по телефону связной не назвать. В истории машины были упомянуты и самолет, который режут и М5, которая тянет деньги. Основной проблемой постановки были названы Диски и Ксенон. Потом все же доехала значит до МСК и из 1 млн превратилась в 1.5. Попытка Заработать 30% на машине с кривыми документами? Или я ошибаюсь. P.S. Еще более любопытный момент. Ровно после появления этой машины в МСК, на авито появляется вот такое объявление: https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/bmw_8_seriya_1992_1004083532Совпадение? Машину продаю я, и покупал я ее себе, с документами там все нормально, по крайней мере, в гибдд вопросы были только к колхозному ксенону и дискам, радиус которых не соответствует заводским ( губу посчитали заводской), на учет поставил на себя. За сколько я ее купил, это вопрос риторический и волновать он по идее должен только меня, короче, там где взял, там больше нет или кто первый встал - того и тапки, кстати изначально она продавалась за 1.5, цену я поставил ту, за которую я готов с ней расстаться, и продаю я ее по принципу - подам хорошо, не продам, особо переживать не буду. По вопросу ценообразования: будущие покупатели, да и продавцы тоже, мы живем в уникальное время, когда интересные и редкие автомобили можно приобрести по цене таза с названием лада веста спорт. Объява по докам висит, на моей памяти пару, лет и никакого отношения к МОЕЙ машине не имеет.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Марта 2019, 02:01:56 от Vit150 »
|
|
|
|
|
Uhu
|
|
« Ответ #4056 : 12 Марта 2019, 10:22:22 » |
|
мы живем в уникальное время, когда интересные и редкие автомобили можно приобрести по цене таза с названием лада веста спорт
золотые слова. Доки за 500 не имеют отношения ни к каким продающимся машинам.
|
|
|
|
89213149774
|
|
|
pin
Новичок
Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #4057 : 14 Марта 2019, 01:43:00 » |
|
Странная история, я созванивался с продавцом, как я понял были сложности с постановкой на учет. Хотя речь продавца по телефону связной не назвать. В истории машины были упомянуты и самолет, который режут и М5, которая тянет деньги. Основной проблемой постановки были названы Диски и Ксенон. Потом все же доехала значит до МСК и из 1 млн превратилась в 1.5. Попытка Заработать 30% на машине с кривыми документами? Или я ошибаюсь. P.S. Еще более любопытный момент. Ровно после появления этой машины в МСК, на авито появляется вот такое объявление: https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/bmw_8_seriya_1992_1004083532Совпадение? Машину продаю я, и покупал я ее себе, с документами там все нормально, по крайней мере, в гибдд вопросы были только к колхозному ксенону и дискам, радиус которых не соответствует заводским ( губу посчитали заводской), на учет поставил на себя. За сколько я ее купил, это вопрос риторический и волновать он по идее должен только меня, короче, там где взял, там больше нет или кто первый встал - того и тапки, кстати изначально она продавалась за 1.5, цену я поставил ту, за которую я готов с ней расстаться, и продаю я ее по принципу - подам хорошо, не продам, особо переживать не буду. По вопросу ценообразования: будущие покупатели, да и продавцы тоже, мы живем в уникальное время, когда интересные и редкие автомобили можно приобрести по цене таза с названием лада веста спорт. Объява по докам висит, на моей памяти пару, лет и никакого отношения к МОЕЙ машине не имеет. В таком случае поздравляю с покупкой
|
|
|
|
|
|
|
VitaliyPom
Пользователь
Москва
|
|
« Ответ #4058 : 21 Марта 2019, 02:25:44 » |
|
Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
tiger
E31 CLUB
Ветеран
томск
tomsk
|
|
« Ответ #4060 : 29 Марта 2019, 13:06:47 » |
|
моя.цена скоро возрастет сильно вообще.....))))
|
|
|
|
|
|
|
tiger
E31 CLUB
Ветеран
томск
tomsk
|
|
« Ответ #4061 : 29 Марта 2019, 13:17:43 » |
|
и это......нет цели продать......обозначена сумма.за которую готов расстаться...ВОТ))))))))ездию тащусь и кайфую от самой тачки и ее офигенного состояния и малого пробега))))))))
|
|
|
|
|
|
|
фотограф
|
|
« Ответ #4062 : 30 Марта 2019, 17:18:51 » |
|
Япона мама..........Восьмера реально....)))))
|
|
|
|
Сергей.
|
|
|
|
Alexei
|
|
« Ответ #4064 : 01 Апреля 2019, 09:57:10 » |
|
наконец то нормальные цены... надо ломать этот рынок..., все за 600, ибо реально сохранить и воссоздать подобную машину именно так и стоит... в Европе именно такие цены на них.
|
|
|
|
|
|
|
|