фотограф
|
|
« Ответ #2895 : 06 Августа 2014, 00:00:09 » |
|
Бери последний вариант.
Спасибо,друг! Вот ты всегда подскажешь правильный путь...))) Уж,будет точно лучше того синего труппа. Синий труп это гелик?) Вы ,видимо не знаете слово "Designo"
|
|
|
|
Сергей.
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #2896 : 06 Августа 2014, 00:01:08 » |
|
Бери последний вариант.
Спасибо,друг! Вот ты всегда подскажешь правильный путь...))) Уж,будет точно лучше того синего труппа. Синий труп это гелик?) Нет)))),то куда ты пытаешься прикупить недостающих деталек за "лысого")))
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
Mark1973
E31 CLUB
Ветеран
Третья планета от Солнца
|
|
« Ответ #2897 : 06 Августа 2014, 00:03:31 » |
|
Первый вариант самый зачетный, надо брать. Цена- состояние Да уж.вот сижу и не понимаю что ты на Восьмеру повелся...))) Мне ездить хотся А на лошадке только иногда выезжать можно, гаражный вариант Пыль сдувать
|
|
|
|
|
|
|
фотограф
|
|
« Ответ #2898 : 06 Августа 2014, 00:03:41 » |
|
Бери последний вариант.
Спасибо,друг! Вот ты всегда подскажешь правильный путь...))) Уж,будет точно лучше того синего труппа. Синий труп это гелик?) Нет)))),то куда ты пытаешься прикупить недостающих деталек за "лысого"))) Детальки я уже нашел,да просто подарю.не могу когда 850 ездит позорит наше племя.а то что тебе так неспокойно.мне понятно,короче"что нам грядущий день готовит"?
|
|
|
|
Сергей.
|
|
|
фотограф
|
|
« Ответ #2899 : 06 Августа 2014, 00:07:07 » |
|
Первый вариант самый зачетный, надо брать. Цена- состояние Да уж.вот сижу и не понимаю что ты на Восьмеру повелся...))) Мне ездить хотся А на лошадке только иногда выезжать можно, гаражный вариант Пыль сдувать Ну не знаю,на 34000 пробега,и такая большая база.да при летних пробегах не более 5000.саглиетти просто Оторва!) Думаю с уплотнителем заднего стекла и прочей ботвой там все нормально...)))
|
|
|
|
Сергей.
|
|
|
Mark1973
E31 CLUB
Ветеран
Третья планета от Солнца
|
|
« Ответ #2900 : 06 Августа 2014, 00:09:54 » |
|
Первый вариант самый зачетный, надо брать. Цена- состояние Да уж.вот сижу и не понимаю что ты на Восьмеру повелся...))) Готов уделить время, съездить посмотреть , наковырять косячков Мне ездить хотся А на лошадке только иногда выезжать можно, гаражный вариант Пыль сдувать Ну не знаю,на 34000 пробега,и такая большая база.да при летних пробегах не более 5000.саглиетти просто Оторва!) Думаю с уплотнителем заднего стекла и прочей ботвой там все нормально...)))
|
|
|
|
|
|
|
фотограф
|
|
« Ответ #2901 : 06 Августа 2014, 00:11:38 » |
|
Давай.Я тут правдв по другой теме чутка шароёблюсь.но если чо.наберу.)
|
|
|
|
Сергей.
|
|
|
Mark1973
E31 CLUB
Ветеран
Третья планета от Солнца
|
|
« Ответ #2902 : 06 Августа 2014, 00:28:26 » |
|
Первый вариант самый зачетный, надо брать. Цена- состояние Да уж.вот сижу и не понимаю что ты на Восьмеру повелся...))) И есть сложность с добычей запчастей на нее. В 90-х у нас на работе был заказ большой на Мазерати, так только через Американский клуб получилось тогда купить
|
|
|
|
|
|
|
фотограф
|
|
« Ответ #2903 : 06 Августа 2014, 00:32:35 » |
|
Первый вариант самый зачетный, надо брать. Цена- состояние Да уж.вот сижу и не понимаю что ты на Восьмеру повелся...))) И есть сложность с добычей запчастей на нее. В 90-х у нас на работе был заказ большой на Мазерати, так только через Американский клуб получилось тогда купить На твой век запчасти не нужны!Мазерати-бугатти-саглиетти. Берем короче завтра.
|
|
|
|
Сергей.
|
|
|
Mark1973
E31 CLUB
Ветеран
Третья планета от Солнца
|
|
« Ответ #2904 : 06 Августа 2014, 00:42:03 » |
|
Первый вариант самый зачетный, надо брать. Цена- состояние Да уж.вот сижу и не понимаю что ты на Восьмеру повелся...))) И есть сложность с добычей запчастей на нее. В 90-х у нас на работе был заказ большой на Мазерати, так только через Американский клуб получилось тогда купить На твой век запчасти не нужны!Мазерати-бугатти-саглиетти. Берем короче завтра. Интересная она, цена странная
|
|
|
|
|
|
|
JohnRender
|
|
« Ответ #2905 : 06 Августа 2014, 02:11:02 » |
|
Хммм.... Как у вас тут интересно Правильное произношение - Скалъетти! Это достойный автомобиль. Мерседес - фомат настолько архаичный, что ради брутальных форм я бы посоветовал самый базовый вариант. Так как в сравнении со Скалъетти и Е31 не рулится и не едет даже самый дорогой экземпляр. Еще раз. Вложи деньги в CSI. Это твой любимый автомобиль. Все остальные итерации - фейк. Потеха трех-пяти дней и потом долгая и нудная продажа. С потерями и разочарованием. P.S. Ферра хоть породой попахивает. Не 430 конечно, но всё же... А вот гелик - ты меня удивил. Ты как-то приезжал ко мне на таком. G55 AMG. Петли - в топку, салон - грусть/печаль. Ремонт - очень дорого. Несоизмеримо с разумом. Сергей - сделай свою CSI лучшей в клубе! Лучшей в Испании. А то я опять с кубком уеду. А ты?
|
|
|
|
|
|
|
Никита
|
|
« Ответ #2906 : 06 Августа 2014, 06:41:57 » |
|
Бро, если че, то я завтра на 840 еду через Челябу. Могу Гену глянуть.
|
|
|
|
|
|
|
фотограф
|
|
« Ответ #2907 : 06 Августа 2014, 08:37:37 » |
|
Бро, если че, то я завтра на 840 еду через Челябу. Могу Гену глянуть.
Напишу в личку)
|
|
|
|
Сергей.
|
|
|
фотограф
|
|
« Ответ #2908 : 06 Августа 2014, 08:39:41 » |
|
Хммм.... Как у вас тут интересно Правильное произношение - Скалъетти! Это достойный автомобиль. Мерседес - фомат настолько архаичный, что ради брутальных форм я бы посоветовал самый базовый вариант. Так как в сравнении со Скалъетти и Е31 не рулится и не едет даже самый дорогой экземпляр. Еще раз. Вложи деньги в CSI. Это твой любимый автомобиль. Все остальные итерации - фейк. Потеха трех-пяти дней и потом долгая и нудная продажа. С потерями и разочарованием. P.S. Ферра хоть породой попахивает. Не 430 конечно, но всё же... А вот гелик - ты меня удивил. Ты как-то приезжал ко мне на таком. G55 AMG. Петли - в топку, салон - грусть/печаль. Ремонт - очень дорого. Несоизмеримо с разумом. Сергей - сделай свою CSI лучшей в клубе! Лучшей в Испании. А то я опять с кубком уеду. А ты? Утро...хмммм...Гену не трогай,это святое.)
|
|
|
|
Сергей.
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #2909 : 06 Августа 2014, 09:32:37 » |
|
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
|