pat
|
|
« Ответ #15 : 05 Августа 2010, 10:30:17 » |
|
В резерве.
ПАТ КАК ДЕЛА ? ))))))))) Я СОСКУЧИЛСЯ ))))))) Все по плану. Не скучай.
|
|
|
|
|
|
|
pat
|
|
« Ответ #16 : 08 Сентября 2010, 10:20:00 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
pat
|
|
« Ответ #17 : 14 Сентября 2010, 18:06:41 » |
|
13-е прошло, 14-е почти прошло... Поэтому лот снова в свободной продаже: Цена упала кардинально - 2500 долларов без торга.
|
|
|
|
|
|
|
lightjockey
E31 CLUB
Ветеран
BMW 850 Ci
Москва
|
|
« Ответ #18 : 14 Сентября 2010, 18:30:08 » |
|
pat, как же ты теперь без компрессора-то
|
|
|
|
тише едешь, не доедешь...
|
|
|
pat
|
|
« Ответ #19 : 14 Сентября 2010, 18:39:51 » |
|
pat, как же ты теперь без компрессора-то Медленно и печально.
|
|
|
|
|
|
|
Denis
E31 CLUB
Ветеран
BMW 850 Ci - продана...
г.Москва
|
|
« Ответ #20 : 14 Сентября 2010, 20:06:24 » |
|
pat, как же ты теперь без компрессора-то Медленно и печально. ну, я бы не сказал что медленно... А что Драйвер канул в нибытие?
|
|
|
|
Я за любой кипиш кроме голодовки!
|
|
|
pat
|
|
« Ответ #21 : 14 Сентября 2010, 21:38:57 » |
|
pat, как же ты теперь без компрессора-то Медленно и печально. ну, я бы не сказал что медленно... А что Драйвер канул в нибытие? Сказал ждать денег. Жду... У них, у крутых, всегда так.. Ты же знаешь...
|
|
|
|
|
|
|
Helden
E31 CLUB
Ветеран
залюблю!)))
Mидгард
|
|
« Ответ #22 : 14 Сентября 2010, 21:58:28 » |
|
Один наигрался, ждем следующего. Виртуальных желающих тут много было. Типа ап тюнингу!
|
|
|
|
|
|
|
pat
|
|
« Ответ #23 : 14 Сентября 2010, 22:00:07 » |
|
Один наигрался, ждем следующего. Виртуальных желающих тут много было. Типа ап тюнингу!
Ну просто не у всех есть желтая машинка, чтоб играть долго...
|
|
|
|
|
|
|
Helden
E31 CLUB
Ветеран
залюблю!)))
Mидгард
|
|
« Ответ #24 : 14 Сентября 2010, 22:04:52 » |
|
Ну просто не у всех есть желтая машинка, чтоб играть долго... У кого желтая?! У меня - ДиамантШварц! Да и не играюсь я с ней, другие есть для этого игры. Сколько, кстати, демонтаж обошелся и где, если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
pat
|
|
« Ответ #25 : 14 Сентября 2010, 22:20:01 » |
|
Ну просто не у всех есть желтая машинка, чтоб играть долго... У кого желтая?! У меня - ДиамантШварц! Да и не играюсь я с ней, другие есть для этого игры. Сколько, кстати, демонтаж обошелся и где, если не секрет? Покупаем? Нет? Проходим...
|
|
|
|
|
|
|
Helden
E31 CLUB
Ветеран
залюблю!)))
Mидгард
|
|
« Ответ #26 : 14 Сентября 2010, 22:26:14 » |
|
Ну просто не у всех есть желтая машинка, чтоб играть долго... У кого желтая?! У меня - ДиамантШварц! Да и не играюсь я с ней, другие есть для этого игры. Сколько, кстати, демонтаж обошелся и где, если не секрет? Покупаем? Нет? Проходим... Пытаюсь вычислить стоимость обратного процесса и тех, кто бы за это взялся бы за нормальные деньги. Предложить есть кому.
|
|
|
|
|
|
|
pat
|
|
« Ответ #27 : 14 Сентября 2010, 22:47:59 » |
|
Ну просто не у всех есть желтая машинка, чтоб играть долго... У кого желтая?! У меня - ДиамантШварц! Да и не играюсь я с ней, другие есть для этого игры. Сколько, кстати, демонтаж обошелся и где, если не секрет? Покупаем? Нет? Проходим... Пытаюсь вычислить стоимость обратного процесса и тех, кто бы за это взялся бы за нормальные деньги. Предложить есть кому. Давай все вопросы в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Драйвер
|
|
« Ответ #28 : 15 Сентября 2010, 08:46:31 » |
|
День добрый. Патрис прошу прощения что так пропал. Проблемы личного характера которые встали мне в копеечку.Но все слава богу решил. Деньги , если ты еще не передумал , переправлю сегодня ! Ответь мне пожалуйста !
|
|
|
|
Можно сменить квартиру, жену и даже Родину но БМВ только на БМВ . . .
|
|
|
Драйвер
|
|
« Ответ #29 : 15 Сентября 2010, 08:47:05 » |
|
|
|
|
|
Можно сменить квартиру, жену и даже Родину но БМВ только на БМВ . . .
|
|
|
|