lightjockey
E31 CLUB
Ветеран
BMW 850 Ci
Москва
|
|
« Ответ #15 : 26 Июня 2010, 06:05:27 » |
|
Лично мое ИМХО 1.Потому,что пистолет с соляркой всегда в гавне. 2.Воняет соляка гавном. 3.Зимой геморой с заправкой и постоянным очкованием,а не замерзла ли солярка в баке. 4.Потому как при хорошем старте,дальше вялость-не любит дизель высоких оборотов. 5.Потому,что вибрация и дурацкий звук. 6.Потому,что одна поломка насоса или форсунки уносит всю экономию от топлива и от всего того с чем вы готовы мириться при покупке такой машины,далеко и на долго. Это только,то что первое пришло на ум. [/quote Так как есть некоторый опыт владения дизельными (легковыми) авто, согласен со всеми пунктами , НО частично . 1.Бензиновый пистолет зачастую тоже на одеколоном намазан 2.повторюсь , бензик тоже не розами пахнет. 3. эксплуатирую дизеля уже более 5 лет , ни разу не было проблем с топливом зимой, хотя не отрицаю вероятность большая. 4.при езде по городу больше ничего и не надо, где гонять-то на высоких оборотах. 5. у современных дизелей практически нет ни одного , ни друг 6.да ремонт дизеля дороже, но и ломается реже, ни тебе свечей зажигания ни проводов.....
|
|
|
|
тише едешь, не доедешь...
|
|
|
Лис
|
|
« Ответ #16 : 26 Июня 2010, 11:33:46 » |
|
Привет! "Дизель-топливо Сатаны!"(с) ТопГеер.
|
|
|
|
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #17 : 26 Июня 2010, 16:06:52 » |
|
Пусть будет дизель).Знаю,что переубедить ни кого не возможно.Особенно если выбор сделан,то его по любому надо отстаивать.
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
Yurik
|
|
« Ответ #18 : 26 Июня 2010, 23:47:14 » |
|
Костя! не в том дело, что нужно отстаивать! Есть объективные вещи и с ними приходится считаться. У меня 4 БМВ, но машина на каждый день - дизельный Х5. До него каждодневной был туринг Е39 530д. Ну НЕТ уже тех страшилок, которыми пугали начинающих "трактористов" их бензиновые собратья! Понятно, что, если взять ушатанный экземпляр, то и стоимость его восстановления будет шкалить, но это в одинаковой мере касается и бензиновых авто. Я для себя эту проблему решил тем, что дизельные машины беру ТОЛЬКО в Германии у первого хозяина, а не у турка-перекупщика! Вот и все! "Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить!"
|
|
|
|
С уважением,
Юрик
|
|
|
Дянс
|
|
« Ответ #19 : 27 Июня 2010, 05:44:17 » |
|
Дизель постепенно завоевывает мир!
|
|
|
|
|
|
|
Igor 850
|
|
« Ответ #20 : 27 Июня 2010, 14:08:47 » |
|
Значит чтобы не спорить надо искать БМВ гибрид с водородом.
|
|
|
|
Игорь
BMW life
|
|
|
lightjockey
E31 CLUB
Ветеран
BMW 850 Ci
Москва
|
|
« Ответ #21 : 27 Июня 2010, 20:27:39 » |
|
А мы и не спорим , мы делимся впечатлениями
|
|
|
|
тише едешь, не доедешь...
|
|
|
SERG
|
|
« Ответ #22 : 27 Июня 2010, 22:51:30 » |
|
А мы и не спорим , мы делимся впечатлениями Полностью поддерживаю... ,хотя бензин нравится больше,так уж сложилось
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июня 2010, 22:53:18 от SERG »
|
|
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #23 : 30 Июня 2010, 19:26:19 » |
|
Есть выражение-в место крови-бензин.И все ясно.А если солярка).Ну это на уровне афоризмов.
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
ABender
E31 CLUB
Старожил
850 Ci
Моя Родина - СССР!
|
|
« Ответ #24 : 05 Июля 2010, 22:52:42 » |
|
Привет Химкам! Вливайся Всегда рад общению!!!
|
|
|
|
|
|
|
ABender
E31 CLUB
Старожил
850 Ci
Моя Родина - СССР!
|
|
« Ответ #25 : 05 Июля 2010, 22:56:10 » |
|
Костя! не в том дело, что нужно отстаивать! Есть объективные вещи и с ними приходится считаться. У меня 4 БМВ, но машина на каждый день - дизельный Х5. До него каждодневной был туринг Е39 530д. Ну НЕТ уже тех страшилок, которыми пугали начинающих "трактористов" их бензиновые собратья! Понятно, что, если взять ушатанный экземпляр, то и стоимость его восстановления будет шкалить, но это в одинаковой мере касается и бензиновых авто. Я для себя эту проблему решил тем, что дизельные машины беру ТОЛЬКО в Германии у первого хозяина, а не у турка-перекупщика! Вот и все! "Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить!" Спасибо за поддержку!!
|
|
|
|
|
|
|
ABender
E31 CLUB
Старожил
850 Ci
Моя Родина - СССР!
|
|
« Ответ #26 : 21 Сентября 2010, 15:02:59 » |
|
Привет! Вливайся! ЗЫ: а Х5 рестал или до?
Рестайл
|
|
|
|
|
|
|
|