| 
			| 

| ганс 
								E31 CLUB 
								Ветеран

Е31
								 Москва

| 
								|  | « Ответ #45 : 07 Июня 2010, 00:07:43 » |  | 

Парни, тема прикольная! Еще чуть-чуть и в ход пойдут фотожабы. Весело! Ну, кто творческий?
 а ты иди собирай рюкзак в дорогу - трос буксировочный, фонарик, VD-40 что там еще пригодится... лопату. А вот На авантюру с Мирославом идти нельзя, у него машина тоже вишневая вдруг перепутаете авто и вкорячат ему коробку АКПП вместо МКПП!Рюкзак всегда собран, лежит в багажнике. Там помимо ВД-40 и троса полно всего. Не пропадем! Коробас хоть и умирает, но 4000-4200 об/мин на 4-й передаче едет легко. Не знаю сколько это в км/ч. Так что, разгонюсь от МКАДА, а дальше если АКПП сломается, то докачусь  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Сергей |  |  | 
	| 
			| 

| Турист | 
								|  | « Ответ #46 : 07 Июня 2010, 00:09:17 » |  | 

а ты иди собирай рюкзак в дорогу - трос буксировочный, фонарик, VD-40 что там еще пригодится... лопату. А вот На авантюру с Мирославом идти нельзя, у него машина тоже вишневая вдруг перепутаете авто и вкорячат ему коробку АКПП вместо МКПП!

Фонарик зачем? У нас БЕЛЫЕ НОЧИ. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Олег |  |  | 
	| 
			| 

| ганс 
								E31 CLUB 
								Ветеран

Е31
								 Москва

| 
								|  | « Ответ #47 : 07 Июня 2010, 00:10:34 » |  | 

а ты иди собирай рюкзак в дорогу - трос буксировочный, фонарик, VD-40 что там еще пригодится... лопату. А вот На авантюру с Мирославом идти нельзя, у него машина тоже вишневая вдруг перепутаете авто и вкорячат ему коробку АКПП вместо МКПП!

Фонарик зачем? У нас БЕЛЫЕ НОЧИ.А вдруг придется ехать не в Питер, а в Сочи. А там ТЕМНЫЕ ночи. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Сергей |  |  | 
	| 
			| 

| Denis 
								E31 CLUB 
								Ветеран

BMW 850 Ci - продана...
								 г.Москва

| 
								|  | « Ответ #48 : 07 Июня 2010, 00:10:48 » |  | 

Фонарик зачем? У нас БЕЛЫЕ НОЧИ.а унас их нет, а когда обратно на веревочке будут ехать друг за другом может пригодится... или в лес сходить пописить например... Не, не так на коробку светить на всякий случай, чтобы не попутать их! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Я за любой кипиш кроме голодовки! |  |  | 
	| 
			| 

| Турист | 
								|  | « Ответ #49 : 07 Июня 2010, 00:12:15 » |  | 

Фонарик зачем? У нас БЕЛЫЕ НОЧИ.А вдруг придется ехать не в Питер, а в Сочи. А там ТЕМНЫЕ ночи.Скорее в Краснодар за коробкой. Мне казалось ты в Питер собирался.Или можешь дорогу перепутать? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Олег |  |  | 
	| 
			| 

| Denis 
								E31 CLUB 
								Ветеран

BMW 850 Ci - продана...
								 г.Москва

| 
								|  | « Ответ #50 : 07 Июня 2010, 00:17:17 » |  | 

Фонарик зачем? У нас БЕЛЫЕ НОЧИ.А вдруг придется ехать не в Питер, а в Сочи. А там ТЕМНЫЕ ночи.Скорее в Краснодар за коробкой. Мне казалось ты в Питер собирался.Или можешь дорогу перепутать?В Краснодаре больше шансов найти коробку со всеми причиндалами     |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| ганс 
								E31 CLUB 
								Ветеран

Е31
								 Москва

| 
								|  | « Ответ #51 : 07 Июня 2010, 00:17:38 » |  | 

Фонарик зачем? У нас БЕЛЫЕ НОЧИ.А вдруг придется ехать не в Питер, а в Сочи. А там ТЕМНЫЕ ночи.Скорее в Краснодар за коробкой. Мне казалось ты в Питер собирался.Или можешь дорогу перепутать?Краснодар, тоже вариант. Но судя по фоткам остатков тамошней Е31, скорее всего Питер.  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Сергей |  |  | 
	| 
			| 

| Мирослав 
								E31 CLUB 
								Ветеран

850CI МКПП , ///М635CSi
								 верхняя Волга

| 
								|  | « Ответ #52 : 07 Июня 2010, 00:18:30 » |  | 

Парни, тема прикольная! Еще чуть-чуть и в ход пойдут фотожабы. Весело! Ну, кто творческий?
 а ты иди собирай рюкзак в дорогу - трос буксировочный, фонарик, VD-40 что там еще пригодится... лопату. А вот На авантюру с Мирославом идти нельзя, у него машина тоже вишневая вдруг перепутаете авто и вкорячат ему коробку АКПП вместо МКПП!Непроканает. Я когда на ночь оставляю машину, снимаю панельку от магнитолы и МКПП так и сплю. В одной руке МКПП в другой Nacamichi.... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| ганс 
								E31 CLUB 
								Ветеран

Е31
								 Москва

| 
								|  | « Ответ #53 : 07 Июня 2010, 00:19:48 » |  | 

В Краснодаре больше шансов найти коробку со всеми причиндалами    О, как! Так это в корне меняет дело. Я скоро действительно не буду знать куда мне ехать!!! Так что фонарик я пока не выкладываю из рюкзака |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Сергей |  |  | 
	| 
			| 

| Denis 
								E31 CLUB 
								Ветеран

BMW 850 Ci - продана...
								 г.Москва

| 
								|  | « Ответ #54 : 07 Июня 2010, 00:20:09 » |  | 

а ты иди собирай рюкзак в дорогу - трос буксировочный, фонарик, VD-40 что там еще пригодится... лопату. А вот На авантюру с Мирославом идти нельзя, у него машина тоже вишневая вдруг перепутаете авто и вкорячат ему коробку АКПП вместо МКПП!Непроканает. Я когда на ночь оставляю машину, снимаю панельку от магнитолы и МКПП так и сплю. В одной руке МКПП в другой Nacamichi.... а тормоза csi не снимаешь?    а где ты говоришь машину паркуешь? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| ганс 
								E31 CLUB 
								Ветеран

Е31
								 Москва

| 
								|  | « Ответ #55 : 07 Июня 2010, 00:22:33 » |  | 

Непроканает. Я когда на ночь оставляю машину, снимаю панельку от магнитолы и МКПП так и сплю. В одной руке МКПП в другой Nacamichi....

Хотел бы я на это посмотреть!!!!!! Да и отличная фотожаба бы получилась |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Сергей |  |  | 
	| 
			| 

| Мирослав 
								E31 CLUB 
								Ветеран

850CI МКПП , ///М635CSi
								 верхняя Волга

| 
								|  | « Ответ #56 : 07 Июня 2010, 00:28:41 » |  | 

а тормоза csi не снимаешь? 
 Точно! Ноги то во сне свободны! Теперь буду снимать...  а где ты говоришь машину паркуешь?
 Машину вот так паркую: |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Турист | 
								|  | « Ответ #57 : 07 Июня 2010, 00:30:50 » |  | 

Точно! Ноги то во сне свободны! Теперь буду снимать...  а где ты говоришь машину паркуешь?
 Машину вот так паркую:Больше на Костину похожа,без люка. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Олег |  |  | 
	| 
			| 

| Denis 
								E31 CLUB 
								Ветеран

BMW 850 Ci - продана...
								 г.Москва

| 
								|  | « Ответ #58 : 07 Июня 2010, 00:33:56 » |  | 

Машину вот так паркую:и так каждый день, по утрам быстренько собираешь и в путь, да? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Турист | 
								|  | « Ответ #59 : 07 Июня 2010, 00:35:54 » |  | 

Машину вот так паркую:и так каждый день, по утрам быстренько собираешь и в путь, да?Каждый день он не ездит.Машина выходного дня. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Олег |  |  | 
	|  |