ганс
E31 CLUB
Ветеран
Е31
Москва
|
|
« : 06 Июня 2010, 18:30:02 » |
|
В общем не работает спидометр, регулировка руля. В последнее время мотор перестал нормально тянуть на оборотах выше средних (хотя это может из-за коробки). Вроде бы договорился с Димой с Голгофы.... но он последне время очень занятой и помнит порой плохо когда и во сколько договорился, поэтому ищу альтернативные варианты.
|
|
|
|
Сергей
|
|
|
Турист
|
|
« Ответ #1 : 06 Июня 2010, 21:33:33 » |
|
В общем не работает спидометр, регулировка руля. В последнее время мотор перестал нормально тянуть на оборотах выше средних (хотя это может из-за коробки). Вроде бы договорился с Димой с Голгофы.... но он последне время очень занятой и помнит порой плохо когда и во сколько договорился, поэтому ищу альтернативные варианты.
Приезжай в гости,заодно и починим.И коробку поменяем.
|
|
|
|
Олег
|
|
|
ганс
E31 CLUB
Ветеран
Е31
Москва
|
|
« Ответ #2 : 06 Июня 2010, 22:46:17 » |
|
А почему нет? Если все срастется, как я хочу, то может и приеду. Может и на сл.выходные
|
|
|
|
Сергей
|
|
|
pat
|
|
« Ответ #3 : 06 Июня 2010, 22:50:07 » |
|
Приезжай в гости,заодно и починим.И коробку поменяем. Я тоже хочу... к вам... Чего бы починить..
|
|
|
|
|
|
|
Турист
|
|
« Ответ #4 : 06 Июня 2010, 22:50:19 » |
|
Может вообще слет замутим,у нас белые ночи.
|
|
|
|
Олег
|
|
|
Турист
|
|
« Ответ #5 : 06 Июня 2010, 22:51:02 » |
|
Приезжай в гости,заодно и починим.И коробку поменяем. Я тоже хочу... к вам... Чего бы починить.. Тебе можем компрессор с Альпины снять.
|
|
|
|
Олег
|
|
|
ганс
E31 CLUB
Ветеран
Е31
Москва
|
|
« Ответ #6 : 06 Июня 2010, 22:51:27 » |
|
А ведь Олег дело говорит!!!
|
|
|
|
Сергей
|
|
|
|
Турист
|
|
« Ответ #8 : 06 Июня 2010, 22:52:47 » |
|
Приезжай в гости,заодно и починим.И коробку поменяем. Я тоже хочу... к вам... Чего бы починить.. Тебе можем компрессор с Альпины снять. ЗА ЧТО???? У нас негде гонять.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июня 2010, 22:54:37 от Turistmox »
|
|
Олег
|
|
|
Denis
E31 CLUB
Ветеран
BMW 850 Ci - продана...
г.Москва
|
|
« Ответ #9 : 06 Июня 2010, 22:52:57 » |
|
а вы что ночами тоже работаете?
|
|
|
|
Я за любой кипиш кроме голодовки!
|
|
|
ганс
E31 CLUB
Ветеран
Е31
Москва
|
|
« Ответ #10 : 06 Июня 2010, 22:54:14 » |
|
а вы что ночами тоже работаете?
Так какая разница когда работать? Ночи же БЕЛЫЕ
|
|
|
|
Сергей
|
|
|
Турист
|
|
« Ответ #11 : 06 Июня 2010, 22:55:42 » |
|
а вы что ночами тоже работаете? На слете? Нет,работаем днем.Ночью слетаемся.
|
|
|
|
Олег
|
|
|
|
Турист
|
|
« Ответ #13 : 06 Июня 2010, 23:00:09 » |
|
У нас негде гонять. Я чессс слово буду тихо-тихо... И тебе дам порулить.. Тогда просто приезжай,без ремонтов.
|
|
|
|
Олег
|
|
|
pat
|
|
« Ответ #14 : 06 Июня 2010, 23:01:36 » |
|
У нас негде гонять. Я чессс слово буду тихо-тихо... И тебе дам порулить.. Тогда просто приезжай,без ремонтов. Я знал, что с тобой можно договориться. Приеду.
|
|
|
|
|
|
|
|