Denis
E31 CLUB
Ветеран
BMW 850 Ci - продана...
г.Москва
|
|
« Ответ #15 : 09 Июня 2010, 17:19:08 » |
|
я заказывал оригинальные уплотнители заднего и переднего стекол, и боковые стекла!
Я Денис про стекло спрашивал. Ты заказывал себе новое лобовое? а-а-а, нет лобовое купил не оригинал, оригинал смысла нет покупать, так как у нас камни часто на дорогах летают...
|
|
|
|
Я за любой кипиш кроме голодовки!
|
|
|
Никита
|
|
« Ответ #16 : 09 Июня 2010, 20:04:36 » |
|
я заказывал оригинальные уплотнители заднего и переднего стекол, и боковые стекла!
Я Денис про стекло спрашивал. Ты заказывал себе новое лобовое? а-а-а, нет лобовое купил не оригинал, оригинал смысла нет покупать, так как у нас камни часто на дорогах летают... Если ты своё стекло держал в руках, то по ощущениям массу не помнишь? Пришло мне стекло оригинал 51311970809. Показалось что легкое.
|
|
|
|
|
|
|
Denis
E31 CLUB
Ветеран
BMW 850 Ci - продана...
г.Москва
|
|
« Ответ #17 : 09 Июня 2010, 21:54:31 » |
|
Я Денис про стекло спрашивал. Ты заказывал себе новое лобовое? а-а-а, нет лобовое купил не оригинал, оригинал смысла нет покупать, так как у нас камни часто на дорогах летают... Если ты своё стекло держал в руках, то по ощущениям массу не помнишь? Пришло мне стекло оригинал 51311970809. Показалось что легкое. нет не помню, было не интересно, не оригинал тоже не тяжелое...
|
|
|
|
|
|
|
Никита
|
|
« Ответ #18 : 09 Июня 2010, 22:27:07 » |
|
Да у меня подозрения. что оно чуть ли не пластиковое
|
|
|
|
|
|
|
Denis
E31 CLUB
Ветеран
BMW 850 Ci - продана...
г.Москва
|
|
« Ответ #19 : 09 Июня 2010, 23:14:43 » |
|
ну не знаю, если оно действительно оригинал, то на нем в углу "штамп", а по весу пускай будет хоть невесомое...
|
|
|
|
|
|
|
Никита
|
|
« Ответ #20 : 09 Июня 2010, 23:19:44 » |
|
ну не знаю, если оно действительно оригинал, то на нем в углу "штамп", а по весу пускай будет хоть невесомое... и штамп есть, и обрамление, и зеленая полоса и под зеркало пимпочка. придираюсь наверное.
|
|
|
|
|
|
|
Denis
E31 CLUB
Ветеран
BMW 850 Ci - продана...
г.Москва
|
|
« Ответ #21 : 09 Июня 2010, 23:21:42 » |
|
придираюсь наверное.
сам пришел к правильному выводу...
|
|
|
|
|
|
|
Никита
|
|
« Ответ #22 : 10 Июня 2010, 00:00:20 » |
|
придираюсь наверное.
сам пришел к правильному выводу...
|
|
|
|
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #23 : 10 Июня 2010, 00:49:32 » |
|
Я Денис про стекло спрашивал. Ты заказывал себе новое лобовое? Я себе купил новое оригинальное и новый уплотнитель.
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
Никита
|
|
« Ответ #24 : 10 Июня 2010, 07:44:05 » |
|
Я Денис про стекло спрашивал. Ты заказывал себе новое лобовое? Я себе купил новое оригинальное и новый уплотнитель. А что с массой? как стекло тебе на вес?
|
|
|
|
|
|
|
Мирослав
E31 CLUB
Ветеран
850CI МКПП , ///М635CSi
верхняя Волга
|
|
« Ответ #25 : 10 Июня 2010, 13:24:01 » |
|
Ни как не догоню, что тебя смущает с массой? Я держал в руках заднее оригинальное, оно кажется даже больше лобового. Достаточно лёгкое. И?
|
|
|
|
|
|
|
Никита
|
|
« Ответ #26 : 10 Июня 2010, 13:30:51 » |
|
Смущает состав данного стекла. А спрашиваю из любопытства. Может есть какая то информация по этому вопросу. А тебя что так напрягает?
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
|
« Ответ #27 : 10 Июня 2010, 20:42:23 » |
|
Смущает состав данного стекла. А спрашиваю из любопытства. Может есть какая то информация по этому вопросу. А тебя что так напрягает?
В прошлом году жизнь заставила купить не совсем оригинальное лобовое стекло,у которого присутствовали и штампм и обрамление и зеленая полоса...а стоимость его заставила забыть вес и остальные данные)))Понимаю,что оригинальное самое легкое,но на что могут повлиять лишние 300-500 едениц веса?
|
|
|
|
|
|
|
Denis
E31 CLUB
Ветеран
BMW 850 Ci - продана...
г.Москва
|
|
« Ответ #28 : 10 Июня 2010, 20:53:22 » |
|
В прошлом году жизнь заставила купить не совсем оригинальное лобовое стекло,у которого присутствовали и штампм и обрамление и зеленая полоса...а стоимость его заставила забыть вес и остальные данные)))Понимаю,что оригинальное самое легкое,но на что могут повлиять лишние 300-500 едениц веса? на мозг будут давить... шутка!
|
|
|
|
|
|
|
Никита
|
|
« Ответ #29 : 10 Июня 2010, 20:54:01 » |
|
Поясню. Я предположил что кто то из форумчан обладает информацией о разработанной технологии ( может именно для Е31) производства прочного и легкого стекла. Я в своих руках много стекол лобовых передержал и был удивлен почему стекло для 8 ки такое легкое. Сейчас понимаю, что это только мне было удивительно, у другим уважаемым членам клуба вопрос не интересен.
|
|
|
|
|
|
|
|