Для любителей все быстро порешать! Порешайте сами! Хоть что ни будь!За свои деньги на всех действительных и будущих одноклубников,предварительно согласовав здесь,так чтобы всем понравилось?
Когда хоть что-то сделаете-тогда критикуйте!
А машина эта гавно и ни кто меня в обратном не убедит! А определяется просто-Вы хотите такую иметь и на ней ездить?????????????
2 . Вот именно !!!! "Когда хоть что-то сделаете-тогда критикуйте! " Вы сами что либо подобное делали ??? Нет..т.е. особенностей и всех проблем не знаете - а какого тогда такая критика ???
1. "Для любителей все быстро порешать " а я не являюсь администрацией ! Или модератором! И кстати я свою помощь предлагал ! Абсолютно безвозмездно !
3. " А определяется просто-Вы хотите такую иметь и на ней ездить????????????? " - ФЛЕШЬ Дима сидит крутит руль у моего знакомого в боксе, просит того сделать скидку - тот не соглашается - говорит типа у него бзик он всю стену в боксе рулями за вешать хочет, (скажу от себя что он это уже начал делать,) так вот - я ему говорю что могу посоветовать хорошего психолога - пообщаться с ним решить эту проблему ..)))) на что он говорит что может посоветовать всем НАМ кто ездите на ТАКИХ машинах психиатра !))) И он блин прав....
я все это к тому что у каждого свои цели в жизни....и заведомо не зная что это для человека значит не как нельзя его обсирать....это не красиво..и делает репутацию человеку который это делает помоуйму не совсем хорошую... ..