JMax
|
|
« Ответ #15 : 20 Мая 2010, 19:11:48 » |
|
думаю скоро появится красно черная восьмерка на альпинских колесах,может кто видел,мне.например очень нравится!!!!!
Alpina B12 Shift-tronic?
|
|
|
|
850ci мкпп 91г.
|
|
|
Karaya1
|
|
« Ответ #16 : 20 Мая 2010, 19:58:47 » |
|
да
|
|
|
|
|
|
|
фотограф
|
|
« Ответ #17 : 20 Мая 2010, 21:39:15 » |
|
Что характерно,ей номер 031(в альпинской нумерации),по всем параметрам Е-31.Завтра заскочу,поглазею на все енто безобразие!!!!
|
|
|
|
Сергей.
|
|
|
Zom01
Постоялец
e31 club
Москва
|
|
« Ответ #18 : 21 Мая 2010, 04:01:37 » |
|
Что характерно,ей номер 031(в альпинской нумерации),по всем параметрам Е-31.Завтра заскочу,поглазею на все енто безобразие!!!!
Отзвонюсь, поедем вместе с тобой и Мирославом)
|
|
|
|
|
|
|
pat
|
|
« Ответ #19 : 21 Мая 2010, 09:46:16 » |
|
Не знаю куда все едут, но мне - не очень интересно. Тем более, что если Альпину и выставят, то ценник будет совсем жестокий....
|
|
|
|
|
|
|
фотограф
|
|
« Ответ #20 : 21 Мая 2010, 11:36:01 » |
|
Привет,парни! Если залог не внес кто то один из вас,то можно расслабиться,малиновую покупают.Кто то сьел горячий пирожок. Е-24,красная эмка там еще была-это полный пипец.Вся перебрана ЗАНОВО.Понимаете,что не на коленях в гараже. Отзвонюсь, поедем вместе с тобой и Мирославом)
|
|
|
|
Сергей.
|
|
|
Турист
|
|
« Ответ #21 : 21 Мая 2010, 12:07:44 » |
|
Привет,парни! Если залог не внес кто то один из вас,то можно расслабиться,малиновую покупают.Кто то сьел горячий пирожок. Е-24,красная эмка там еще была-это полный пипец.Вся перебрана ЗАНОВО.Понимаете,что не на коленях в гараже. Отзвонюсь, поедем вместе с тобой и Мирославом) В итоге,ты ездил смотреть?
|
|
|
|
Олег
|
|
|
фотограф
|
|
« Ответ #22 : 21 Мая 2010, 12:13:18 » |
|
Да,посмотрел,тачка вишневая супер,токо колеса хаманн поскоку вылезают относительно резины покоцаны по кругу,но это не беда,машина-ВЕЩЬ!!! Не было б моей,взял бы.Вы извиняйте,что один поехал,я с утра,да на мотике,мне быстро,чем консилиум собирать,да и инфу привез,что она под залогом уже,по любому,поедете,уточните у продавца. НО Е-24-вещь!!!Хочет 60.000
|
|
« Последнее редактирование: 21 Мая 2010, 12:16:59 от фотограф »
|
|
Сергей.
|
|
|
pat
|
|
« Ответ #23 : 21 Мая 2010, 13:38:53 » |
|
Да,посмотрел,тачка вишневая супер,токо колеса хаманн поскоку вылезают относительно резины покоцаны по кругу,но это не беда,машина-ВЕЩЬ!!! Не было б моей,взял бы.Вы извиняйте,что один поехал,я с утра,да на мотике,мне быстро,чем консилиум собирать,да и инфу привез,что она под залогом уже,по любому,поедете,уточните у продавца. НО Е-24-вещь!!!Хочет 60.000
Аминь. А по поводу е24... Вот эта лучше и дешевле: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5630708-684a.html
|
|
|
|
|
|
|
Мирослав
E31 CLUB
Ветеран
850CI МКПП , ///М635CSi
верхняя Волга
|
|
« Ответ #24 : 21 Мая 2010, 13:48:42 » |
|
Аминь. +1 эта действительно в ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО достойном состоянии!!! Хотя всё чутка не так как в написано в объяве. Машину Васильева я не видел, сравнивать не могу, но ценник традиционный для владельца....
|
|
|
|
|
|
|
Zom01
Постоялец
e31 club
Москва
|
|
« Ответ #25 : 21 Мая 2010, 15:28:57 » |
|
Ну если внесли залог, то вообще не вижу тогда смысла ехать - лишний раз попускать слюни?
|
|
|
|
|
|
|
Zom01
Постоялец
e31 club
Москва
|
|
« Ответ #26 : 21 Мая 2010, 17:50:09 » |
|
Только что приехал из салона. Авто продано. Но есть другое авто - то, что на фото на заднем плане. По деньгам должны мне перезвонить и сказать что да как. По самому авто - Альпина, 20ые хром диски, косяки небольшие по кузову (притертости) и несуразная голубая ткань на торпедо. Позже выложу более подробную информацию.
|
|
|
|
|
|
|
pat
|
|
« Ответ #27 : 21 Мая 2010, 17:57:34 » |
|
Только что приехал из салона. Авто продано. Но есть другое авто - то, что на фото на заднем плане. По деньгам должны мне перезвонить и сказать что да как. По самому авто - Альпина, 20ые хром диски, косяки небольшие по кузову (притертости) и несуразная голубая ткань на торпедо. Позже выложу более подробную информацию.
То есть все ж таки поехал "пускать слюни"?
|
|
|
|
|
|
|
Zom01
Постоялец
e31 club
Москва
|
|
« Ответ #28 : 21 Мая 2010, 18:44:26 » |
|
То есть все ж таки поехал "пускать слюни"? Поехал посмотрел на альпину за 95 тыс долларов с торгом и обсуждением. Но, по отзывам очевидцев ездить на 20ых колесах не очень удобно, а меньшие поставить нет возможности из-за каких-то там переделок. В общем дорого и геморойно(
|
|
|
|
|
|
|
Турист
|
|
« Ответ #29 : 21 Мая 2010, 18:54:22 » |
|
То есть все ж таки поехал "пускать слюни"? Ты меня опередил,хотел тоже самое написать.
|
|
|
|
Олег
|
|
|
|