01 Ноября 2024, 04:33:41 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Re: Сработала сигнализация!!!  (Прочитано 2037 раз)
flashmaster
Старожил

новороссийск
425327247
Email
« : 14 Мая 2010, 00:02:43 »

Товарищ бибик проделайте следующие манипуляции вставьте ключ в дверь откройте и закройте авто только ключ поварачивать необходимо до упора потому что там находятся микровыключатели которые включают и выключают сигнализацию походу у тебя один подвис или чета в этом роде когда ключ повернешь на открыть ламппоська должна потухнуть а мигает она потому что микровыключатель на закрытие замкнут типа дежурка срабатывает вот так если че звони удачи !!!!!!!!!
BiBiK
Постоялец

Valencia

Email
« Ответ #1 : 14 Мая 2010, 00:10:26 »

Товарищ бибик проделайте следующие манипуляции вставьте ключ в дверь откройте и закройте авто только ключ поварачивать необходимо до упора потому что там находятся микровыключатели которые включают и выключают сигнализацию походу у тебя один подвис или чета в этом роде когда ключ повернешь на открыть ламппоська должна потухнуть а мигает она потому что микровыключатель на закрытие замкнут типа дежурка срабатывает вот так если че звони удачи !!!!!!!!!
. Спасибо огромное,Вы меня спасли,чем же отблагодорить?))))
flashmaster
Старожил

новороссийск
425327247
Email
« Ответ #2 : 14 Мая 2010, 00:13:38 »

Главное чтоб помогло тока я непонял это я как так замутил писал ответ в тему а создал новую ?
BiBiK
Постоялец

Valencia

Email
« Ответ #3 : 14 Мая 2010, 01:54:19 »

Главное чтоб помогло тока я непонял это я как так замутил писал ответ в тему а создал новую ?
Мне даже в голову немогло прийти,что надо это проделать,спасибо дружище!
BiBiK
Постоялец

Valencia

Email
« Ответ #4 : 14 Мая 2010, 01:55:17 »

И да,новую тему ты создал ,ну ничего страшного
BiBiK
Постоялец

Valencia

Email
« Ответ #5 : 14 Мая 2010, 01:57:12 »

Блин хотел пацанам отписать,а тему такаюже почему-то убрали
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #6 : 14 Мая 2010, 06:21:37 »

Зачем подить одинаковые темы? Тем более,что советы там совершенно бредовые. Прописать ключ можно если на машине стоит блок EVS,тоесть с 1996 года! До этого как правило все на ИК лучах,там таких проблем нет. А если есть желание попить с фотографом-приезжай я то же с с тобой и ним посижу с удовольствием).

Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
BiBiK
Постоялец

Valencia

Email
« Ответ #7 : 14 Мая 2010, 13:37:50 »

Зачем подить одинаковые темы? Тем более,что советы там совершенно бредовые. Прописать ключ можно если на машине стоит блок EVS,тоесть с 1996 года! До этого как правило все на ИК лучах,там таких проблем нет. А если есть желание попить с фотографом-приезжай я то же с с тобой и ним посижу с удовольствием).

Ясно,ну желание есть,осталось реализовать)))
Мирослав
E31 CLUB
Ветеран

850CI МКПП , ///М635CSi

верхняя Волга

Email
« Ответ #8 : 16 Мая 2010, 14:05:14 »

Судя по всему проблема решилась, но я добавлю пару строк, мож кому пригодиться.
Если на авто стоит сигналка со штатным ДУ (ИК или радиоканал), то функция отключения сигналки доворотом ключа может быть деактивирована (через диагностику). Это т.н. защита от свёртыша.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: