01 Декабря 2024, 13:52:35 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3
  Печать  
Автор Тема: Какова вероятность купить нормальную CSI?  (Прочитано 6073 раз)
GenaD
Постоялец

Ростов-Папа :)

« Ответ #15 : 12 Мая 2010, 12:07:54 »

.....и ездить на ней не совсем солидно, поскольку большинство все равно ее с целикой путать будут ).......
Жесть... 

Привет...
Большинство за пределами этого и еще пары форумов даже не знают, что у БМВ была 8-я серия. И для них 850 бмв тоже самое что и 800-й мерседес. 
GenaD
Постоялец

« Ответ #16 : 12 Мая 2010, 12:30:23 »

Тогда зачем вопросы задавать? 
А задавал вопросы, потому что рассматриваю для себя возможность купить именно эту машину и хотел узнать:,
- возможно ли это? теперь понимаю, что в ближайшие месяцы маловероятно, что рынок совсем неликвидный и что большинство машин будут в плохом состоянии, а у меня особо нет времени на то, чтобы постоянно заниматься ремонтом.
- насколько CSi в среднем дороже обычной версии? Теперь понимаю, что так как их мало, то и статистики по ценам нет.

Почему я изначально хотел Csi? (Мне как раз и 300 сил было бы достаточно). Потому что она реже. И если обычные 850 не будут иметь ценности лет через 5-7, то у CSi есть вероятность, что она хотя бы не потеряет в цене. Я полагал, что в РФ их под сотню, потому как выпускалась она в лихие времена, когда в РФ была особая мода на такие машины. 
Sergio
E31 CLUB
Ветеран

Питер

Email
« Ответ #17 : 12 Мая 2010, 12:36:49 »

ездить на ней не совсем солидно, поскольку большинство все равно ее с целикой путать будут ). Но мечта есть мечта.

Девчонку с клуба зацепил, сели в машину, поехали.
Спрашивает: а что это за машина???
Отвечаю: БМВ 850
Она: ничего себе! а я думала это тойота селика, только думаю, странно: селика, а диски от БМВ

но вот с тем, что  ездить на ней не солидно, не соглашусь!
покатался бы ты на ней денёк и посмотрел на реакции прохожих и людей в соседних машинах - мнение поменял бы!
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #18 : 12 Мая 2010, 13:33:12 »

У меня то же была мечта.Она сбылась! Я уже несколько лет не просто владею,а эксплуатирую эту машину.Сейчас,из-за невозможности найти CSI,а тем более не возможности ждать у моря погоды-посредством донора сделал CSI из своей! Еще месяц и в путь! Вот это называется мечта сбылась! Ваш подход и философию считаю для себя в принципе не приемлемой! Со стороны это выглядит как и вся Ваша деятельность-инвестиция,а не мечта! Еще не купив,а уже думаете продать без потерь! Не просто,а именно CSI,т.к. со временем есть возможность не просто продать,а с прибылью! И нехотя соглашаетесь с расходами на бензин,масло нормальный экземпляр расходовать не будет. И вообще мне что-то говорит у Вас сейчас вообще нет машины.... Нужна ли она в будущем?

Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
pat
E31 CLUB
Ветеран

Москва

Email
« Ответ #19 : 12 Мая 2010, 13:44:15 »

Судя по стилю изложения и знанию предмета "инвестором", товарищу в лучшем случае лет 20 и, как справедливо заметил Костян, машины у него нет никакой. Сравнить селику и 8-ку - это сильно, ну а про "солидность" -  вообще детский сад. 
Короче, тему предлагаю закрыть. "Солидному инвестору" - копить деньги.
GenaD
Постоялец

« Ответ #20 : 12 Мая 2010, 15:33:48 »

У меня то же была мечта.Она сбылась! Я уже несколько лет не просто владею,а эксплуатирую эту машину.Сейчас,из-за невозможности найти CSI,а тем более не возможности ждать у моря погоды-посредством донора сделал CSI из своей!
Я к такому не готов, поскольку не смог бы тратить столько времени на переделку. Да и с автомобильной матчастью у меня плохо.
GenaD
Постоялец

« Ответ #21 : 12 Мая 2010, 15:47:40 »

Судя по стилю изложения и знанию предмета "инвестором", товарищу в лучшем случае лет 20
Мне очень жаль, что своим стилем изложения я задел вас настолько, что вы медленно начали переходить на личности . И я безмерно рад что вы считаете себя хорошим телепатом и анализитором текстов знаете обо мне все  . Я лишь высказывал свои мысли.
[/quote]
и, как справедливо заметил Костян, машины у него нет никакой.
Я на провакации не ведусь, и "длиной машин" меряться не собираюсь.
Сравнить селику и 8-ку - это сильно,
Я понимаю, что такое сравнение на форуме обладателей e31 вызовет гнев. Но для большинства людей спорткупе того времени сильно похожи. Если вам будет от этого легче, скажу так: если тестароссу покрасить в синий цвет и убрать логтип, он тоже будет восприниматься людьми как целика.
ну а про "солидность" -  вообще детский сад. 
ИМХО, солидным являются машины нового кузова от е-класса и выше. Ну или свежие купе.
Короче, тему предлагаю закрыть. "Солидному инвестору" - копить деньги.
Спасибо за предложение. Я их и так коплю, это смысл моей профессии.

P.S. Как топикстартер согласен с закрытием темы. Мы ушли во флейм. 
[/quote]
« Последнее редактирование: 12 Мая 2010, 15:52:44 от GenaD » Записан
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #22 : 12 Мая 2010, 16:48:23 »

Оживлю тему. А купите мою? Готов расстаться за 1500000 руб.

Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
pat
E31 CLUB
Ветеран

Москва

Email
« Ответ #23 : 12 Мая 2010, 16:55:27 »

Про Ваш возраст, наличие/отсутствие денег, степень образованности и даже про смысл профессии инвестора мне говорить не хочется, ибо и так все понятно. Скажу лишь про "солидность": как обладатель "машины нового кузова от е-класса" скажу, что на 8-ке я ощущаю себя  не менее "солидно". Ощущение "солидности" идет от чувства собственного уважения или достоинства, если хотите, но Вам в силу возраста этого еще не понять.
На прощание...
Только глубоко больной человек может перепутать тестароссу и селику:

pat
E31 CLUB
Ветеран

Москва

Email
« Ответ #24 : 12 Мая 2010, 16:57:29 »

А в кредит можно? 
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #25 : 12 Мая 2010, 17:00:46 »

А в кредит можно? 
Эксклюзивное!!! Это не шутка!!!! Только топикстару,только сегодня!!!!

pat
E31 CLUB
Ветеран

Москва

Email
« Ответ #26 : 12 Мая 2010, 17:01:52 »

Эх, вот повезло человеку... А я уже пошел финансы считать... 
« Последнее редактирование: 12 Мая 2010, 17:47:06 от pat » Записан
pat
E31 CLUB
Ветеран

Москва

Email
« Ответ #27 : 12 Мая 2010, 17:46:23 »

А в кредит можно? 
Эксклюзивное!!! Это не шутка!!!! Только топикстару,только сегодня!!!!
А черт с ним, я и свою за эти деньги автору предложу... И тоже только сегодня...  
Никита777
E31 CLUB
Ветеран

Питер

Email
« Ответ #28 : 12 Мая 2010, 17:48:13 »

И все таки позволю себе не согласиться... именно солидной машиной 8ку назвать можно с натяжкой.
я когда езжу на 8ке жигули( ) все тоже оборачиваются(не из за звука выхлопа на весь район есичо), но это не значит что она солидная машина.Не совсем удачный пример но все же.
Солидно я себя чувствую совершенно на других машинах.
8ка на данный момент просто редко встречающаяся машина (в хорошем состоянии крайне редко), а уж о том что из 1000 человек дай бог цси отличит только один я думаю говорить не надо....
все строго ИМХО!!!!!

My make-up may be flaking!
But my smile, still, stays on!
GenaD
Постоялец

« Ответ #29 : 12 Мая 2010, 18:04:58 »

Я не говорил что сразу и сейчас готов скупать тут все что угодно . Я задавал конкретные вопросы.

Про Ваш возраст, наличие/отсутствие денег, степень образованности и даже про смысл профессии инвестора мне говорить не хочется, ибо и так все понятно.
Ну..., например, я кандидат экономических наук (защитился в 24 года сразу по двум специальностям).... надеюсь у вас есть что противопоставить моему образованию? . И поверьте, мне очень жаль, что неизвестные мне обстоятельства заставляют вас сразу кидаться на нового участника форума. Если вам сейчас тяжело, это не означает что в этом виноваты все остальные.

По солидности. Вы ощущаете, а я нет (вернее я не пробовал, но полагаю, что нет), и это не означает, что нужно сразу орать, что все вокруг неправы. Могут быть и мнения отличные от вашего. В начале страницы история человека, у которого 850 приняли за целику.

Только глубоко больной человек может перепутать тестароссу и селику:

Или глубоко не разбирающийся в машинах 20-летней давности. Не все такие фанаты.
Страниц: 1 [2] 3
  Печать  

Перейти в: