GenaD
Постоялец
Ростов-Папа :)
|
|
« : 11 Мая 2010, 15:44:58 » |
|
Почитал форумы (этот и несколько БМВ-шных клубов), сообщения о продаже CSI размещаются раз в год или даже реже. Неужели их так мало в РФ? Или я просто не там ищу? На сколько CSI в среднем более убитые по сравнению с обычными Ci-ками ? На сколько они в среднем дороже стоят?
|
|
|
|
|
|
|
Karaya1
|
|
« Ответ #1 : 11 Мая 2010, 15:47:44 » |
|
Нету их и все....
|
|
|
|
|
|
|
GenaD
Постоялец
|
|
« Ответ #2 : 11 Мая 2010, 15:56:19 » |
|
Нету в смысле "уже не выставляют"? Или они все убитые в хлам?
|
|
|
|
|
|
|
ганс
E31 CLUB
Ветеран
Е31
Москва
|
|
« Ответ #3 : 11 Мая 2010, 16:07:54 » |
|
Автомобилей цси выпущено всего 1500 штук. Еще есть вопросы? В РФ их может штук 5-7 от силы. А саме главное их все хотят купить. Так что Вы далеко не первый и даже не 10-й
|
|
|
|
Сергей
|
|
|
pat
|
|
« Ответ #4 : 11 Мая 2010, 16:10:11 » |
|
Автомобилей цси выпущено всего 1500 штук. Еще есть вопросы? В РФ их может штук 5-7 от силы. А саме главное их все хотят купить. Так что Вы далеко не первый и даже не 10-й
+100)
|
|
|
|
|
|
|
GenaD
Постоялец
|
|
« Ответ #5 : 11 Мая 2010, 19:02:20 » |
|
Мдя, реально то одна в Назрани и с белорусскими номерами, но временно в Прибалтике, то хлам какой-то . И похоже все собранные из нескольких машин. Но очень хочется, поэтому становлюсь в очередь и жду .
|
|
|
|
|
|
|
pat
|
|
« Ответ #6 : 11 Мая 2010, 19:27:58 » |
|
Мдя, реально то одна в Назрани и с белорусскими номерами, но временно в Прибалтике, то хлам какой-то . И похоже все собранные из нескольких машин. Но очень хочется, поэтому становлюсь в очередь и жду . Ох и длинная очередь...
|
|
|
|
|
|
|
GenaD
Постоялец
|
|
« Ответ #7 : 11 Мая 2010, 19:31:28 » |
|
Ох и длинная очередь... А я еще молодой, я подожду . А пока жду буду баблосики зарабатывать. У меня с детства много "мечт" накопилось.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Мая 2010, 19:34:25 от GenaD »
|
|
|
|
|
pat
|
|
« Ответ #8 : 11 Мая 2010, 19:41:27 » |
|
Ох и длинная очередь... А я еще молодой, я подожду . А пока жду буду баблосики зарабатывать. У меня с детства много "мечт" накопилось. А-а-а... То есть, хАчу крутую 8-ку, но денег чистА нету... Тогда зачем вопросы задавать?
|
|
|
|
|
|
|
Denis
E31 CLUB
Ветеран
BMW 850 Ci - продана...
г.Москва
|
|
« Ответ #9 : 11 Мая 2010, 20:02:18 » |
|
Ох и длинная очередь... А я еще молодой, я подожду . А пока жду буду баблосики зарабатывать. У меня с детства много "мечт" накопилось. Послушай парень, задолбаешся ждать и самое интересное что не дождешся! Пойди купи что нить попроще и не строй илюзии...
|
|
|
|
Я за любой кипиш кроме голодовки!
|
|
|
pat
|
|
« Ответ #10 : 11 Мая 2010, 20:07:51 » |
|
Ох и длинная очередь... А я еще молодой, я подожду . А пока жду буду баблосики зарабатывать. У меня с детства много "мечт" накопилось. Послушай парень, задолбаешся ждать и самое интересное что не дождешся! Пойди купи что нить попроще и не строй илюзии... Пиво и чипсы кончились?
|
|
|
|
|
|
|
Denis
E31 CLUB
Ветеран
BMW 850 Ci - продана...
г.Москва
|
|
« Ответ #11 : 11 Мая 2010, 20:19:19 » |
|
Ох и длинная очередь... А я еще молодой, я подожду . А пока жду буду баблосики зарабатывать. У меня с детства много "мечт" накопилось. Послушай парень, задолбаешся ждать и самое интересное что не дождешся! Пойди купи что нить попроще и не строй илюзии... Пиво и чипсы кончились? нет, рабочий день закончился и начинается приятное, достал пиво и чипсы
|
|
|
|
Я за любой кипиш кроме голодовки!
|
|
|
GenaD
Постоялец
|
|
« Ответ #12 : 12 Мая 2010, 11:54:59 » |
|
А-а-а... То есть, хАчу крутую 8-ку, но денег чистА нету... Тогда зачем вопросы задавать? Зааачем так сразу ). Вы мою недвижимость и мои банковские счета ведь не видели. Профессия у меня такая - инвестор. Я ждать умею и знаю, что все само собой приходит, особенно к тем, кто умеет ждать. И смущает меня как раз то что 8-ка это совсем игрушка. Нет в ней ничего рационального. И понимаю я, что она бензина и масла она будет жрать, и на сервис ездить часто (а я живу не в Мск, так что у меня еще и запчастями проблемы будут), и непонятно кто до меня ее и как гонял и в хвост и в гриву, и ездить на ней не совсем солидно, поскольку большинство все равно ее с целикой путать будут ). Но мечта есть мечта.
|
|
|
|
|
|
|
GenaD
Постоялец
|
|
« Ответ #13 : 12 Мая 2010, 11:57:48 » |
|
Послушай парень, задолбаешся ждать и самое интересное что не дождешся! Пойди купи что нить попроще и не строй илюзии... У меня вариант только один - 911. Их хотя бы больше выпущено было.
|
|
|
|
|
|
|
Solberg
Постоялец
Андрей
Ярославль
|
|
« Ответ #14 : 12 Мая 2010, 11:59:41 » |
|
.....и ездить на ней не совсем солидно, поскольку большинство все равно ее с целикой путать будут ).......
Жесть... Привет...
|
|
|
|
|
|
|
|